Ингемама Дапкунайте Опубликовано 20 апреля, 2007 Опубликовано 20 апреля, 2007 Здравствуйте, уважаемые музыканты, меня зовут Женя, не бросайте пожалуйста сразу помидоры, мне правда очень нужна ваша помощь в конкурсе картинок! Уделите мне 5 секунд, зайдите по ссылке: http://avatars.pepsi.ru/avatar/view/250/437 ...и поставьте под аватаркой плюс пять баллов! Спасибо огромное всем, кто мне поможет и простите если я не по правилам форума или не в том разделе создала тему, я очень надеюсь на ваше понимание и расчитываю на вашу помощь! СПАСИБО! (организаторами конкурса разрешено просить помощи на любых сайтах, голосование честное и все участники на равных условиях! рейтинг здесь http://avatars.pepsi.ru/avatar/list/rating ) Цитата
bedtrip Опубликовано 20 апреля, 2007 Опубликовано 20 апреля, 2007 за 100$ всегда помогу ) ну ты и крахобор! Я за полсотни готов помочь!!! высылайте!!! Цитата
Ингемама Дапкунайте Опубликовано 21 апреля, 2007 Автор Опубликовано 21 апреля, 2007 ну ты и крахобор!Я за полсотни готов помочь!!! высылайте!!! ну выслать денег даже если это пять рублей, все равно гораздо сложнее, чем тыркнуть пятерку!! Я могу в благодарность например..... ну красные глаза с фотки убрать, я умею Цитата
bedtrip Опубликовано 21 апреля, 2007 Опубликовано 21 апреля, 2007 ну выслать денег даже если это пять рублей, все равно гораздо сложнее, чем тыркнуть пятерку!! Я могу в благодарность например..... ну красные глаза с фотки убрать, я умею не... у меня глаза серые... да и зачем мне фотка без глаз. даже если они красные... ты лучше тогда мне пятерку поставь, а я тебе тогда... будет взаимовыгодный абмен.... Цитата
Ингемама Дапкунайте Опубликовано 21 апреля, 2007 Автор Опубликовано 21 апреля, 2007 не... у меня глаза серые... да и зачем мне фотка без глаз. даже если они красные... ты лучше тогда мне пятерку поставь, а я тебе тогда... будет взаимовыгодный абмен.... куда ставить?! Цитата
bedtrip Опубликовано 21 апреля, 2007 Опубликовано 21 апреля, 2007 куда ставить?! в нужное место.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.