Sandro Feel IN Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Олеськааа! Привет, сестричка!)))) где ж пропадаешь!????... а про моногамную весну хорошо, на ноль, говоришь умножаешь? лукаавишь))))) Интересно, свежо, всегда интересно тебя читать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 30 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Привет, Cанчо )) спасибо. С наступающими! Всего-всего тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 31 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 РЕБЯТА!ХЭППИ НЬЮ ЕАР! ЖЕЛАЮ ВАМ ЗДОРОВЬЯ! УДАЧИ! ПОНИМАНИЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Всего тебе!!! На самом деле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 14 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Закудрявились в поле травы. Запылили дорогу кони. За рекою сердечко стонет от любовно-хмельной отравы. Солнце жжётся – не просто греет. И не могут понять старушки от чего же себя Катюшка полоснула косой по шее. Есть у Кати четыре брата, две сестрёнки и кошка Мурка …и родиться должна дочурка. Только Ванька не шлёт к ей сватов. Ветер. Нервно скрипит калитка. Катя крепко сжимает дочку. Ей теперь не поставить точку на растянутой, жизни, нитке. Быть теперь нашей Кате милой мамой, папой, сестрой, подружкой. В темноте поревёт в подушку, а к заутренней – с новой силой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 17 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Л.ю.б.л.ю Я не буду без тебя былью. Всё, что было до тебя в прошлом, знаешь, кажется земной пылью. знаешь, кажется пустым. Тошно. Сумасшествие. Зато, честно. Я летаю в пустоте молью. Даже стенам без тебя тесно. Просто чувствую тебя болью. Просто улицы сплелись туже. Просто руки в пустоте ломит. И становится вдвойне уже всё пространство без тебя в доме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Олеська, приветище! Хрошие стихи! Очень. Реально. Редко, но метко! 2 sv50: создавай свой раздел, туда пиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sv50 Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Олеська, приветище! Хрошие стихи! Очень. Реально. Редко, но метко!2 sv50: создавай свой раздел, туда пиши. Как создать свой раздел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Как создать свой раздел? В верху слева есть кнопочка... жми туда. Ждём тебя. Нормуль пишешь. Liska, извини , что у тебя здесь мусорим. Про кривошеею - отпад ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 19 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Утренняя элегия Над городом серым летают волшебницы-феи. Я верю. Я верю. Я верю, не будет конца. Я знаю, ты любишь, когда я дышу тебе в шею и пальцами нежно веду по овалу лица. А утром с улыбкой за нами следят из-за шторы двух фей, удивлённые нашей любовью, глаза. И плача, и радуясь, с завистью шепчется город: «…ну, надо же, в мире остались ещё чудеса». Над городом серым летают волшебницы-феи. Я верю. Я верю. Я верю, не будет конца. Мне нравится, носом уткнувшись, дышат тебе в шею и пальцами нежно вести по овалу лица. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Супер . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekarrrr Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 ... что ж, "по жизни, уверенно..." всё понять я могу, только что ж провокации ищешь только "... в гробу..", их полно и в реале... ты кругом посмотри... посмотрела? довольна? ну, давай же .... "гори..." Зона странной реакции,Заключенной табу. Ваши все провокации Я видала в гробу. Что жалеть о содеянном? Все в итоге сгорим. Буду жить я уверенно По законам своим. Пусть безгрешные молятся О спасеньи души Ты же, совесть, Лицо свое Закрывать не спеши. Искушенье таящие Слово молвят за нас. Все мы с Вами пропащие, Коль, живем только раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Л.ю.б.л.ю Я не буду без тебя былью. Всё, что было до тебя в прошлом, знаешь, кажется земной пылью. знаешь, кажется пустым. Тошно. Сумасшествие. Зато, честно. Я летаю в пустоте молью. Даже стенам без тебя тесно. Просто чувствую тебя болью. Просто улицы сплелись туже. Просто руки в пустоте ломит. И становится вдвойне уже всё пространство без тебя в доме. В ритме так выдержано..... ну очень приятно читать)))) прям смакуешь. слово за слово заплетается и не цепляется) круто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 25 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 * * * Тянули шеи небоскрёбы, но было им не до мечты. Был улиц стон внутриутробный. Больные клумбы. Пыль. Цветы. И потерялась быль как будто. Как сон в тревожащей глуши средь городского неуюта. В лесах кочующей души звенела осень. Пело лето. Но почему среди зимы вдруг оказались неодеты мы?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Привет, Лисичка! Проснулась!?))) Ловко подвела концовку, побольше бвы таких "неодетых"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 26 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Привет, Саня ))) чесно говоря, изменила я это стихо: * * * Тянули шеи небоскрёбы, но было им не до мечты. Был улиц стон внутриутробный. Больные клумбы. Пыль. Цветы. Среди придуманых распятий, среди затравленных собак с подменой жизненных понятий мы уживались кое-как. И потерялась быль как будто. Как сон в тревожащей глуши средь городского неуюта. В лесах кочующей души звенела осень. Пело лето. Но почему среди зимы вдруг оказались не согреты мы?.. Хотелось слиться, сжиться, спеться. Но день не тот. И роль не та. Уже ничем нельзя согреться, когда теряется мечта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 тоже неплохо, но как-то не так, не заю, даж почему, придуманные распятия можвыбивают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 29 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 возможно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Темно. Октябрь. На улице воздух влажный. Спроси меня. Я знаю о чём-то важном. Скажу, когда погаснут напротив окна. Сейчас смотри на то, как деревья мокнут. Рисуй анфас неверной осенней девы и слушай ритм грудной мелодии слева. Разбей стекло пронзительным дерзким взглядом. Какая ночь! И важное где-то рядом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MCnoLimiTS Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Красиво, черт! Тянет выразится чем-нибудь громко-нецинзурным))) Ну, Прям, Очч Красиво! До-до-до! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 эх.. харрашо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Эх,блин, действительно... А по поводу "Тянули шеи небоскрёбы..." - первый вариант круче (ИМХО) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Призрак Я к тебе сегодня ночью приходила незаметно. Так,… гуляла по карнизам… забежала за приветом. За окном стояла долго. Целовала твои стекла. Знаешь, дождь был очень тёплым… ничего, что я промокла. Я с тобою говорила, но за стеклами – не слышно. Я тебя звала рукой: «А, пойдём гулять по крышам?!» Ты не слышал! Ты не слышал! Я сама, пугая встречных, убегу … гулять по крышам. Я – сорвавшаяся в вечность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 16 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Глубже! Дойти до дна, откуда не слышно крика. Где бесятся черти: «одна… Одна…» и пляшут на стенах блики. Скорей перейти рубеж и скрыться под знаком «вечно». Топтать могилы надежд и метить желаньям – в печень. Руки- по локоть в кровь. Колени стереть о камень. Пальцем не в глаз, а в бровь. Живее живых. Аминь. …аминь… …аминь… Пока Мой Бог живёт, Я буду дышать верой. Пока кричит мой рот, Я – буду! Пуская не первой. Скорей пройти вперёд! Кровавые руки – в краги. Пока Мой Бог живёт, срываю белые флаги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Эдак прям по нервам... Встряхнуло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.