viola Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 In love... I felt the same as you Like dove... I'll fly away to you. In dream... I'll see your shape in mind Like beam... I'll shine you thru the night. But you don't hear cries of mine And I don't want to say good-bye And I believe we'll meet ... but why You took my heart away ... and die. In life... you pushed your own luck Like knife... you cut the fate in dark. In mind... you were like little child Like blind... you lost your way at night. Если кому-нибудь понравилось, можем поработать вместе. viola761@rambler.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Почитайте тему "Употребление артиклей в английском языке". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viola Опубликовано 28 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Спасибо за совет. Но если я вставлю артикли (о сущестсвовании которых я всё таки знаю), получиться как-то не очень красиво. Но, если ты считаешь, что мои стихи и я заслуживаем только критики и оскорблений, то хотя бы на этом спасибо. И, вообще, я думаю, ты читал тексты исполнителей, которые во всю поют на радио. Можно подумать, они идеальны и к ним у тебя претензий нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamShy Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 viola, критика - это нормально, всем нравится не может) А по поводу артиклей в текстах для песен они необязательны, так как смысловой нагрузки они не несут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 если ты считаешь, что мои стихи и я заслуживаем только критики и оскорблений, то хотя бы на этом спасибо. И, вообще, я думаю, ты читал тексты исполнителей, которые во всю поют на радио. Простите, пожалуйста, совсем не хотел Вас обидеть. Это был просто досужий совет больного на голову лингвиста. Если бы Вы все-таки вставили артикли на свои места, ритмика стиха не пострадала бы, тем более если текст ориентирован на музыку. И грамматика бы не обиделась. Не надо ориентироваться на исполнителей вроде Флоризеля, поющего на отдаленном подобии французского. К текстам же, которые звучат по британскому радио у меня претензий нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viola Опубликовано 28 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Я совсем не обиделась на Вас. Но, чтобы Вы не говорили, с артиклями всё равно звучит хуже. А на критику я реагирую нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 с артиклями всё равно звучит хуже. А Вы пытались СПЕТЬ свой текст? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viola Опубликовано 28 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Нет не пыталась. К сожалению, я не пою. И музыки на этот текст тоже нет. Я его написала, как обычный стих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.