Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну вот накинулись на человека!!!!

каждому возрасту свое...

Кирюх, а ты в 15 что слушал? Пэта Мэтини? :D :D да небось какую-нить хрень типа "Кармэн"...все через это прошли....ну пусть ребята играют хоть ЭМО, хоть не ЭМО...

что докопались-то, умники, умудренные опытом и знанием сольфеджио? :D

Я слушал Pink Floyd, dire Straits и Queen. и металл всякий. В основном doom и готику (Lacrimosa).

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Моя независимость иногда меня пугает!!! Я могу подвести глаза!!! И мне всё по фиалетову что подумают люди. Гей не гей. Я же знаю что я не гей. И все мои друзья знают что нет. А вот в школе я самый скандальный и популярный мальчик. Благодаря девочкам из нашей школы...

Ай, молодец какой!! Ай, умничка! Дай я тебя расцелую!!

Опубликовано

Вот именно. Тут постоянно появляются различные личности с манией величия. Ты не понтуйся, а покажи, что умеешь. А если не можешь показать - то не выделывайся.

Опубликовано
жэсть! кстати, реально смешно.:cool:

ты прежде чем ажиотаж вокруг себя создавать, выложил бы свой материал. На словах-то все горазды......

Я же писал уже. МУЗЫКУ Не успли записать. Но я прошёл кастинг в продюсерской компании mediastar http://www.mediastar.ru/ Вот ссылка на сайт. Проходил кастинг Вокала теперь ищу группу!!!

Опубликовано
Я же писал уже. МУЗЫКУ Не успли записать. Но я прошёл кастинг в продюсерской компании mediastar http://www.mediastar.ru/ Вот ссылка на сайт. Проходил кастинг Вокала теперь ищу группу!!!

запиши тогда вокал свой, сложно чтоли? даже если и в домашних условиях при голимой записи профессиональное ухо отличит дилетанта от нормального исполнителя. вот ты реально завел тут бодягу, что дико крутой вокалист и группа тебе позарез нужна, так и покажи ЧТО ты сможешь дать этой гипотетической группе

Опубликовано

Я тоже проходил кастинг в Большой Театр. На вакансию солирующий артист балета - солист оперы (баритон - меццо-сопрано). А по совместительству - уборщик и охранник.

Не взяли. :( сказали - мне яйца мешают:(

Опубликовано

Вы чего идеоты, чтоли я не разу не сказал чт оя крутой вокалист. Я просто писал что я хорошо пою. Я не писал, что я супер. Звезда. Я писал что мы пели в кофешках ну и что. Что тут токого. Хватит ко мне пристовать. Я же могу вены порезать!!! Я просто искал группу - мыкантов с которыми я могу создать свою группу. Я не хочу е чем гордится. Да есть люди которые поют лучше ну и что!!!! Зачем вы комне пристали. Что не когда ребёнка певца не видели. Вы делаете вид. Если я ребёнок я не кто. САМИ ВЫ НЕ КТО А Я КТО. Пока всем может быть увидимся в АДУ

Опубликовано
Вы чего идеоты' date=' чтоли я не разу не сказал чт оя крутой вокалист. Я просто писал что я хорошо пою. Я не писал, что я супер. Звезда. Я писал что мы пели в кофешках ну и что. Что тут токого. Хватит ко мне пристовать. Я же могу вены порезать!!! Я просто искал группу - мыкантов с которыми я могу создать свою группу. Я не хочу е чем гордится. Да есть люди которые поют лучше ну и что!!!! Зачем вы комне пристали. Что не когда ребёнка певца не видели. Вы делаете вид. Если я ребёнок я не кто. САМИ ВЫ НЕ КТО А Я КТО. Пока всем может быть увидимся в АДУ[/quote']

все ясно. пи**дец в нашей стране не лечится. к сожалению:D

Опубликовано

Ну вот, расстроили мальчика :( щас пойдет повесится :( И на моей совести будет еще одна смерть :(:(

Опубликовано
ДО вашей страшной СМЕРТИ. СУКИ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Извините пожалуста. Ну я же сказал я очень Эмоциональный. Ну зачем вы довели меня до слёз... И зделали так, что мне больше не хочется петь.Прости - те меня!!! Хорошо, что на данный момент я любю а так бы уже умер.Простите нельзя быть такими не доверч. и без сердечыми и же ребёнок!!!!

Опубликовано
Извините пожалуста. Ну я же сказал я очень Эмоциональный. Ну зачем вы довели меня до слёз... \

Это лечится простым настоем валерианы. Советую также обратиться к врачу

Опубликовано

Я выйду на тёмный балкон,

И молча посмотрев вниз.

и, стряхнув чёрно-белый сон,

Я встану на скользкий карниз…

И я сделает шаг вперёд,

сердце сладко замрёт в груди...

вы решили - я упаду?

что вы…нет…я полечу...

Это лечится простым настоем валерианы. Советую также обратиться к врачу Хватит!!!!

Опубликовано
Откуда ты знаеш. Я уличи от зла и от этой жизни!!!!

Сцуко жжошъ мля!!! Пацталом!!!!!:D :D :D

Надо писать "улитю". Так правильно :D

Опубликовано

О господи, опять всё одно и то же. Великое самомнение и т.д. Только есть интересный факт: я на 2 года старше, играю на гитаре (не очень, но учусь), имею множество записей своей музыки, некоторые из них вполне неплохого качества. Но я никогда не ору, что я крутой, напротив! Вы бы, батенька, лучше делом бы занялись, почитали бы классику (ох, какой ужас, это сейчас не модно, но, извините, мода для идиотов) или составили бы нормальное объявление в деловом стиле по поиску музыкантов в соответствующем разделе сайта.

Опубликовано
лично мне почему-то верится с трудом, что есть музыканты, которые ХОРОШО играют в 14 лет....простите меня, если можете

Млин, мЮзиканты пошли... Я в 14 лет выпускался из музыкальной школы и играл "К Элизе" Бетховена, "Бранденбургский концерт" Баха, "Пер Гюнт" Грига, "Арабески" не помню кого. И все наизусть без всякой лажи. Жаль, до музучилища не дотянул, а то бы показал мастеркласс. :p

Но гэтару и бас взял в руки только в 15. :eek:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...