Sandro Feel IN Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Хе-хе, в холодильнике поищи! А в моей голове, говорят, только тараканы и никаких милых пушистых....Везёт тебе с паразитами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Очень трогательно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 ВахЪ! Классное стихо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 1 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 ……………………………….... ………………….. мы-...……… …………… …капли…………. …………...на коже…………… …………мы мутные………..... ……… капли на коже……… . ……вселенной. мы звуком…… …..итожим реакцию тела….. ……мы – скопище пленных…. ………..стираем колени,……... …………….молясь…………… …………………………………. …………………………………. ………о………………………… ……….спа……………………... …………сеньи…………............ ………у тех, кто……………. ……повыше.сжигаем ……… ……поленья изжеванных……. ….…чувств, а позже ……… …………...их ищем……………. …………………………………… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 1 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Красивый текст А не лень было слова выравнивать, это ж небось долго? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 1 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Красивый текстА не лень было слова выравнивать, это ж небось долго? не, не долго. интересно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Стихи как картины просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 * * * Завяжи мне глаза. Раскрути и отправь по наитию. Лично я только ЗА! Хоть и больно, зато удивительно. Не рисуй мне маршрут: Я сама нацарапаю пройденным. Чувства, знаешь, не врут. Это мысли уводят от Родины. Дальше – глубже следы. Дальше – яростней жжет одиночество. Дальше – ниже лады. Дальше - сердце от сухости корчится. На неровный пунктир рви дыхания ровную линию. Очень скучен наш мир, когда ночи до ужаса длинные; когда, зная, что дождь, серый зонтик берешь обязательно; когда знаешь, есть ложь, от того недоверчив, внимателен. Завяжи мне глаза Раскрути и отправь в неизвестное. Лично я только ЗА! Наугад по кривой интересней мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Ну хватит уже! Комплекс же неполноценности развивается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Про "Пушистика" : от такого стихо меня пригвоздило к полу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Ну хватит уже! Комплекс же неполноценности развивается! это считать за комплимент? ГыЫы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Ага. У меня уже давно этот... как его... комплекс неполноценности, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 А, катись же ты к чертовой матери, "умница мамина"! Всё не так! Всё неправильно! Все мальчишки смеются. Даже подружки. Дурацкие кляксы веснушек! - Разбила зеркало на осколки! Что толку? Книги, тетради - с полки взмахом отчаянным! Всё не так! Всё неправильно! Зубоскалятся в страшных снах злые клоуны. Все игрушки поломаны. Рассвет. И под утро затихло всё вроде бы, но криком пронзило: "У- РО- ДИ- НА!" Зачем же так откровенно-громко? Сон скомкан. Так протекает ломка. "К чёрту стандарты и нормы! Рулит неправильность формы!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 вам с Наташкой можно в группе Тату выступать. И тексты лучше!)))) (чё-то про клоунов видать напомнило) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 вам с Наташкой можно в группе Тату выступать. И тексты лучше!))))(чё-то про клоунов видать напомнило) вот те, здрасте! докатились до ТАТУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Зона странной реакции, на прививку Манту. Ваши все провокации Я видала в ТАТУ! Ты ж не обиделась?! Я ж шутя и со всй душой)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Росы пью слезной россыпи. Носила в ладошках я всё твоё. Просто ли белой простынью стелила в терпении бытиё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Очень даже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Очень даже... как в тему ты всегда! лаконичен мило так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 так живу Пока хочется - я живу. Пока можется - я желаю. Очень редко живу наяву. Очень часто живу неживая. Так бывает, что я – просто звук. Или жест. Или орган Вселенной. Так приятно проделывать круг – Вечный круг по земле нашей бренной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Чу! Коротко, но так здорово! Краткость - сестра тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 так живу Пока хочется - я живу. Пока можется - я желаю. Очень редко живу наяву. Очень часто живу неживая. Так бывает, что я – просто звук. Или жест. Или орган Вселенной. Так приятно проделывать круг – Вечный круг по земле нашей бренной. А ты - философ...(Наверное, женщине это не особо приятно осозновать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Чу! Коротко, но так здорово!Краткость - сестра тебе. если бы, Сандро, если ба. Мучаюсь и борюсь с желанием все усложнить и удлиннить но стараюсь, борюсь...)) вот на суд результаты представила, так сказать. Кстати, Сашка! Я тебя не видела давно-давно! Рада тебе офигенно! Дай одниму хоть! чмокну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 А ты - философ...(Наверное, женщине это не особо приятно осозновать) ...а как-то не задумывалась... ну, спасиба, блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Надо ж, а мне всегда казалось, что короткие вещи не могут быть симпатичными... и ещё - что могут показаться обгрызенными... будто с порезанной серединкой или обрубленным концом... Ошибалась, ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.