Ультра Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 *кривит носик* Вот только трупов тут не хватало! Для полного-то щщастья Не, написано круто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Походу так. Создаю тему? Мож кто подтянется.. Ультра здесь, правда не пьёт, вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 12 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Походу так. Создаю тему?Мож кто подтянется.. Ультра здесь, правда не пьёт, вроде. ДАВАЙ. Ультра подошла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 12 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 *кривит носик*Вот только трупов тут не хватало! Для полного-то щщастья Не, написано круто. да, наверно, не ф тему. не место и не время... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 интересное мутим нет? че делать буим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 12 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 интересное мутим нет? че делать буим? мы тут пить собираемся? будешь с нами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 о да! перед сном вкатил бы шшас, а че пьете та потом небось еще и петь надо буит ..нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 12 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 о да! перед сном вкатил бы шшас, а че пьете та потом небось еще и петь надо буит ..нет? заходи в топик, где Пьяные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komandor Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 здрасте! могу поддержать. в смысле за компанию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 12 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 здрасте! могу поддержать. в смысле за компанию с удовольствием!!!!!! заходи (можно на ты?) в топик хде пьяные. тока ща все по киоскам разбрелись за пивомммммм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 13 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Там - за гранью не страшно. Страшно на грани. Я спасалась вчерашним. Греющим. В ванне отмокало по долгу тело в нирване. А на грани – двустволка. Скорость на грани. Синусоида чувства – принцип дыханья. А за гранью так пусто: вечность за гранью. вечно спорю: а стоит ждать продолженья, если фаза покоя – стимул движенья… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Вода горячая, да вода холодная, Душа пропащая, душа голодная, Процессы в памяти - необратимые, Мечты несбыточны и сны противные. Ты погружаешься в тепло зовущее, Душа омоется, Всё станет лучше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 13 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Откуда-то сверху хрипело: «Подкидыш. Подкидыш. Подкидыш». На черном намазано белым: Не видишь. Не видишь. Не видишь! Прости, что смогла, то исправила. На все остальное есть правила. Мне здесь и сейчас не родиться бы: ОШИБКА! ОШИБКА! ОШИБКА! Я – боль, обращенная лицами В оскал напряженной улыбки. Прости, что смогла, то исправила. На все остальное есть правила. Там - сверху вчера мне призналось: «Прости нас. Прости нас. Виновны». А снизу лукаво шептало: «она оказалась некровной…» Прости, что смогла, то исправила. На все остальное есть правила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Что-то на тебя опять нахлынуло такое...страшное. Однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 В теме твориццо какой-то тихий ужас... Пипеееец... -( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komandor Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Там - за гранью не страшно.Страшно на грани. Я спасалась вчерашним. Греющим. В ванне отмокало по долгу тело в нирване. А на грани – двустволка. Скорость на грани. Синусоида чувства – принцип дыханья. А за гранью так пусто: вечность за гранью. вечно спорю: а стоит ждать продолженья, если фаза покоя – стимул движенья… Саша-любительница контрастов и граней, ты умна и мудра не по годам)))) у тебя и мышление "на грани". острое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Что-то на тебя опять нахлынуло такое...страшное.Однако. ...что ж,...страхом живы...со страхом и помрем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 В теме твориццо какой-то тихий ужас... Пипеееец... -( тихий. что правда, то правда. смогла б, закричала б ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Саша-любительница контрастов и граней, ты умна и мудра не по годам))))у тебя и мышление "на грани". острое. приятно так )))) слышать от афффторитета )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Пустоту не пытайся заполнить мою. Не смогу быть неОдинокой. Я всегда буду крохой на самом краю. Буду образом где-то сбоку. Не ломай мне запястья, исследуя пульс. Он давно стал ровным,...не частым. Все старанья напрасны и выведут нуль. Мне положено быть несчастной. Я удачной судьбы неудавшийся клон. Жить со мной - плохая примета. Я не с этой планеты; не этих времён. Я - пятно нечеткого цвета )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Думссс!.... Припасла кувалду для моей головы. Поздравляю. Ещё один брилиант в твоём ларце. Всё, замолкаю, боюсь перехвалить. Хотя, наверное нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Это ещё что за эмонах? Мне положено быть несчастной.жопаваще Лиск, не обижайся Я часто, когда сказать нечего, начинаю бред нести. Пост только со смайликом (без текста) не грузится, я пробовала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Это ещё что за эмонах? жопаваще Лиск, не обижайся Я часто, когда сказать нечего, начинаю бред нести. Пост только со смайликом (без текста) не грузится, я пробовала)) да, лан. мне приятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Думссс!....Припасла кувалду для моей головы. Поздравляю. Ещё один брилиант в твоём ларце. Всё, замолкаю, боюсь перехвалить. Хотя, наверное нужно. спасибо, Сандро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Я не хочу, чтоб получалось так, что "кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку..."как это практикуется на "реале". Просто, если мне что-то нравится, я всегда отписываюсь. Если не цепляет, лучше промолчу. Если цепляет, но кривовато (как это часто бывает у KILL BARBIE) нифига не промолчу, ибо это для пользы. ТВоё последнее стихо реально цепляет. И ни прибавить- не убавить, законченное произведение. Хотя про "Мне положено быть несчастной", думаю, что это не совсем верный ход мысли, но каждый решает для себя по какой дороге идти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.