Гость Thrashmaster Опубликовано 19 апреля, 2007 Опубликовано 19 апреля, 2007 Рокеры справедливо скрипят зубами и говорят што трэшметалл ето не реальный рок и не рок вообще. Папсовики говорят ето не музыка. А здесь исчо появляюцца true и не true (фалс?) металюги, орущие, что мой трэш ето не трэш, а: а) хардкор б) гранж в) альтернатива г) "просто хеви-метал" К какому стилю отнести мой "Slaughter police" и чем правильный трэш отличаецца от неправильного? Ваще какие клитэрии на нево? Цитата
radiogarage Опубликовано 19 апреля, 2007 Опубликовано 19 апреля, 2007 Рокеры справедливо скрипят зубами и говорят што трэшметалл ето не реальный рок и не рок вообще. Папсовики говорят ето не музыка. А здесь исчо появляюцца true и не true (фалс?) металюги, орущие, что мой трэш ето не трэш, а: а) хардкор б) гранж в) альтернатива г) "просто хеви-метал" К какому стилю отнести мой "Slaughter police" и чем правильный трэш отличаецца от неправильного? Ваще какие клитэрии на нево? Slayer - правильный треш, всё остальное... тоже треш Цитата
gootsul Опубликовано 21 апреля, 2007 Опубликовано 21 апреля, 2007 Не знаю чем там скрипят попарокеры, но могу сказать , что в период рассвета (1983-90гг.) ТРЭШ был не просто музыкой, а стилем жизни (как скажем панк или рокабилли). В то время легко можно было отличить по внешнему виду трэшера от простого металлиста. Славные были времена... Что касаеться музыки, было много очень достойных коллективов, но думаю со мной согласятся многие, SLAYER - №1 Цитата
Гость Thrashmaster Опубликовано 21 апреля, 2007 Опубликовано 21 апреля, 2007 Slayer - классика. А CradleOF - это Death, а разница с трэшем? Те же риффы. RAGE имхо тоже больше трэш чем хэвимет. А как вы думаете? Цитата
девуska Опубликовано 21 апреля, 2007 Опубликовано 21 апреля, 2007 трэш-это мусор=) послушав твое,похоже на хардкор..или трэш. не сильное отличие ведь Цитата
Гость Thrashmaster Опубликовано 22 апреля, 2007 Опубликовано 22 апреля, 2007 Trash - ето мусор и название низкапробново искусства, даже гавёной попсухи и даунов авангардной живописти. THRASH - это искусство раздрабливания костей и мозгов. Так что ник TRASHmaster свободен. Регьтесь! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.