Василиса Опубликовано 19 апреля, 2007 Опубликовано 19 апреля, 2007 У меня 2х октавный голос, я училась на оперно джазовом. Мечтаю петь джаз и блюз, которые обожаю, с такими же увлеченными людьми, импровизировать. К томуже я играю на ф-но, гитаре, блок-флейте, учусь играть на баяне и аккордеоне, а также перуанской и поперечной деревянных флейтах. Но прежде всего я - певица. Единственный недостаток - плохо знаю английский( зато немецкий хорошо). Скучно не будет! Жду ответа от таких же увлеченных. Цитата
Венцеслав Опубликовано 19 апреля, 2007 Опубликовано 19 апреля, 2007 Жаль что мы в разных городах. Буду в Питере 10-12 июня, с удовольствием бы пообщался... Цитата
poganka Опубликовано 1 мая, 2007 Опубликовано 1 мая, 2007 Девушка! У меня такое впечатление что ВЫ не понимаете о чем вообще говорите. Вокал на хорошем уровне это минимум час-два в день, а то и больше. На каждый инструмент по пять часов чтобы иметь право называть себя музыкантом владеющим данным инструментом. Вы перечисляете семь инстументов. В сутках 24 часа. Вы уверены, что Вы профессиональны? Хотя бы на одном? Знаете, если я буду перечислЯть все инструменты которые когда либо хватала в руки... А учитывая что джаз и блюз - это еще и порядочные теоретические знания плюс переслушать огромное количество записей... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.