Sandro Feel IN Опубликовано 28 июня, 2007 Опубликовано 28 июня, 2007 Хе-хе, в холодильнике поищи! А в моей голове, говорят, только тараканы и никаких милых пушистых....Везёт тебе с паразитами! Цитата
liska Опубликовано 1 июля, 2007 Автор Опубликовано 1 июля, 2007 ……………………………….... ………………….. мы-...……… …………… …капли…………. …………...на коже…………… …………мы мутные………..... ……… капли на коже……… . ……вселенной. мы звуком…… …..итожим реакцию тела….. ……мы – скопище пленных…. ………..стираем колени,……... …………….молясь…………… …………………………………. …………………………………. ………о………………………… ……….спа……………………... …………сеньи…………............ ………у тех, кто……………. ……повыше.сжигаем ……… ……поленья изжеванных……. ….…чувств, а позже ……… …………...их ищем……………. …………………………………… Цитата
Ультра Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 Красивый текст А не лень было слова выравнивать, это ж небось долго? Цитата
liska Опубликовано 1 июля, 2007 Автор Опубликовано 1 июля, 2007 Красивый текстА не лень было слова выравнивать, это ж небось долго? не, не долго. интересно )) Цитата
liska Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Опубликовано 2 июля, 2007 * * * Завяжи мне глаза. Раскрути и отправь по наитию. Лично я только ЗА! Хоть и больно, зато удивительно. Не рисуй мне маршрут: Я сама нацарапаю пройденным. Чувства, знаешь, не врут. Это мысли уводят от Родины. Дальше – глубже следы. Дальше – яростней жжет одиночество. Дальше – ниже лады. Дальше - сердце от сухости корчится. На неровный пунктир рви дыхания ровную линию. Очень скучен наш мир, когда ночи до ужаса длинные; когда, зная, что дождь, серый зонтик берешь обязательно; когда знаешь, есть ложь, от того недоверчив, внимателен. Завяжи мне глаза Раскрути и отправь в неизвестное. Лично я только ЗА! Наугад по кривой интересней мне. Цитата
gornostai Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 Ну хватит уже! Комплекс же неполноценности развивается! Цитата
червонец Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 Про "Пушистика" : от такого стихо меня пригвоздило к полу Цитата
liska Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Опубликовано 2 июля, 2007 Ну хватит уже! Комплекс же неполноценности развивается! это считать за комплимент? ГыЫы.. Цитата
Ультра Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 Ага. У меня уже давно этот... как его... комплекс неполноценности, да. Цитата
liska Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Опубликовано 3 июля, 2007 А, катись же ты к чертовой матери, "умница мамина"! Всё не так! Всё неправильно! Все мальчишки смеются. Даже подружки. Дурацкие кляксы веснушек! - Разбила зеркало на осколки! Что толку? Книги, тетради - с полки взмахом отчаянным! Всё не так! Всё неправильно! Зубоскалятся в страшных снах злые клоуны. Все игрушки поломаны. Рассвет. И под утро затихло всё вроде бы, но криком пронзило: "У- РО- ДИ- НА!" Зачем же так откровенно-громко? Сон скомкан. Так протекает ломка. "К чёрту стандарты и нормы! Рулит неправильность формы!" Цитата
Sandro Feel IN Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 вам с Наташкой можно в группе Тату выступать. И тексты лучше!)))) (чё-то про клоунов видать напомнило) Цитата
liska Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Опубликовано 4 июля, 2007 вам с Наташкой можно в группе Тату выступать. И тексты лучше!))))(чё-то про клоунов видать напомнило) вот те, здрасте! докатились до ТАТУ Цитата
Sandro Feel IN Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 Зона странной реакции, на прививку Манту. Ваши все провокации Я видала в ТАТУ! Ты ж не обиделась?! Я ж шутя и со всй душой)))) Цитата
liska Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Опубликовано 5 июля, 2007 Росы пью слезной россыпи. Носила в ладошках я всё твоё. Просто ли белой простынью стелила в терпении бытиё? Цитата
liska Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Опубликовано 5 июля, 2007 Очень даже... как в тему ты всегда! лаконичен мило так... Цитата
liska Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Опубликовано 5 июля, 2007 так живу Пока хочется - я живу. Пока можется - я желаю. Очень редко живу наяву. Очень часто живу неживая. Так бывает, что я – просто звук. Или жест. Или орган Вселенной. Так приятно проделывать круг – Вечный круг по земле нашей бренной. Цитата
Sandro Feel IN Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 Чу! Коротко, но так здорово! Краткость - сестра тебе. Цитата
червонец Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 так живу Пока хочется - я живу. Пока можется - я желаю. Очень редко живу наяву. Очень часто живу неживая. Так бывает, что я – просто звук. Или жест. Или орган Вселенной. Так приятно проделывать круг – Вечный круг по земле нашей бренной. А ты - философ...(Наверное, женщине это не особо приятно осозновать) Цитата
liska Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Опубликовано 5 июля, 2007 Чу! Коротко, но так здорово!Краткость - сестра тебе. если бы, Сандро, если ба. Мучаюсь и борюсь с желанием все усложнить и удлиннить но стараюсь, борюсь...)) вот на суд результаты представила, так сказать. Кстати, Сашка! Я тебя не видела давно-давно! Рада тебе офигенно! Дай одниму хоть! чмокну Цитата
liska Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Опубликовано 5 июля, 2007 А ты - философ...(Наверное, женщине это не особо приятно осозновать) ...а как-то не задумывалась... ну, спасиба, блин Цитата
Ультра Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 Надо ж, а мне всегда казалось, что короткие вещи не могут быть симпатичными... и ещё - что могут показаться обгрызенными... будто с порезанной серединкой или обрубленным концом... Ошибалась, ага... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.