Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

RealMusic.Форум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вокалистка ищет...и ищет...найдитесь уже))))

Featured Replies

Привет)Мне 19,пою,учусь в музыкалке (хожу на сольфеджио и фотрепано-в детсве были более спортивные интересы....).Чуток играю на синтезаторе,начала учиться на гитаре,немного разбираюсь в нотах-в общем,обещаю,что буду совершенствоваться и не буду стоять на месте))))Уже много коллективов за спиной,но все заканчивалось,так и не успев начаться-люди попадались несерьезные,относились к участию в коллективе по-детски,ну и все распадалось,ясное дело.

Я бы хотела петь в стиле меланхолик-рок,что-нибудь такое мрачновато романтическое.Хотя,с другой стороны,мои песни одинаково классно звучат и в более "веселой" обработке,так что я готова рассмотреть любые варианты.

Сразу скажу,что пою ТОЛЬКО на английском,поскольку тексты пишутся у меня только на этом языке.Для меня сейчас важнее всего найти хорошего гитариста(-ку),и чтобы этот человек умел подбирать приличный аккомпанимент под мою вокальную мелодию.Но,конечно же,нужны и все остальные-барабанщики,басисты)))

В общем,сижу,жду и надеюсь,что хоть кто-нибудь откликнется-летняя пора и очень хочется найти уже-таки себя в музыке...Потому как вне музыки я себя не вижу...)

Жду писем на адрес hel_from_hell@mail.ru или стучитесь в асю- 210-790-705.Есть пара старинных демок и записи необработанного вокала-эт,если гитаристы заинтересуются)

Пы.Сы.:личные отношения с музыкантами меня не интересуют.Могу быть только хорошим другом,но никак не вашей девушкой...просто бывали уже случаи,потому,думаю,стоит об этом сообщить заранее.

С уважением,

Элли.

Ой,чуть не забыла,нахожусь в Москве,недалеко от ВВЦ,желательно,чтобы вы жили в пределах города и поближе ко мне,хотя,в сущности,расстояние-не преграда для творчества)))):D