Stink's Опубликовано 22 апреля, 2007 Опубликовано 22 апреля, 2007 Привет, я уже как год не могу создать свою группу. Я солист!!! Мне нужен гитарист, клавишник. Но как мне всего 14-15 лет. Мне нужны ровесники. Умеющие хорошо играть. Цитата
Stink's Опубликовано 22 апреля, 2007 Автор Опубликовано 22 апреля, 2007 Это Stinkie что-ли??? Нет Стинк Дух. Цитата
Stink's Опубликовано 22 апреля, 2007 Автор Опубликовано 22 апреля, 2007 Просто мне нужна новая группа!!!! Цитата
Stink's Опубликовано 22 апреля, 2007 Автор Опубликовано 22 апреля, 2007 Привет' date=' я уже как год не могу создать свою группу.[/b'] Не так написал. Группа была но мы не сошлись. Я очень независимый человек. Очень неординареый. И ЭМОциональный, а они более грубые были. Я ушёл!!! и забрал все мои инструменты.хахахаха Цитата
Alex-81 Опубликовано 22 апреля, 2007 Опубликовано 22 апреля, 2007 Привет' date=' я уже как год не могу создать свою группу. Я солист!!! Мне нужен гитарист, клавишник. Но как мне всего 14-15 лет. Мне нужны ровесники. Умеющие хорошо играть.[/b'] лично мне почему-то верится с трудом, что есть музыканты, которые ХОРОШО играют в 14 лет....простите меня, если можете :D Цитата
Stink's Опубликовано 22 апреля, 2007 Автор Опубликовано 22 апреля, 2007 лично мне почему-то верится с трудом, что есть музыканты, которые ХОРОШО играют в 14 лет....простите меня, если можете :D Утверждение всех. В том числе и моих родителей. Это не так. Вот в моей той группе был гитарист который очень хорошо играл. И пианист тоже очень хорошо играл. А вот я. Я очень хорошо пою,у меня год назад сломался голос теперь могу петь ещё лучше!!! Диапозон все актавы кроме суб и контр актав. Ну ещё и тембр. Я вобще щас тоже учусь играть на гитаре и фортопиано. Правда ещё учится до атестата 2 года!!! Вот так вот!!! Цитата
Гость krolj Опубликовано 22 апреля, 2007 Опубликовано 22 апреля, 2007 Если человек играет с 7 лет, то к 14 он уже многое умеет. Вот только вкусы формируются позже Цитата
Stink's Опубликовано 22 апреля, 2007 Автор Опубликовано 22 апреля, 2007 Да блин, что вы к нам пристали мы играли в кофешках на ура!!!! Только жаль что не одной песни не записали. Вкусы есть. ЕСТЬ мы играли даже лучше группы Токио Хотел Цитата
Alex-81 Опубликовано 22 апреля, 2007 Опубликовано 22 апреля, 2007 Утверждение всех. В том числе и моих родителей. Это не так. Вот в моей той группе был гитарист который очень хорошо играл. И пианист тоже очень хорошо играл. А вот я. Я очень хорошо пою' date='у меня год назад сломался голос теперь могу петь ещё лучше!!! Диапозон все актавы кроме суб и контр актав. Ну ещё и тембр. Я вобще щас тоже учусь играть на гитаре и фортопиано. Правда ещё учится до атестата 2 года!!! Вот так вот!!![/quote'] ну тогда позволь тебе искренне пожелать успехов всегда приятно, когда молодой человек не клей в подвалах нюхает, а творчеством занимается))))... желаю тебе от всего сердца найти хороших музыкантов))))). Цитата
Гость krolj Опубликовано 22 апреля, 2007 Опубликовано 22 апреля, 2007 Да блин' date=' что вы к нам пристали мы играли в кофешках на ура!!!! Только жаль что не одной песни не записали. Вкусы есть. ЕСТЬ мы играли даже лучше группы Токио Хотел[/quote'] :eek: Ну тогда вы боги!! Цитата
Stink's Опубликовано 22 апреля, 2007 Автор Опубликовано 22 апреля, 2007 ну тогда позволь тебе искренне пожелать успехов всегда приятно, когда молодой человек не клей в подвалах нюхает, а творчеством занимается))))... желаю тебе от всего сердца найти хороших музыкантов))))). Спасибо. Это правда для меня музыка - это всё!!! Это намного лучше наркотиков, выпевки и сигарет. В музыке можно вырозить чувства- Эмоции Я не могу обьяснить не кому какие прекрасные чувства я испытываю внутри себя. СПАСИБО ТЕБЕ Цитата
Железный Капут Опубликовано 22 апреля, 2007 Опубликовано 22 апреля, 2007 Я очень независимый человек. Очень неординареый. И ЭМОциональный' date=' а они более грубые были. Я ушёл!!! и забрал все мои инструменты.хахахаха[/quote'] бугога. пацталом Цитата
Stink's Опубликовано 22 апреля, 2007 Автор Опубликовано 22 апреля, 2007 Ну тогда вы боги!! Группы уже нет. Осталсь толька чувства, а бог ОДИН. бугога. пацталом - терпеть не могу когда люди хотят нагадить комута!!! Цитата
Железный Капут Опубликовано 22 апреля, 2007 Опубликовано 22 апреля, 2007 не клей в подвалах нюхает, а творчеством занимается))))... некоторым экземплярам все-таки лучше клей нюхать. Цитата
Stink's Опубликовано 22 апреля, 2007 Автор Опубликовано 22 апреля, 2007 некоторым экземплярам все-таки лучше клей нюхать. Смотря кому!!! Мне больше музыка подуше!!! Цитата
Stink's Опубликовано 22 апреля, 2007 Автор Опубликовано 22 апреля, 2007 некоторым экземплярам все-таки лучше клей нюхать.Это их дело. Будут они нюхать или нет!!! Цитата
Железный Капут Опубликовано 22 апреля, 2007 Опубликовано 22 апреля, 2007 Смотря кому!!! Мне больше музыка подуше!!! а ты уверен что это именно музыка? Цитата
Alex-81 Опубликовано 22 апреля, 2007 Опубликовано 22 апреля, 2007 некоторым экземплярам все-таки лучше клей нюхать. ну не будь таким гадким :D гораздо лучше, когда молодежь делом занимается...))))))))))))))))))))))))))))) а не дурью страдает... Цитата
Гость krolj Опубликовано 22 апреля, 2007 Опубликовано 22 апреля, 2007 Да чего ты к человеку привязался? ему ж 15 лет еще. может, к 20 поймет, что эмо - это кал, и будет слушать что-нибудь посерьезнее Цитата
Alex-81 Опубликовано 22 апреля, 2007 Опубликовано 22 апреля, 2007 Да чего ты к человеку привязался? ему ж 15 лет еще. может, к 20 поймет, что эмо - это кал, и будет слушать что-нибудь посерьезнее ну вот накинулись на человека!!!! каждому возрасту свое... Кирюх, а ты в 15 что слушал? Пэта Мэтини? :D да небось какую-нить хрень типа "Кармэн"...все через это прошли....ну пусть ребята играют хоть ЭМО, хоть не ЭМО... что докопались-то, умники, умудренные опытом и знанием сольфеджио? Цитата
Stink's Опубликовано 22 апреля, 2007 Автор Опубликовано 22 апреля, 2007 Блин ребята.ну я же не говорю, что я ЭМО. Я слушаю лёгкий рок. Токио Хотел - это просто хорошая группа. Но это моё дело что мне слушать и что я буду слушать. Да я независимый и я такой буду всегда. Цитата
C.j. Catalizer Опубликовано 22 апреля, 2007 Опубликовано 22 апреля, 2007 хаха да по-моему, никто и не докапывается, просто иногда забавляет этот юношеский максимализм а-ля "я пипец какой звезда, а меня никто не любит":D да и вообще, к САБЖу имеет смысл искать несколько иной подход, нежели "все ко мне, я вот тут ХИТы делаю, только никто не понимает":cool: Цитата
Stink's Опубликовано 22 апреля, 2007 Автор Опубликовано 22 апреля, 2007 Моя независимость иногда меня пугает!!! Я могу подвести глаза!!! И мне всё по фиалетову что подумают люди. Гей не гей. Я же знаю что я не гей. И все мои друзья знают что нет. А вот в школе я самый скандальный и популярный мальчик. Благодаря девочкам из нашей школы... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.