Гость krolj Опубликовано 22 апреля, 2007 Опубликовано 22 апреля, 2007 ну вот накинулись на человека!!!!каждому возрасту свое... Кирюх, а ты в 15 что слушал? Пэта Мэтини? :D да небось какую-нить хрень типа "Кармэн"...все через это прошли....ну пусть ребята играют хоть ЭМО, хоть не ЭМО... что докопались-то, умники, умудренные опытом и знанием сольфеджио? Я слушал Pink Floyd, dire Straits и Queen. и металл всякий. В основном doom и готику (Lacrimosa). Цитата
Гость krolj Опубликовано 22 апреля, 2007 Опубликовано 22 апреля, 2007 Моя независимость иногда меня пугает!!! Я могу подвести глаза!!! И мне всё по фиалетову что подумают люди. Гей не гей. Я же знаю что я не гей. И все мои друзья знают что нет. А вот в школе я самый скандальный и популярный мальчик. Благодаря девочкам из нашей школы... Ай, молодец какой!! Ай, умничка! Дай я тебя расцелую!! Цитата
Stink's Опубликовано 22 апреля, 2007 Автор Опубликовано 22 апреля, 2007 Мне тоже нравится Pink Floyd особено вот эта песня Another Brick In The Wall Part 2 Цитата
Stink's Опубликовано 22 апреля, 2007 Автор Опубликовано 22 апреля, 2007 Ай, молодец какой!! Ай, умничка! Дай я тебя расцелую!! НЕ СМЕШНО!!!! Цитата
Гость krolj Опубликовано 22 апреля, 2007 Опубликовано 22 апреля, 2007 Пацталом сцуко мля!!!!!:D:D:D Цитата
Stink's Опубликовано 22 апреля, 2007 Автор Опубликовано 22 апреля, 2007 Пацталом сцуко мля!!!!! Достали уже Блин!!!! Да мне не 15 мне 14 Цитата
C.j. Catalizer Опубликовано 22 апреля, 2007 Опубликовано 22 апреля, 2007 НЕ СМЕШНО!!!! жэсть! кстати, реально смешно. ты прежде чем ажиотаж вокруг себя создавать, выложил бы свой материал. На словах-то все горазды...... Цитата
Гость krolj Опубликовано 22 апреля, 2007 Опубликовано 22 апреля, 2007 Вот именно. Тут постоянно появляются различные личности с манией величия. Ты не понтуйся, а покажи, что умеешь. А если не можешь показать - то не выделывайся. Цитата
Stink's Опубликовано 22 апреля, 2007 Автор Опубликовано 22 апреля, 2007 жэсть! кстати, реально смешно.ты прежде чем ажиотаж вокруг себя создавать, выложил бы свой материал. На словах-то все горазды...... Я же писал уже. МУЗЫКУ Не успли записать. Но я прошёл кастинг в продюсерской компании mediastar http://www.mediastar.ru/ Вот ссылка на сайт. Проходил кастинг Вокала теперь ищу группу!!! Цитата
Stink's Опубликовано 22 апреля, 2007 Автор Опубликовано 22 апреля, 2007 Вобщето я не выпендриваюсь. Я просто ищу музыкантов И ВСЁ!!! Цитата
C.j. Catalizer Опубликовано 22 апреля, 2007 Опубликовано 22 апреля, 2007 Я же писал уже. МУЗЫКУ Не успли записать. Но я прошёл кастинг в продюсерской компании mediastar http://www.mediastar.ru/ Вот ссылка на сайт. Проходил кастинг Вокала теперь ищу группу!!! запиши тогда вокал свой, сложно чтоли? даже если и в домашних условиях при голимой записи профессиональное ухо отличит дилетанта от нормального исполнителя. вот ты реально завел тут бодягу, что дико крутой вокалист и группа тебе позарез нужна, так и покажи ЧТО ты сможешь дать этой гипотетической группе Цитата
Гость krolj Опубликовано 22 апреля, 2007 Опубликовано 22 апреля, 2007 Я тоже проходил кастинг в Большой Театр. На вакансию солирующий артист балета - солист оперы (баритон - меццо-сопрано). А по совместительству - уборщик и охранник. Не взяли. сказали - мне яйца мешают Цитата
C.j. Catalizer Опубликовано 22 апреля, 2007 Опубликовано 22 апреля, 2007 да и ссылку на сайт ты фтыкнул...... и где там именно ты? Цитата
Stink's Опубликовано 22 апреля, 2007 Автор Опубликовано 22 апреля, 2007 Вы чего идеоты, чтоли я не разу не сказал чт оя крутой вокалист. Я просто писал что я хорошо пою. Я не писал, что я супер. Звезда. Я писал что мы пели в кофешках ну и что. Что тут токого. Хватит ко мне пристовать. Я же могу вены порезать!!! Я просто искал группу - мыкантов с которыми я могу создать свою группу. Я не хочу е чем гордится. Да есть люди которые поют лучше ну и что!!!! Зачем вы комне пристали. Что не когда ребёнка певца не видели. Вы делаете вид. Если я ребёнок я не кто. САМИ ВЫ НЕ КТО А Я КТО. Пока всем может быть увидимся в АДУ Цитата
C.j. Catalizer Опубликовано 22 апреля, 2007 Опубликовано 22 апреля, 2007 Вы чего идеоты' date=' чтоли я не разу не сказал чт оя крутой вокалист. Я просто писал что я хорошо пою. Я не писал, что я супер. Звезда. Я писал что мы пели в кофешках ну и что. Что тут токого. Хватит ко мне пристовать. Я же могу вены порезать!!! Я просто искал группу - мыкантов с которыми я могу создать свою группу. Я не хочу е чем гордится. Да есть люди которые поют лучше ну и что!!!! Зачем вы комне пристали. Что не когда ребёнка певца не видели. Вы делаете вид. Если я ребёнок я не кто. САМИ ВЫ НЕ КТО А Я КТО. Пока всем может быть увидимся в АДУ[/quote'] все ясно. пи**дец в нашей стране не лечится. к сожалению Цитата
Stink's Опубликовано 22 апреля, 2007 Автор Опубликовано 22 апреля, 2007 ДО вашей страшной СМЕРТИ. СУКИ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Гость krolj Опубликовано 22 апреля, 2007 Опубликовано 22 апреля, 2007 Ну вот, расстроили мальчика щас пойдет повесится И на моей совести будет еще одна смерть :( Цитата
Stink's Опубликовано 22 апреля, 2007 Автор Опубликовано 22 апреля, 2007 ДО вашей страшной СМЕРТИ. СУКИ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Извините пожалуста. Ну я же сказал я очень Эмоциональный. Ну зачем вы довели меня до слёз... И зделали так, что мне больше не хочется петь.Прости - те меня!!! Хорошо, что на данный момент я любю а так бы уже умер.Простите нельзя быть такими не доверч. и без сердечыми и же ребёнок!!!! Цитата
Гость krolj Опубликовано 22 апреля, 2007 Опубликовано 22 апреля, 2007 Извините пожалуста. Ну я же сказал я очень Эмоциональный. Ну зачем вы довели меня до слёз... \ Это лечится простым настоем валерианы. Советую также обратиться к врачу Цитата
Stink's Опубликовано 22 апреля, 2007 Автор Опубликовано 22 апреля, 2007 Я выйду на тёмный балкон, И молча посмотрев вниз. и, стряхнув чёрно-белый сон, Я встану на скользкий карниз… И я сделает шаг вперёд, сердце сладко замрёт в груди... вы решили - я упаду? что вы…нет…я полечу... Это лечится простым настоем валерианы. Советую также обратиться к врачу Хватит!!!! Цитата
Гость krolj Опубликовано 22 апреля, 2007 Опубликовано 22 апреля, 2007 вы решили - я упаду? что вы…нет…я полечу... Ты летать умеешь? :eek: Цитата
Stink's Опубликовано 22 апреля, 2007 Автор Опубликовано 22 апреля, 2007 Ты летать умеешь? :eek: Откуда ты знаеш. Я уличу от зла и от этой жизни!!!! Цитата
Гость krolj Опубликовано 22 апреля, 2007 Опубликовано 22 апреля, 2007 Откуда ты знаеш. Я уличи от зла и от этой жизни!!!! Сцуко жжошъ мля!!! Пацталом!!!!! :D Надо писать "улитю". Так правильно Цитата
Electrostorm Опубликовано 22 апреля, 2007 Опубликовано 22 апреля, 2007 О господи, опять всё одно и то же. Великое самомнение и т.д. Только есть интересный факт: я на 2 года старше, играю на гитаре (не очень, но учусь), имею множество записей своей музыки, некоторые из них вполне неплохого качества. Но я никогда не ору, что я крутой, напротив! Вы бы, батенька, лучше делом бы занялись, почитали бы классику (ох, какой ужас, это сейчас не модно, но, извините, мода для идиотов) или составили бы нормальное объявление в деловом стиле по поиску музыкантов в соответствующем разделе сайта. Цитата
Гость Thrashmaster Опубликовано 22 апреля, 2007 Опубликовано 22 апреля, 2007 лично мне почему-то верится с трудом, что есть музыканты, которые ХОРОШО играют в 14 лет....простите меня, если можете Млин, мЮзиканты пошли... Я в 14 лет выпускался из музыкальной школы и играл "К Элизе" Бетховена, "Бранденбургский концерт" Баха, "Пер Гюнт" Грига, "Арабески" не помню кого. И все наизусть без всякой лажи. Жаль, до музучилища не дотянул, а то бы показал мастеркласс. Но гэтару и бас взял в руки только в 15. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.