Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

тема на английском

Рекомендуемые сообщения

In love... I felt the same as you

Like dove... I'll fly away to you.

In dream... I'll see your shape in mind

Like beam... I'll shine you thru the night.

But you don't hear cries of mine

And I don't want to say good-bye

And I believe we'll meet ... but why

You took my heart away ... and die.

In life... you pushed your own luck

Like knife... you cut the fate in dark.

In mind... you were like little child

Like blind... you lost your way at night.

Если кому-нибудь понравилось, можем поработать вместе.

viola761@rambler.ru

Спасибо за совет. Но если я вставлю артикли (о сущестсвовании которых я всё таки знаю), получиться как-то не очень красиво. Но, если ты считаешь, что мои стихи и я заслуживаем только критики и оскорблений, то хотя бы на этом спасибо. И, вообще, я думаю, ты читал тексты исполнителей, которые во всю поют на радио. Можно подумать, они идеальны и к ним у тебя претензий нет.

viola, критика - это нормально, всем нравится не может) А по поводу артиклей в текстах для песен они необязательны, так как смысловой нагрузки они не несут.

если ты считаешь, что мои стихи и я заслуживаем только критики и оскорблений, то хотя бы на этом спасибо. И, вообще, я думаю, ты читал тексты исполнителей, которые во всю поют на радио.

Простите, пожалуйста, совсем не хотел Вас обидеть. Это был просто досужий совет больного на голову лингвиста.

Если бы Вы все-таки вставили артикли на свои места, ритмика стиха не пострадала бы, тем более если текст ориентирован на музыку. И грамматика бы не обиделась.

Не надо ориентироваться на исполнителей вроде Флоризеля, поющего на отдаленном подобии французского.

К текстам же, которые звучат по британскому радио у меня претензий нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...