Гость Thrashmaster Опубликовано 22 апреля, 2007 Опубликовано 22 апреля, 2007 А вы верите в музыкотерапию: Баха от гастрита, суггестивную музыку Рушеля Эфраимовича Блаво? Как это? Цитата
The_Mutant Опубликовано 22 апреля, 2007 Опубликовано 22 апреля, 2007 Бах - от сна излечит скорее ) Цитата
bedtrip Опубликовано 22 апреля, 2007 Опубликовано 22 апреля, 2007 Бах - от сна излечит скорее ) Это Святослав Бах который? излечит от запора... Цитата
The_Mutant Опубликовано 22 апреля, 2007 Опубликовано 22 апреля, 2007 Это Святослав Бах который?излечит от запора... я про Иогана Себостьяна ващето ) а Святослав до классики еще мало пожил ) Цитата
bedtrip Опубликовано 22 апреля, 2007 Опубликовано 22 апреля, 2007 я про Иогана Себостьяна ващето ) а Святослав до классики еще мало пожил ) ага... ему еще лет 357 осталось прожить.... Цитата
Mylene Опубликовано 23 апреля, 2007 Опубликовано 23 апреля, 2007 ага... ему еще лет 357 осталось прожить.... Аминь... По теме: Музыка, звук собсно ни что иное как импульсы волны и т.п. (например от слишком громких басов начинают трястись стекла в окнах и т.п. высокий звук определенной частоты и длительности способен разбить ето стекло защет того что частота вибрации стекла и етого звука совпадут) так собственно почему бы ей(музыке) не быть лечебной или наоборот разрушающей. Она же может взывать некоторые чувства, ощущения и т.п. Цитата
killy cramps Опубликовано 23 апреля, 2007 Опубликовано 23 апреля, 2007 Аминь... По теме: Музыка, звук собсно ни что иное как импульсы волны и т.п. (например от слишком громких басов начинают трястись стекла в окнах и т.п. высокий звук определенной частоты и длительности способен разбить ето стекло защет того что частота вибрации стекла и етого звука совпадут) так собственно почему бы ей(музыке) не быть лечебной или наоборот разрушающей. Она же может взывать некоторые чувства, ощущения и т.п. низкие тож способны все сокрушить. а на человека звук влияет так- низкие на сыксуальность- высокие - на мысль Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 23 апреля, 2007 Опубликовано 23 апреля, 2007 Вообще на себе проверял: регги и ска лечат от депрессняка ) Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 23 апреля, 2007 Опубликовано 23 апреля, 2007 спать иди) не могу... меня после вчера такие бодряки взяли, что я уже 11 часов не сплю и ещё 11 не буду )) Цитата
Гость Thrashmaster Опубликовано 23 апреля, 2007 Опубликовано 23 апреля, 2007 Меня реги и ска мало впечатляют. А Блаво - ето сила. Типа ЭрнестГольдштейна только круче. Рецепт: Death Metal от импотенцыи. Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 23 апреля, 2007 Опубликовано 23 апреля, 2007 не могу... меня после вчера такие бодряки взяли, что я уже 11 часов не сплю и ещё 11 не буду )) не врал. прошло 22 часа и меня срубило... Цитата
Гость Thrashmaster Опубликовано 24 апреля, 2007 Опубликовано 24 апреля, 2007 А кого ето ты такого слушал? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.