dima-bass Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Всем Привет! Мы классная группу из Питера! Сссылка http://www.realmusic.ru/140485/ ваши рецензии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Всем Привет! Нарыл классную группу из Питера! Сссылка http://www.realmusic.ru/140485/ ваши рецензии! А долго сам себя рыл, бас-гитарист Дмитрий Костин? :D так. если по делу: 1. странно....но на самом деле арт....(просто у многих странное понятие об арт-роке и они в эту категорию типичный рус-рок запихивают) 2. трек "Борода"....Начало больше хардовое.... если уж до конца следовать законам арта...то начальный риф следует менять в зависимости от развития....молодцы, что делали логичное развитие...меняли ритмику.... 3. басист Дима, - ну выведи ты себя погромче на своем мини-соло (00.44) ...ну красиво же...ну вкусно...ну чуть сочнее, чтобы все насладились))))...Молодца, конечно...очень грамотные партии... 4. отличный момент - 2.43 хотя для арта все-таки чуть тяжеловат риф...но это чисто для меня, как для поклонницы "Gentle Giant" Что касается "Дымка"...то и правда оригинально...правда я еще не разобралась в своих ощущениях .... Хотя вокалисту - пятерку...)))))) ну в общем и целом: Вы на самом деле молодцы....мне на самом деле понравилсь Удачи вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-bass Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Спасибо! Не поленились написать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Вкусно. Мне понравилось. Но на мой взгляд, басуху можно чуть пожирнее сделать - тем более, что за нее не стыдно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-bass Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Стараемся! А по поводу басса - сам инструмент мягко говоря не очень, пытаюсь накопить на нормальную гитару но средств не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.