Гость Thrashmaster Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Рокеры справедливо скрипят зубами и говорят што трэшметалл ето не реальный рок и не рок вообще. Папсовики говорят ето не музыка. А здесь исчо появляюцца true и не true (фалс?) металюги, орущие, что мой трэш ето не трэш, а: а) хардкор б) гранж в) альтернатива г) "просто хеви-метал" К какому стилю отнести мой "Slaughter police" и чем правильный трэш отличаецца от неправильного? Ваще какие клитэрии на нево? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Рокеры справедливо скрипят зубами и говорят што трэшметалл ето не реальный рок и не рок вообще. Папсовики говорят ето не музыка. А здесь исчо появляюцца true и не true (фалс?) металюги, орущие, что мой трэш ето не трэш, а: а) хардкор б) гранж в) альтернатива г) "просто хеви-метал" К какому стилю отнести мой "Slaughter police" и чем правильный трэш отличаецца от неправильного? Ваще какие клитэрии на нево? Slayer - правильный треш, всё остальное... тоже треш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gootsul Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Не знаю чем там скрипят попарокеры, но могу сказать , что в период рассвета (1983-90гг.) ТРЭШ был не просто музыкой, а стилем жизни (как скажем панк или рокабилли). В то время легко можно было отличить по внешнему виду трэшера от простого металлиста. Славные были времена... Что касаеться музыки, было много очень достойных коллективов, но думаю со мной согласятся многие, SLAYER - №1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Slayer - классика. А CradleOF - это Death, а разница с трэшем? Те же риффы. RAGE имхо тоже больше трэш чем хэвимет. А как вы думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девуska Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 трэш-это мусор=) послушав твое,похоже на хардкор..или трэш. не сильное отличие ведь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Trash - ето мусор и название низкапробново искусства, даже гавёной попсухи и даунов авангардной живописти. THRASH - это искусство раздрабливания костей и мозгов. Так что ник TRASHmaster свободен. Регьтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.