Sandro Feel IN Опубликовано 8 мая, 2007 Опубликовано 8 мая, 2007 Так это гормоны писали!)))) Действительно, видимо я не внимателен, не понял провокации. Вообще, чувствуется по стиху, что состояние возбужденное, игривое, боевое. Но всё-таки ты себя контролируешь, а может я и не прав. Родственники тоже не всегда понимают друг-друга)))))). Цитата
Ультра Опубликовано 8 мая, 2007 Опубликовано 8 мая, 2007 Во, Лиск, ещё один родственничек нарисовался)) Да ну вас... вы тут все в родстве состоите, кроме меня... Цитата
liska Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Опубликовано 8 мая, 2007 Так это гормоны писали!))))Действительно, видимо я не внимателен, не понял провокации. Вообще, чувствуется по стиху, что состояние возбужденное, игривое, боевое. Но всё-таки ты себя контролируешь, а может я и не прав. Родственники тоже не всегда понимают друг-друга)))))). Ну, блин, я же и пыталась изобразить контроль. Тут черным по белому написано: ХЭЙ! СТОП! Продолжать не стану Оставлю как есть - на грани. Этакий момент самообмана, когда я думаю, что своим контролем над своим животным чувством обретаю свободу: С грацией гордой лани Могу побеждать желанья. Сама создаю погоду – В этом моя свобода! Хотя, сама не осознаю, что тем самым набрасываю на себя удила сознательного. вот и всего-то. разбираюсь таким образом. пытаюсь по крайней мере Цитата
liska Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Опубликовано 8 мая, 2007 Во, Лиск, ещё один родственничек нарисовался)) Да ну вас... вы тут все в родстве состоите, кроме меня... Че это! и ты наша РОДНАЯ!!!! Мы, ведь, тут не кровные, а ДУХОВНЫЕ РОДСТВЕННИКИ!!!! Ага, сестренка? Цитата
liska Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Опубликовано 9 мая, 2007 Её глаз откровенное видео: Так – попсовая трагикомедия., Где она свой уют ненавидела. И любовью в безумии бредила. От бессонницы жгла электричество – Грела светом настольная лампа. Ветер в трубах ревел истерически Под её сочинённые ямбы. Стимуляция «доброго утра» За горчащим, традицией, кофе: «Будь веселой и чуточку мудрой, Ты же в этом, красавица, профи…» Цитата
bedtrip Опубликовано 9 мая, 2007 Опубликовано 9 мая, 2007 Её глаз откровенное видео:Так – попсовая трагикомедия., Где она свой уют ненавидела. И любовью в безумии бредила. От бессонницы жгла электричество – Грела светом настольная лампа. Ветер в трубах ревел истерически Под её сочинённые ямбы. Стимуляция «доброго утра» За горчащим, традицией, кофе: «Будь веселой и чуточку мудрой, Ты же в этом, красавица, профи…» БУ! Цитата
Sandro Feel IN Опубликовано 9 мая, 2007 Опубликовано 9 мая, 2007 Её глаз откровенное видео:Так – попсовая трагикомедия., Не про себя ли писала? НРА-НРА_НРА!!! Не буду комментировать, а то опять скажешь: "не так всё понял"! А если плясать от начальной строчки, можно состряпать неплохую песенку, в стилистике "лирический синти-поп". Например: Её глаз откровенное видео: Перемотка, опять по-новой, Затирая кассеты старые, Обнуляя былые тайм-коды. Каждый раз начинала с начала, Забывая подлость друзей, Просто ночью плакала тихо, А дни бежали быстрей и быстрей. Быть веселой и мудрой пыталась, Только слёзы в глазах не скрыть, Что-то в жизни не так, как казалось, Просто всё не так должно было быть... Цитата
liska Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Опубликовано 9 мая, 2007 Не про себя ли писала? НРА-НРА_НРА!!!Не буду комментировать, а то опять скажешь: "не так всё понял"! Я знаю, что всё ты, братишка, понимаешь спасибо тебе Цитата
liska Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Опубликовано 9 мая, 2007 Знаешь, я придумала себе город. Ну, и пусть там …………….сильный дождь. ……………………………..Сыро. Ветер. …..Я повыше подниму ворот. Это Родина моя. ………………..Лира. Знаешь, я придумала себе море. Пусть по щиколотку там. …………………………Хлорка. Кафель. …….И не видно как горят зори. Но без моря как-то мне горько. Знаешь, я придумала себе небо. Пусть затянуто оно тучей. Низко. …Да, пускай все это ложь - . ………………………...небыль. Просто с небом как-то мне лучше. Знаешь, я придумала себе друга. Пусть танцует в неземном ритме; странный. Пусть не вашего мой друг круга. Просто есть ради кого ………………………..жить мне… Цитата
червонец Опубликовано 9 мая, 2007 Опубликовано 9 мая, 2007 Офигеть! Прочитал и башню сносит. Вещюга! Цитата
Sandro Feel IN Опубликовано 9 мая, 2007 Опубликовано 9 мая, 2007 Согласен с предыдущим оратором, в моём личном хит-параде твоих творений, данный стих однозначно на первом месте! Чем-то смахивает на Цоевскую "Каждую ночь" (Знаешь, каждую ночь, я вижу во сне... море...) Цитата
liska Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Опубликовано 9 мая, 2007 Спасибо, ребята, червонец ,Sandro Feel IN. Кричишь, кричишь...и, видимо, устаешь,...начинаешь шептать. Чувственней получается. Что ли? Цитата
Ультра Опубликовано 10 мая, 2007 Опубликовано 10 мая, 2007 "Её глаз откровенное видео..." - чё-т знакомое... Точно, было такое. Ещё до встречи с нынешним ммм... "Будь весёлой и чуточку мудрой - Ты же в этом, красавица, профи" Ну, точно. А так гордо вскидывала голову и улыбалась, что никому и в голову не приходило...(( Последнее - просто красиво. У меня даж музычка в мозгу нарисовалась. Чорт, и почему я на гитаре не играю? Клавишница, нах. Струны зажимать сил не хватает.( Цитата
liska Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Опубликовано 10 мая, 2007 "Её глаз откровенное видео..." - чё-т знакомое... Точно, было такое. Ещё до встречи с нынешним ммм..."Будь весёлой и чуточку мудрой - Ты же в этом, красавица, профи" Ну, точно. А так гордо вскидывала голову и улыбалась, что никому и в голову не приходило...(( Последнее - просто красиво. У меня даж музычка в мозгу нарисовалась. Чорт, и почему я на гитаре не играю? Клавишница, нах. Струны зажимать сил не хватает.( ничего, я уже музычку подобрала на гитаре. За тобой клавиши... Sandro поставим - будет на скрипке играть, Тошка на треугольниках )) А Барби наша будет дудеть... А про видео где читала не вспомнила? Интересно... Цитата
Ультра Опубликовано 10 мая, 2007 Опубликовано 10 мая, 2007 Да не, про видео не читала я. У меня прост такое было. Тотальнейшее одиночество. Лампа, стихи и - никого рядом. Больнанах. ААА! На треугольниках! Да ты просто не знаешь,что это - мой любимый инструмент! *такого смайлика тут нет* Ну, Тоха попал. *недоверчиво* Тош, а это сложно? На "живых"? Или Лиска шутит, а ты на самом деле не умеешь? =(( Цитата
bedtrip Опубликовано 10 мая, 2007 Опубликовано 10 мая, 2007 Да не, про видео не читала я. У меня прост такое было. Тотальнейшее одиночество. Лампа, стихи и - никого рядом. Больнанах. ААА! На треугольниках! Да ты просто не знаешь,что это - мой любимый инструмент! *такого смайлика тут нет* Ну, Тоха попал. *недоверчиво* Тош, а это сложно? На "живых"? Или Лиска шутит, а ты на самом деле не умеешь? =(( А че это я на треугольниках? А? Я может на тарелках хочу!!!! Цитата
Sandro Feel IN Опубликовано 10 мая, 2007 Опубликовано 10 мая, 2007 ничего, я уже музычку подобрала на гитаре. За тобой клавиши... Sandro поставим - будет на скрипке играть, Тошка на треугольниках )) А Барби наша будет дудеть... Гыыыы, если я скрипку в руки возьму, вы ж разбежитесь все от этих звуков. Только программинг с меня! - в живую, либо на бонгах, либо на басу. Хе-хе, оркестр "Ультралисокиллфилтрип" Цитата
liska Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Опубликовано 10 мая, 2007 Сам Паганини в шоке – Сандро со скрипкой жжет! Вот, не понятно тока Че это Тоха ржет?! Видимо в кайф виртуозить на треугольниках . Он в весьма непонятной позе в тайный мотив погружен. Ультра (вот это сила) в белый рояль уже час с драйвом педаль вдавила, будто бы жмет на газ! Лиса задает солягу Рыжими пальцами ног. От нашей убойной джаги Лишь труп завестись не смог. Барби с блаженным видом Из труб выдувает медь. Шоу не хуже корриды! Попробуйте не офигеть. :D Цитата
Sandro Feel IN Опубликовано 10 мая, 2007 Опубликовано 10 мая, 2007 ...Играл наш оркестр недолго, Соседи хотели спать, Я вижу уже мигалки, Но продолжаю играть, Страшный, ужасной грохот, Кто-то вызвал ментов, Приехали, вяжут руки, Но музыка - наша любовь! "Лиса, всё бросай, уходим", - Кричал отбиваясь Антон, КиллБарби и Ультра вместе, Открыли настеж балкон. Летящую стаю нашу, Никто не достанет теперь, Здесь мы поём и играем, И мы долетим, поверь! Цитата
bedtrip Опубликовано 10 мая, 2007 Опубликовано 10 мая, 2007 ...Играл наш оркестр недолго,Соседи хотели спать, Я вижу уже мигалки, Но продолжаю играть, Страшный, ужасной грохот, Кто-то вызвал ментов, Приехали, вяжут руки, Но музыка - наша любовь! "Лиса, всё бросай, уходим", - Кричал отбиваясь Антон, КиллБарби и Ультра вместе, Открыли настеж балкон. Летящую стаю нашу, Никто не достанет теперь, Здесь мы поём и играем, И мы долетим, поверь! Хы!.... Цитата
Ультра Опубликовано 10 мая, 2007 Опубликовано 10 мая, 2007 ОГО!!! Вот это круто! Вот это мы молодцы!!! Лиска, Сандро, спасибо за пазитифф! Очень фтему. А давайте и во флудильню тоже? Пусть народ радуется! Цитата
liska Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Опубликовано 11 мая, 2007 Вечер пышет невинно-безоблачным и на разные стонет лады. Все сомненья запрячу за скобочки. Утро точки расставит над И. Моя жизнь не совсем математика – не ищи в ней логических схем. Если есть в ней какая-то статика, то скорей вопреки теорем. Я кодирую чувства движеньями и плевками заученных фраз. Радость, нежность и пик раздражения я шифрую, но лишь через раз. Не умею скрывать одиночества и голодную суетность глаз. Видно скрытность – особый вид творчества. Мне под силу, но лишь через раз. Цитата
Ультра Опубликовано 11 мая, 2007 Опубликовано 11 мая, 2007 "Плевки заученных фраз" - хорррошо. Ваще, Лиска умница, Лиска поэээт. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.