zachos Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Уважаемые! Да не нужны мне советы типа : "добавь компрессор", "настрой гитару", "научись петь" и т.д. Дорабатывать я ничего не собираюсь. Это ЗАКОНЧЕННЫЙ альбом, а не черновик какой-то. Идаельного ничего не бывает: можно бесконечно доробатывать одно и тоже. Альбом закончен, кто хочет - его уже слушает, именно в этом виде. Я хочу узнать какие впечатления он вызывает. И Звук, и Музыка, и Тексты ОДНОВРЕМЕННО. Анализ песен нужен, а не критика софта и железа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachos Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Уважаемые, это мой первый опыт выложить свою музыку в интернет. Просто мне было интересно как это работает, как люди воспинимать будут... Сидят здесь всякие Артемии Троицкие... "Звук говно, вокал говно, песни говно" и т.д. Просто никому не хочется вникать, вслушаваться и анализировать что-то. Очень удобно: скачать одну песенку, послушать на перемотках и оказать мне великодушное одолжение: написать - "говно". А ведь делал КОНЦЕПТУАЛЬНЫЙ альбом, одним звуком, в котором важен порядок песен... Я конечно не слишкм-то ожидал, что кто-то будет это хвалить, или хотя бы даже внимательно слушать. Мне нужны были именно впечатления. Некоторые мои товарищи тоже выкладывали свое многострадальное творчество, просили людей оценть. Обсирали их будь-здоров! Поделюсь с вами: Свой первый топик я выкладывал на разные форумы (названия называть не буду, они схожи по тематике). Так вот. На одном форуме - обосрали (очень жестоко) звук гитар и похвалили вокал и тексты. На другом - похвалили качество записи, обосрали рифы и тексты песен (обвинили в плагиате на Цоя и на Талькова) На третьем - просто обсирали качество записи, звук - детский сад и т.д. Никто даже не заметил что я на русском пою, и вообще что слова какие-то есть. Слушали плавающие низы, и отечески давали многочисленные советы как надо записываться. На четвертом - звук хороший, вокал говно, никому такие нудные песенки не нужны, давай лучше помечтаем о богатой жизне... И т.д. и. т.п. В интернете обсирают даже действительно хорошие группы, не говоря уж о всяких там Зачёсах и прочих. Спасибо вам, товарищи. особая благодарность кто все-таки меня СЛУШАЛ, а не перематывал. А также отдельное заблаговременное спасибо, тем кто еще услышит. Больше писать ничего не буду. Извините за навязчивость. Ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gr-april-basf Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 качество настолько говняное песни так себе... спасибо за внимание тексты как будто 12 летнего ребенка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лом Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Свести бы получше все это. Гитара тут, барабаны там, голос летает. А впечатлений нет, не цепляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al.Kapone Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 никуда не годиться качество записи, у меня на сайте и то черновики раз в тридцать лучбше звучат!!!!!!!! тексты слабые музыкальный уровень ниже среднего..... все что я могу сказать профессионализмом тут даже издалека не пахнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al.Kapone Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 зачос!!!!!работать надо!!!заниматься !!!выкладываться!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.