Kerby Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Ночных миров существование, подскажет мне мерцанье звёзд. И блеск луны-её сияние, Разбудит вновь от душных грёз... И тьма окажется дорогой К настольной истине огна И не окажется тревогой загадка нашего бытия.......... ............................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шух Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Может быть... Может быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kursant Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Я бы даже сказал что очень может быть!Это только начало или продолжение еще не дописано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 *на ушко*: очепяточка, наверно "огна". там, я так думаю, или окна или огня )) во-вторых, размерчик к концу страдать начал, а в частности, последняя строчка. И, все-таки, мысль бы поровнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerby Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Полдень. К хозяину он прибежал, С сединою в висках и ртом полным слюней. И молил он купца, чтоб коня ему дал- Покинуть Богдад и уехать в Самарру скорей. Удивился купец и спросил почему, В чём причина нелепых затей. -Я на рынке сейчас увидал палача - Смерть грозила, стояв средь людей! И уехал слуга, загоняя коня, А купец сам на рынок пошёл. Средь товаров, толпы и дневного огня Он безликую Смерть нашёл. И спросил он её: "Смерть, зачем ты с утра Пригрозила слуге моему?" Усмехнулася Смерть, отвечая купцу - "Но ведь я не грозила ему!" "Удивилась я, что в Богдаде Увидала его на заре. Ведь сегодня у нас в вечерней мгле С ним свидание в Самарре!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габарецкая Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Ну. прям как у меня сказки Шахерезады Елены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerby Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 так-то да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.