killy cramps Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 , я даже скажу БОЛЬШЕ- ALXS- ты ПРАВ!) не стирая важные социальные посты. к тому же они обитали в разделе обо всем. то есть реально обо всем , хотя номинально только флуд, то есть РМ не проводит политику двойных стандартов, т.е. в действительности, в любых действиях РМ, можно быть уверенным, а значит НЕ ДОВЕРЯТЬ РМ нельзя. вот о чем мне говорят твои действия, таварыщ модератор,так держать(запарил уже отвечать мне, есси честн))) еще хачу сказать что погода хорошая, и скоро будет все совсем хорошо, ведь скоро я заполучу рецепты приготовления священных растений. и буду лечитсо. подпись скоро можно будет читать без опаски! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELMirage Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 А какой такой "социальный" пост несправедливо удалили по твоему? О чем конкретно речь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 опять чтото случилоь.............. Ну никакого спокойствия на РМ пс - чо за подпись у тебя там кстати ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 мну нравитс мой красывый подпыс! ситраашно киберу?)) гыгы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 мну нравитс мой красывый подпыс! ситраашно киберу?)) гыгы да вообще ужос, полные штаны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 killy cramps, чета я не помню чтобы удалял твои посты... и в дальнейшем - о таких вещах пиши в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 ога!! мы так всех забаним!!!)и посты не мои, но некоторые важны для всех, а какието для россиян(гр. рф) конкретно. и тебе как не гражданину рф тем паче трали вали, ну лан че сделано то сделано, штож тут.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 это ты про тему ИннерКладового чтоли? дык это не я. я посмотрел, подумал и оставил. хотя противник политики на форуме. я больше за сиськи и кста - что насчет Кибера? в смысле что происходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 помоему про этот топик.. просто я не думаю что в 17-20 лет человек куда нидь полезет на серьезные форумы, а как раз попасть под пропаганду какого нибудь нового/старого недовольного властью левого- очень даже и далее-в ударные отряды. в общем надо, чтоб человек думал, а для этого нужна ему инфа. я вообще и политику и политиков не люблю и не уважаю, но она есть и с этим придется считаться. а про кидера это стеб ващет он гдето начал буянить, ну я и стебанулсо. никто па ходу не воткнул, видно надо на серьезную подпись поменять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 про топик Кладового (че-та там про БОЛЬШИЕ БУКВЫ БЫЛО и ссылка) - есче раз говорю что не я. насчет кибера - я не успеваю фтыкать во все - я не только здесь пасусь, но и на других форумах тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 killy cramps, ану не правацировать народ каторый неприделах пс - подпись не меняй, мне ужо нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 предлагаю всё здесь похерить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.