radiogarage Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Итак "АукцЫон" - "Девушки поют". Что могу сказать, писался альбом в штатах с очень и очень маститыми музыкантами, такими как Марк Рибо(Постоянный гитарист и соавтор Тома Уэйтса, так же сотрудничал с Зорном и другими) , Джон Медески( известный джазовый клавишник), Фрэнк Лондон и Нед Ротенберг(Саксофонист и композитор, которого ставят на одну ступень с Джоном Зорном) Я, собственно, говорить ничего не хочу пока, потому что сам ещё особо не разобрался с этой довольно странной, даже для "АукцЫона" пластинкой. Просто хотел всех проинформировать и, надеюсь порадовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scolitor7 Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 О ты даже тему создал, я даже не заметил, сам сейчас хотел создать... Я тоже пока высказываться не буду надо все переворить... Кстати за 12 лет Федоров наклепал очень много сольников (хороших), а так же вышел живой диск "Мама" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 О ты даже тему создал, я даже не заметил, сам сейчас хотел создать... Я тоже пока высказываться не буду надо все переворить... Кстати за 12 лет Федоров наклепал очень много сольников (хороших), а так же вышел живой диск "Мама" Ну да, ну да, и тем ни менее... Концертник, кстати, офигительный. "Заведующий" там шикарный просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scolitor7 Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Так... Пора обновить! Ап! Слушаем, слушаем, слушаем... Я пока не готов высказаться, хотя уже могу сказать, что нравиться, скоро засяду за перо писать рецензию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prog-Jester Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 фак, еще не слышал Ссылку кинете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scolitor7 Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 фак, еще не слышал Ссылку кинете? Ну... аукцЫон и так группа не богатая и достойнно того, что бы побегать поискать альбом и купить его. Послушать в хорошем качестве, полюбоваться оформленияем. Советую! Его завезли в "союз" в маленьких партиях. МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ КАЧАНИЕ АЛЬБОМОВ, ВРЕДИТ МУЗЫКАЛЬНОМУ КЛИМАТУ СТРАНЫ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 5 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ КАЧАНИЕ АЛЬБОМОВ, ВРЕДИТ МУЗЫКАЛЬНОМУ КЛИМАТУ СТРАНЫ! Да, ладно, ему полюбому - пи...дец. 2 Prog-Jester Поищи здесь. http://forum.funkysouls.com/index.php?s=&act=SC&c=4 Не найдёшь, чёж делать предётся залить тебе его, лентяй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prog-Jester Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Ну... аукцЫон и так группа не богатая и достойнно того, что бы побегать поискать альбом и купить его. Послушать в хорошем качестве, полюбоваться оформленияем. Советую! Его завезли в "союз" в маленьких партиях. МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ КАЧАНИЕ АЛЬБОМОВ, ВРЕДИТ МУЗЫКАЛЬНОМУ КЛИМАТУ СТРАНЫ! Не спорю.Если появится в Луганске,обязательно куплю. radiogarage, ссиба за ссылку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scolitor7 Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Итак, я наконец дорос до рецензии! аукцЫон «девушки ПОЮТ» тексты – Д. Озерский, О. Гаркуша музыка – аукцЫон, Модески&Лондон (7, 10), Розенрот (5) запись в США на студии Stratosphere Sound Studios (New York) 2006-2007 годы. 1-Профукал. Классное начало! Боевик! Энергично, мощно, точно, смачно! УРА! Сразу мороз пробил по коже… ВОТ ОН АУКЦЫОН! ВОТ ОН ЗА 12 ЛЕТ ЗАЖЕГ СТУДИЙНЫМ! 2-Падал. Тут мне кажется есть нотки пост-рока особенно в начале. Великолепный текст Озерского, очень захватывающее музыкальное начало, обволакивает и забирает в транс, но потом музыка начинает немного кашеобразить… распадаться. Есть момент перенасыщения. Короче если по простому, перемудрили, но начало офигительное просто. Одна из любимых треков на альбоме. 3-Ждать На мой взгляд, проходная песня, смахивает на ранние сольники Федорова. 4-Роган Борн А вот это уже старый, добрый «аукцЫон» припудренный долей западного авангарда. Опять же классное начало, песня снова уносит в транс. 5-Там-Дам Шедевральная вещь на 8 с половиной минут. Опять же есть что-то от минимализма, от пост-рока. Очень хороший текст Озерского, вообще я диву даюсь, почему такого поэта, как Озерский не выпускают отдельным томиком? 6-Слова Эклектика поперла, опять же в духе сольного раннего Федорова. Есть, что то ресторанное в этом треке, но кайф не пропадает, может вещица и проходная, но занятная. 7-Дебил Не знаю, как сказать… но это звучит как «Запрещенные Барабанщики» вперемешку с Кустурицой… Звучит забавно и зажигательно, к концу снова кашеобразно, но больше этого сказать трудно (буду въезжать) 8-Возле Меня Блестящий трек! Не очень узнается прежний «аукцЫон», скорее что-то западное, джазовое… Очень проникновенная вещь, звучащая очень живо, при прослушивании ощущения, что играют живьем в клубе. 9-Долги В этот трек я не въехал… 10-Девушки поют Глоболистика пропирает. 11 минут. Наверное самый стройный и четкий трек на диске, завораживает и помещает в транс (как всегда впрочем) Одна из любимых теперь песен у группы. Итог. После долгих, долгих ожиданий аукцЫон записали очень мощную работу. На саунд группы значительно повлияли приглашенные музыканты, добавив в звучания западного авангарда и сумбура и джаза, пост-рока. Я считаю, этакий сумбур не очень идет группе, но звучит это любопытно. Короче альбом классный! 5 с минусом P.S. Я хочу еще!!! Надеюсь, следующего альбома не придется ждать 13 лет! P.P.S. Только прошу НЕ КАЧАТЬ, А ПОКУПАТЬ, а то группе не на что жить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scolitor7 Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Итак, я наконец дорос до рецензии! аукцЫон «девушки ПОЮТ» тексты – Д. Озерский, О. Гаркуша музыка – аукцЫон, Модески&Лондон (7, 10), Розенрот (5) запись в США на студии Stratosphere Sound Studios (New York) 2006-2007 годы. 1-Профукал. Классное начало! Боевик! Энергично, мощно, точно, смачно! УРА! Сразу мороз пробил по коже… ВОТ ОН АУКЦЫОН! ВОТ ОН ЗА 12 ЛЕТ ЗАЖЕГ СТУДИЙНЫМ! 2-Падал. Тут мне кажется есть нотки пост-рока особенно в начале. Великолепный текст Озерского, очень захватывающее музыкальное начало, обволакивает и забирает в транс, но потом музыка начинает немного кашеобразить… распадаться. Есть момент перенасыщения. Короче если по простому, перемудрили, но начало офигительное просто. Одна из любимых треков на альбоме. 3-Ждать На мой взгляд, проходная песня, смахивает на ранние сольники Федорова. 4-Роган Борн А вот это уже старый, добрый «аукцЫон» припудренный долей западного авангарда. Опять же классное начало, песня снова уносит в транс. 5-Там-Дам Шедевральная вещь на 8 с половиной минут. Опять же есть что-то от минимализма, от пост-рока. Очень хороший текст Озерского, вообще я диву даюсь, почему такого поэта, как Озерский не выпускают отдельным томиком? 6-Слова Эклектика поперла, опять же в духе сольного раннего Федорова. Есть, что то ресторанное в этом треке, но кайф не пропадает, может вещица и проходная, но занятная. 7-Дебил Не знаю, как сказать… но это звучит как «Запрещенные Барабанщики» вперемешку с Кустурицой… Звучит забавно и зажигательно, к концу снова кашеобразно, но больше этого сказать трудно (буду въезжать) 8-Возле Меня Блестящий трек! Не очень узнается прежний «аукцЫон», скорее что-то западное, джазовое… Очень проникновенная вещь, звучащая очень живо, при прослушивании ощущения, что играют живьем в клубе. 9-Долги В этот трек я не въехал… пока как то не нравиться и трудно проанализировать как-то 10-Девушки поют Глоболистика пропирает. 11 минут. Наверное самый стройный и четкий трек на диске, завораживает и помещает в транс (как всегда впрочем) Одна из любимых теперь песен у группы. Итог. После долгих, долгих ожиданий аукцЫон записали очень мощную работу. На саунд группы значительно повлияли приглашенные музыканты, добавив в звучания западного авангарда и сумбура и джаза, пост-рока. Я считаю, этакий сумбур не очень идет группе, но звучит это любопытно. Короче альбом классный! 5 с минусом P.S. Я хочу еще!!! Надеюсь, следующего альбома не придется ждать 13 лет! P.P.S. Только прошу НЕ КАЧАТЬ, А ПОКУПАТЬ, а то группе не на что жить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scolitor7 Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Итак, я наконец дорос до рецензии! аукцЫон «девушки ПОЮТ» тексты – Д. Озерский, О. Гаркуша музыка – аукцЫон, Модески&Лондон (7, 10), Розенрот (5) запись в США на студии Stratosphere Sound Studios (New York) 2006-2007 годы. 1-Профукал. Классное начало! Боевик! Энергично, мощно, точно, смачно! УРА! Сразу мороз пробил по коже… ВОТ ОН АУКЦЫОН! ВОТ ОН ЗА 12 ЛЕТ ЗАЖЕГ СТУДИЙНЫМ! 2-Падал. Тут мне кажется есть нотки пост-рока особенно в начале. Великолепный текст Озерского, очень захватывающее музыкальное начало, обволакивает и забирает в транс, но потом музыка начинает немного кашеобразить… распадаться. Есть момент перенасыщения. Короче если по простому, перемудрили, но начало офигительное просто. Одна из любимых треков на альбоме. 3-Ждать На мой взгляд, проходная песня, смахивает на ранние сольники Федорова. 4-Роган Борн А вот это уже старый, добрый «аукцЫон» припудренный долей западного авангарда. Опять же классное начало, песня снова уносит в транс. 5-Там-Дам Шедевральная вещь на 8 с половиной минут. Опять же есть что-то от минимализма, от пост-рока. Очень хороший текст Озерского, вообще я диву даюсь, почему такого поэта, как Озерский не выпускают отдельным томиком? 6-Слова Эклектика поперла, опять же в духе сольного раннего Федорова. Есть, что то ресторанное в этом треке, но кайф не пропадает, может вещица и проходная, но занятная. 7-Дебил Не знаю, как сказать… но это звучит как «Запрещенные Барабанщики» вперемешку с Кустурицой… Звучит забавно и зажигательно, к концу снова кашеобразно, но больше этого сказать трудно (буду въезжать) 8-Возле Меня Блестящий трек! Не очень узнается прежний «аукцЫон», скорее что-то западное, джазовое… Очень проникновенная вещь, звучащая очень живо, при прослушивании ощущения, что играют живьем в клубе. 9-Долги В этот трек я не въехал… пока как то не нравиться и трудно проанализировать как-то 10-Девушки поют Глоболистика пропирает. 11 минут. Наверное самый стройный и четкий трек на диске, завораживает и помещает в транс (как всегда впрочем) Одна из любимых теперь песен у группы. Итог. После долгих, долгих ожиданий аукцЫон записали очень мощную работу. На саунд группы значительно повлияли приглашенные музыканты, добавив в звучания западного авангарда и сумбура и джаза, пост-рока. Я считаю, этакий сумбур не очень идет группе, но звучит это любопытно. Короче альбом классный! 5 с минусом P.S. Я хочу еще!!! Надеюсь, следующего альбома не придется ждать 13 лет! P.P.S. Только прошу НЕ КАЧАТЬ, А ПОКУПАТЬ, а то группе не на что жить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scolitor7 Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Концерты скоро! Я пойду! 22 июня - клуб "16 тонн" (Москва, Пресненский вал, д. 6, м. "Улица 1905 года", тел. (095) 253-5300, 253-6440) 23 июня - клуб "Точка" (Москва, Ленинский просп., 6, стр. 7; м. "Октябрьская". Тел: (495) 737-7666) P.S. http://forums.amdm.ru/index.php?showtopic=27141&hl= вот кстати песенку спел любимую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scolitor7 Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Ну что никто отзывы не пишет? А то все кипятком писают - аукцЫон!, аукЦыон!, а новый альбом выходит (1ый за 14 лет) и никто толком и не покупает и не слушает и отзывы не пишет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
did Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Еще не успел прикупить но обязательно куплю!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.