Stilyagin Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 качество плохое, музыка квадратная и без развития , вокал фуфло . но ЭТО МОЙ ПЕРВЫЙ ВОКАЛЬНЫЙ ОПЫТ !!! ......может как что добавит. http://www.realmusic.ru/comments/track/308672/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 темка прям прикольная... жаль что я так и не могу по вокалу ничего сказать - его вообще не слышно может ты его громче сделаешь...а то его инструменты перебивают.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Вокал vol max ( если его так вообще назвать можно) http://www.realmusic.ru/comments/track/308672/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 в смысле готово! сделал но максимум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 скажите плиззз есть ли у меня шанс научиться петь , или я безнадежен .... прошу откликнитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 темка качает, а вокал здесь просто еще один инструмент. меня, по-крайней мере не напрягал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 21 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 темка качает, а вокал здесь просто еще один инструмент. меня, по-крайней мере не напрягал. спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneStep Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Макс, короче все круто. Вокал интересный. Я вот тока заметил, что его надо чутка отделить как то от инструментов, я имею ввиду не громкость, возможно поработать с частотами. Классный свой стиль. Давай в том же духе братан!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 21 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Да..... только потом врубился что я его передаблел не на шутку))) может скажет кто нить стоит ли мне продолжать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.