червонец Опубликовано 20 апреля, 2007 Опубликовано 20 апреля, 2007 Недавно осилил книгу Олега Дивова "Другие действия"... Что-то в этом есть. Книга про нас с вами. Кто не читал - советую скорее прочитать. Хочется побалакать на эту тему... С уважением, Червонец Цитата
kibermusik Опубликовано 20 апреля, 2007 Опубликовано 20 апреля, 2007 было бы очень хорошо, незнаешь где скачать можно.... Цитата
червонец Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Опубликовано 20 апреля, 2007 было бы очень хорошо, незнаешь где скачать можно.... Я читал в переплёте. Попробуй в поисковике : "audiobook". Ну а там фамилия и название. Цитата
The_Mutant Опубликовано 20 апреля, 2007 Опубликовано 20 апреля, 2007 Я читал в переплёте. Попробуй в поисковике : "audiobook". Ну а там фамилия и название. ну ёпт, так не интересно! Цитата
The_Mutant Опубликовано 20 апреля, 2007 Опубликовано 20 апреля, 2007 Дамы и господа, уважаемые коллеги, друзья. Предлагаемый вашему вниманию текст снабжен рядом сносок, некоторые из которых опытному сетевику покажутся банальными до глупости. Но, во-первых, одна из задач этой повести – донести кое-какие сообщения до читателя, не понимающего в интернет-специфике ни-че-го. Во-вторых, автору известны случаи, когда люди с правами админов не знали, что такое “динамический IP”, а модер чата не мог забанить сетевого хулигана, потому что не умел этого делать.Так что я взял на себя смелость оставить сноски, выкладывая этот текст в Сеть. аффтор жжот! Цитата
червонец Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Опубликовано 20 апреля, 2007 аффтор жжот! Ну дык это вступление... Я без подколов. Попробуй прочитать до конца. А сноски можно и не читать. Цитата
The_Mutant Опубликовано 20 апреля, 2007 Опубликовано 20 апреля, 2007 Ну дык это вступление... Я без подколов. Попробуй прочитать до конца.А сноски можно и не читать. читать флейм с форумов? нет уж, и так начитался... Цитата
jaildigger Опубликовано 20 апреля, 2007 Опубликовано 20 апреля, 2007 Недавно осилил книгу Олега Дивова "Другие действия"...Что-то в этом есть. Книга про нас с вами. Кто не читал - советую скорее прочитать. Хочется побалакать на эту тему... С уважением, Червонец этой книги не читал, но читал его "След зомби" - сильная вещь по эмоциональности и по сюжету. Цитата
червонец Опубликовано 21 апреля, 2007 Автор Опубликовано 21 апреля, 2007 читать флейм с форумов? нет уж, и так начитался... Это не флейм... Это книга. Причём до такой степени реальна... А концовка - вообще улёт ! Цитата
червонец Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Опубликовано 23 апреля, 2007 этой книги не читал, но читал его "След зомби" - сильная вещь по эмоциональности и по сюжету. Согласен, Дивов сильный автор. Но вернёмся к "Другим действиям". Братцы! Кто не читал, скачивайте. Кибер в этой теме дал сцылку. Цитата
червонец Опубликовано 1 мая, 2007 Автор Опубликовано 1 мая, 2007 Ну дык чего ? Кто осилил "Другие действия" ? Не такая уж она и большая, чтоб так долго читать... Цитата
червонец Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Опубликовано 2 мая, 2007 Всё... Последний раз Up(аю). Чёт надоело уже... Цитата
jaildigger Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 Всё... Последний раз Up(аю). Чёт надоело уже... блин, ну лично я вообще терпеть ненавижу читать книги на компьютере.. а до книжного магазина никак не доберусь, надеюсь на выходных попасть поискать... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.