liska Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Люба-Любочка-Любовь Она тихо войдёт в прихожую. Назовёт себя мило – Любочкой. Прощебечет слова несложные. Губки пухлые сложит в трубочку. На застёжках в обтяжку кофточка. «Выдох-вдох» на груди - неровные. Ночь гадюкой пролезет в форточку. От волнения фразы порваны. «Напои её чаем, горюшко», «прочитай ей стихи несвязные». - У меня только пиво с корюшкой, …и потом, мы такие разные. «До свиданья», - простится Любочка, - «Мне не к Вам. Я ошиблась, кажется». Прошуршит по ступенькам юбочкой. - Точно - ночь надо мной куражится. Синим платьицем небо стелется: из подола – в окошко – звёздами. - Мне в Любовь до сих пор не верится, да и чувства налево розданы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Люба-Любочка-Любовь На застёжках в обтяжку кофточка. «Выдох-вдох» на груди - неровные. Ночь гадюкой пролезет в форточку. От волнения фразы порваны. уууу.... побежали мураши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 по изогнутым бёдрам города гладят лапами псы бездомные. а у города - морда гордая. а у города - пасть огромная. а я девочка в красных туфельках. мне же, ласковой, всё до лампочки. я люблю зефир, маму, трюфели, кошку Мурзика, брата, папочку. а я девочка с новым мячиком мне же радостной – всё по … бантику. я же, бойкая, строю мальчиков (даже старшего строю братика). старшеклассницы – птицы важные: смотрят галками, ходят курами. в краску крашены, в мини ряжены. обзываются «мелкой дурою». у меня боксёр ходит в братиках: кеды синие, шорты алые. а на старшеньких дур в квадратиках, куриц крашеных,… наплевала я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Пипец! Я в восторге! Улыбаюсь до сих пор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 какая же ты (! ... ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Пипец! Я в восторге! Улыбаюсь до сих пор Рада такой реакции))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 какая же ты (! ... ? ) )) принимаю как комплемент. Спасибо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 он радовался: «шнур какой оранжевый!», когда за стенкой девочка адажио вымучивала к школе по заданию. и от игры её стонали стены здания. а за окном - асфальт затоплен лужами. а за окном – зовут ребёнка ужинать. а в перспективе: стены, да терпение. «оранжевый!» - кричал учитель пения и к коридору свой шнурок примеривал: повесит то на стены, то на двери и, между тем, петля плелась всё туже. а позови его хоть кто на кухню: «ужинать», ...он, может быть бы, даже не повесился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Двоякая вещичка. И мрачно, и прикольно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Ну, да. так, в принципе и хотелось )) хорошо, что так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tuvw461 Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 ?????|?????-??????????????????? 1.5 3-4 6.3-7.3 ????,??/??95??,3.8??...??EQ145????? 5.0 11-12 14.5-15.5 ????,??????160??,4.8?? 8 ??EQ145?????...????? - ???????????????????1230????????? 25-30T 32.6 ???,????,...??140????? 5-6T 16.8 ???????????,???,???,??????????,??????50?...?????|?????-????????????????????,????????? ??;????????:...????? ????? ????? ????? ????? ????? ????? ????? ????? ?????...???????????? ??? ??? ??? ??? ????...?????????????????????,??????????????,???????????,???????...???????????,????????????????????,???????????...??-????|???????????????????? ??????? ?????? ??? ??? ??????? ?????? ??????? ???????...??EQ1126GJI??????? ??EQ153???????...???_?????????????? ?????:??????????????????? ???????????????????????...?????????????140??????145????153???????????...???|??????(???)??????153??? ??: ??1208????? ??: ??1290??????? ??: ??????????????...????????????? ??: ??153??????? ??: ??140?????????...??????????_??153???????(????)_??...???????????,????????????????????,???????????...?????????????????,???????????????????, ??????????...?????_??????????????1290????????? 25-30T 32.6 ???,????,??????230PS,???? ?????(????????)...?????????? 17 ??140????? 5-6T 16.8...???|??|?????|??|????????????????? ??:????????????????? ??????????????????????? ??:????????????????????????????????????????????... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Утро. Голова, тяжелым грузом, прибита к подушке. Нежелание. «Жаль его нет рядом…» Ванна. Сон стекает каплями по телу. Скрылся в лабиринтах канализации. Кофе. Перевернуть этот день. Прыснуть безумными идеями в пространство. «Скоротать время без него…» Слякоть глаз по ту сторону зеркала. Шуршание молнии на джинсах. Пора входить в роль. Оставляю себя дома. Лестница. Хлопок подъездной двери. Город протирает глаза, вглядываясь в фигуру, вылетевшую из подъезда. Поочередно кидаю на асфальт ноги. Наступаю на протертое, в порошок, солнце. «А он еще спит…» Какие разные ботинки. Странно, отчего многие девушки любят туфли на каблуках. Неудобно же. Сами себя в какие-то рамки загоняем. Автобусная остановка. Знакомые все лица. Безразличие… Все себя дома оставили… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 А тут, вдруг, маленький карапузик пробегая мимо тебя, остановился ,улыбнулся тебе своим детством, и дальше побежал. P.S. Ну как настроение? Приподнялось ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Червонец дело говорит! Карапузы серыми не бывают. Серого цвета вообще нет. А безразличие - оно только наружу смотрит. Внутри всё-равно у каждого что-то горит. Странный стих, но что-то задевает. Значит посыл есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Привет ребята! На самом деле старая штука... очень старая. Просто как-то грустно сегодня. Решила покапаться в старье Ностальгировать всегда грустно, но приятно. Вот какими бы воспоминания не были, а что-то приятное пробуждается Нашла эту зарисовку и решила вывесить. Странное, говоришь, Саш... наверно. задумчивое )) а вообще, у нас сейчас дождь и темно. Люблю такое состояние погоды. грустно. и приятно. спасибо Вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 НТа не за шо, Леська! Ты главное появляйся почаще тут. Хорошему человеку всегда рады. А у нас пекло. Видимо скоро тоже будет дождь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 А у нас пекло. Видимо скоро тоже будет дождь... А у нас уже был. Наверное, к вам пошёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Ребята, а помните, как мы в старые добрые времена собирались и устраивали вечеринки. Помню, как все уже вырубились, а мы с командором допились до утра и до того, что он мне дал ссылку, где ситают стихи на иностранном. я слушала. ничего не понимала, но как-то прониклась до слез... эх, давно мы не собирались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Ребята, а помните, как мы в старые добрые времена собирались и устраивали вечеринки. Помню, как все уже вырубились, а мы с командором допились до утра и до того, что он мне дал ссылку, где ситают стихи на иностранном. я слушала. ничего не понимала, но как-то прониклась до слез...эх, давно мы не собирались... Дык токо недавно Сандро с Барби до утра корефанились. И командор там был и чай там пил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Дык токо недавно Сандро с Барби до утра корефанились. И командор там был и чай там пил... раньше объяву вешали: мол, дорогие друзья! в этот пятничный вечер хотим предложить Вам выпить по чашечке пива, там, или кто чего у себя найдёт... и все в этом духе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 раньше объяву вешали: мол, дорогие друзья! в этот пятничный вечер хотим предложить Вам выпить по чашечке пива, там, или кто чего у себя найдёт... и все в этом духе... Я тож прозевАл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Ваши предложения, мадмуазель? Просто в тот раз всё внезапно получилось. Где-когда, чего брать?))) пыс: мы когда нибудь уже песен твоих дождёмся?!!! Хоть на фотоаппарат звук запиши уже! И выкладывай, там разберёмся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 ну так когда запой, товарисчи? как насчет сегодня вечером? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 а давайти ф субботу!??? Олесь, ничО, што мы тут флудим????))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Я только за! давайте в субботу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.