Гость Thrashmaster Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Лутшая на сегодня битная вещч. Как в старые добрые 50-е. Не судите строго. Эрнест Гольдштейн уже пообещал мне Нюрнбергский процесс. "Одеколон Циклон-Б". 1. Снова вместе полушария мозга, В теплый душ освежится иду, Под струей пулеметно-хлесткой, Я захлебываюсь в пьяном бреду. С голубого телеэкрана Смотрят битники в черных очках, На Западе все начиналось рано Кокаиновым туманом в зрачках. 2. Нам пора, я беру гитару, Стоп! А как же мой одеколон? Всыпаю за пазуху полную тару Немецкого парфюма "Циклон". Почему вместо мира, любви и цветов Мне дарят одни грибы? А все начинается с глупых слов, И друг об друга разбиваем лбы. Припев. Кто стоит на вершине, тот выше гор, Как подняться - решать тебе. Вождь краснокожих зароет топор Под аромат "Циклона-Б". Истребляет бандитский и скотский запах Мой новый одеколон, Когда находится он в руках, а не в лапах. Эффективное средство "Циклон". 3. Бритый парень в камуфляжной куртке, Похож на лысый кусок дерьма. Урки посвящают свои песни Мурке, Сатанисты ждут из ада письма. Если верите, значит ждите! Но я знаю, не спасет вас он. А пока раза три вдохните Мой лучший парфюм "Циклон". Припев. Кто стоит на вершине, тот выше гор, Как подняться - решать тебе. Вождь краснокожих зароет топор Под аромат "Циклона-Б". Истребляет бандитский и скотский запах Мой новый одеколон, Когда находится он в руках, а не в лапах. Эффективное средство "Циклон". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 отличный стих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Да, фирменное. Есть даже песня (пока в мафонном акустическом варианте). Надо будет ее вылажить. А пока есть только галимая Slaughter police. Канцертная версия сыграна и обрублена дома без фсякого изменения. ре - сибемоль - лябемоль - сибемоль - лябекар. Ускоряемся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Если не знать, что это такое - Циклон Бэ - можно подумать, что это песня для рекламного ролика нового парфюма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Мой дед харашо ето знал. Более того, он выжил после налета и здравствовал до самого 2001-го. А скотогопов надо мочить до характернаво хруста, шобы не плодились! Реклама: BIA-Agra! Raise your axe. Кто-нить ее пробовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.