radiogarage Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Вот повеселил меня, ну спасибо тебе... :D Прям ржу нимагу... Ой, прости, совсем смешно, попутал ник твой, ты ж R.K Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Меня осенило - ты на самом деле Галлахер Ему тоже ничё не нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 ну слава богу что ты знаешь Галлахера...! а смешить тебя не собирался...не моё ето дело звёзд РМ смеShitь! ну раз посмеялся да ещё и поблагодарил то уважуха тебе чё... а так то я как рас тот самый присловутый кеттчуп... просто под новый ник пароль чёт не подходит вот от роминого ника и коментирую сие ад! .............................................................................................................................. правда прошу отметить что не нравится только то что не может нравится нормальному человеку,к коим я себя причисляю,нравиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 ну слава богу что ты знаешь Галлахера...!а смешить тебя не собирался...не моё ето дело звёзд РМ смеShitь! ну раз посмеялся да ещё и поблагодарил то уважуха тебе чё... а так то я как рас тот самый присловутый кеттчуп... просто под новый ник пароль чёт не подходит вот от роминого ника и коментирую сие ад! .............................................................................................................................. правда прошу отметить что не нравится только то что не может нравится нормальному человеку,к коим я себя причисляю,нравиться! Да я ж не наезжаю. Меня действительно позабавило там про аццких сотан... З.Ы А ты точно не Галлахер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Да я ж не наезжаю. Меня действительно позабавило там про аццких сотан... З.Ы А ты точно не Галлахер? растолкуй че за Галлахер)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 растолкуй че за Галлахер)) http://www.oasisinet.com/site.php?site=galleryview&idx=7>ype=0&start=0&picidx=685&stay= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Stilyagin та не только умом тронулся ...... ты ещё и глупенький аказывается....вроде б взрослый пасан, а голова от детсадоаца приделана)))) radiogarage..........мир чувак!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Stilyagin та не только умом тронулся ......ты ещё и глупенький аказывается....вроде б взрослый пасан, а голова от детсадоаца приделана)))) radiogarage..........мир чувак!!! Знаешь в чём твоя главная беда. Я рад, что ты объективен и безпрестрастен, но... ты ж специально выискиваешь всё самое кальное что бы над ним поглумиться и проявить объективность, так и я могу. И смысл в этом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 растолкуй че за Галлахер)) Вот эта фотка кручеhttp://www.oasisinet.com/site.php?site=galleryview&stay=&idx=7>ype=0&result=true&start=0&picidx=27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 ты не прав....вчера ночкой, залез в нет,ввёл реалМ в мозиле, кликнул на форум, а там : "послушайте меня"...."мегамузыка с владикавказа"..."панк с примесью классики" (ето образно)....и решил просто послушать, и оставил свои коменты, а выискивать....зачем, оно всё на поверхности плавает!!! ................................................ ричём многие пользуются авторитетом на форуме как я посмотрю....УЖАС чё ещё сказать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 ты не прав....вчера ночкой,залез в нет,ввёл реалМ в мозиле, кликнул на форум, а там : "послушайте меня"...."мегамузыка с владикавказа"..."панк с примесью классики" (ето образно)....и решил просто послушать, и оставил свои коменты, а выискивать....зачем, оно всё на поверхности плавает!!! ................................................ ричём многие пользуются авторитетом на форуме как я посмотрю....УЖАС чё ещё сказать! А зачем ЭТО комментировать, что б поднималось повыше? Короче, делай что хочешь, видать мне тебя не понять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 ну да ладно!)) я матан так и не понял так что ни чего страшного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 ну да ладно!))я матан так и не понял так что ни чего страшного! Чтот такое матан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Чтот такое матан? мат. ан. ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.