Василиса Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 У меня 2х октавный голос, я училась на оперно джазовом. Мечтаю петь джаз и блюз, которые обожаю, с такими же увлеченными людьми, импровизировать. К томуже я играю на ф-но, гитаре, блок-флейте, учусь играть на баяне и аккордеоне, а также перуанской и поперечной деревянных флейтах. Но прежде всего я - певица. Единственный недостаток - плохо знаю английский( зато немецкий хорошо). Скучно не будет! Жду ответа от таких же увлеченных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслав Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Жаль что мы в разных городах. Буду в Питере 10-12 июня, с удовольствием бы пообщался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poganka Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Девушка! У меня такое впечатление что ВЫ не понимаете о чем вообще говорите. Вокал на хорошем уровне это минимум час-два в день, а то и больше. На каждый инструмент по пять часов чтобы иметь право называть себя музыкантом владеющим данным инструментом. Вы перечисляете семь инстументов. В сутках 24 часа. Вы уверены, что Вы профессиональны? Хотя бы на одном? Знаете, если я буду перечислЯть все инструменты которые когда либо хватала в руки... А учитывая что джаз и блюз - это еще и порядочные теоретические знания плюс переслушать огромное количество записей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.