Kerby Опубликовано 22 апреля, 2007 Опубликовано 22 апреля, 2007 Ночных миров существование, подскажет мне мерцанье звёзд. И блеск луны-её сияние, Разбудит вновь от душных грёз... И тьма окажется дорогой К настольной истине огна И не окажется тревогой загадка нашего бытия.......... ............................. Цитата
Kursant Опубликовано 22 апреля, 2007 Опубликовано 22 апреля, 2007 Я бы даже сказал что очень может быть!Это только начало или продолжение еще не дописано? Цитата
liska Опубликовано 22 апреля, 2007 Опубликовано 22 апреля, 2007 *на ушко*: очепяточка, наверно "огна". там, я так думаю, или окна или огня )) во-вторых, размерчик к концу страдать начал, а в частности, последняя строчка. И, все-таки, мысль бы поровнее Цитата
Kerby Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Опубликовано 24 апреля, 2007 Полдень. К хозяину он прибежал, С сединою в висках и ртом полным слюней. И молил он купца, чтоб коня ему дал- Покинуть Богдад и уехать в Самарру скорей. Удивился купец и спросил почему, В чём причина нелепых затей. -Я на рынке сейчас увидал палача - Смерть грозила, стояв средь людей! И уехал слуга, загоняя коня, А купец сам на рынок пошёл. Средь товаров, толпы и дневного огня Он безликую Смерть нашёл. И спросил он её: "Смерть, зачем ты с утра Пригрозила слуге моему?" Усмехнулася Смерть, отвечая купцу - "Но ведь я не грозила ему!" "Удивилась я, что в Богдаде Увидала его на заре. Ведь сегодня у нас в вечерней мгле С ним свидание в Самарре!" Цитата
Габарецкая Опубликовано 25 апреля, 2007 Опубликовано 25 апреля, 2007 Ну. прям как у меня сказки Шахерезады Елены. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.