Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет, я уже как год не могу создать свою группу. Я солист!!! Мне нужен гитарист, клавишник. Но как мне всего 14-15 лет. Мне нужны ровесники. Умеющие хорошо играть.

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Привет' date=' я уже как год не могу создать свою группу.[/b']
Не так написал. Группа была но мы не сошлись. Я очень независимый человек. Очень неординареый. И ЭМОциональный, а они более грубые были. Я ушёл!!! и забрал все мои инструменты.хахахаха
Опубликовано
Привет' date=' я уже как год не могу создать свою группу. Я солист!!! Мне нужен гитарист, клавишник. Но как мне всего 14-15 лет. Мне нужны ровесники. Умеющие хорошо играть.[/b']

лично мне почему-то верится с трудом, что есть музыканты, которые ХОРОШО играют в 14 лет....простите меня, если можете :D :D :D

Опубликовано
лично мне почему-то верится с трудом, что есть музыканты, которые ХОРОШО играют в 14 лет....простите меня, если можете :D :D :D

Утверждение всех. В том числе и моих родителей. Это не так. Вот в моей той группе был гитарист который очень хорошо играл. И пианист тоже очень хорошо играл. А вот я. Я очень хорошо пою,у меня год назад сломался голос теперь могу петь ещё лучше!!! Диапозон все актавы кроме суб и контр актав. Ну ещё и тембр. Я вобще щас тоже учусь играть на гитаре и фортопиано. Правда ещё учится до атестата 2 года!!!:eek: Вот так вот!!!

Опубликовано

Если человек играет с 7 лет, то к 14 он уже многое умеет. Вот только вкусы формируются позже

Опубликовано

Да блин, что вы к нам пристали мы играли в кофешках на ура!!!! Только жаль что не одной песни не записали. Вкусы есть. ЕСТЬ мы играли даже лучше группы Токио Хотел

Опубликовано
Утверждение всех. В том числе и моих родителей. Это не так. Вот в моей той группе был гитарист который очень хорошо играл. И пианист тоже очень хорошо играл. А вот я. Я очень хорошо пою' date='у меня год назад сломался голос теперь могу петь ещё лучше!!! Диапозон все актавы кроме суб и контр актав. Ну ещё и тембр. Я вобще щас тоже учусь играть на гитаре и фортопиано. Правда ещё учится до атестата 2 года!!!:eek: Вот так вот!!![/quote']

ну тогда позволь тебе искренне пожелать успехов :)

всегда приятно, когда молодой человек не клей в подвалах нюхает, а творчеством занимается))))...

желаю тебе от всего сердца найти хороших музыкантов))))).

Опубликовано
Да блин' date=' что вы к нам пристали мы играли в кофешках на ура!!!! Только жаль что не одной песни не записали. Вкусы есть. ЕСТЬ мы играли даже лучше группы Токио Хотел[/quote']

:eek: :eek: Ну тогда вы боги!!

Опубликовано

:cool:

ну тогда позволь тебе искренне пожелать успехов :)

всегда приятно, когда молодой человек не клей в подвалах нюхает, а творчеством занимается))))...

желаю тебе от всего сердца найти хороших музыкантов))))).

Спасибо. Это правда для меня музыка - это всё!!! Это намного лучше наркотиков, выпевки и сигарет. В музыке можно вырозить чувства- Эмоции Я не могу обьяснить не кому какие прекрасные чувства я испытываю внутри себя. СПАСИБО ТЕБЕ

Опубликовано

Ну тогда вы боги!!

Группы уже нет. Осталсь толька чувства, а бог ОДИН.

бугога. пацталом - терпеть не могу когда люди хотят нагадить комута!!!

Опубликовано
некоторым экземплярам все-таки лучше клей нюхать.

ну не будь таким гадким :D :D гораздо лучше, когда молодежь делом занимается...))))))))))))))))))))))))))))) а не дурью страдает...

Опубликовано

Да чего ты к человеку привязался? ему ж 15 лет еще. может, к 20 поймет, что эмо - это кал, и будет слушать что-нибудь посерьезнее

Опубликовано
Да чего ты к человеку привязался? ему ж 15 лет еще. может, к 20 поймет, что эмо - это кал, и будет слушать что-нибудь посерьезнее

ну вот накинулись на человека!!!!

каждому возрасту свое...

Кирюх, а ты в 15 что слушал? Пэта Мэтини? :D :D да небось какую-нить хрень типа "Кармэн"...все через это прошли....ну пусть ребята играют хоть ЭМО, хоть не ЭМО...

что докопались-то, умники, умудренные опытом и знанием сольфеджио? :D

Опубликовано

Блин ребята.ну я же не говорю, что я ЭМО. Я слушаю лёгкий рок. Токио Хотел - это просто хорошая группа. Но это моё дело что мне слушать и что я буду слушать. Да я независимый и я такой буду всегда.

Опубликовано

хаха:D

да по-моему, никто и не докапывается, просто иногда забавляет этот юношеский максимализм а-ля "я пипец какой звезда, а меня никто не любит":D

да и вообще, к САБЖу имеет смысл искать несколько иной подход, нежели "все ко мне, я вот тут ХИТы делаю, только никто не понимает":cool:

Опубликовано

Моя независимость иногда меня пугает!!! Я могу подвести глаза!!! И мне всё по фиалетову что подумают люди. Гей не гей. Я же знаю что я не гей. И все мои друзья знают что нет. А вот в школе я самый скандальный и популярный мальчик. Благодаря девочкам из нашей школы...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...