Stilyagin Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 http://www.realmusic.ru/songs/311103/ думаю вам понравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Максимка ты умом тронулся что ли.....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Максимка ты умом тронулся что ли.....? это знакомый читает. пьяный,без текста и с первого раза... а что такое? тебе же нравится говно всякое вроде не хуже чем ваш вокальный блюз))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 я же сказал........еб...ты.....й....!!!! более на дибильные выпады отвечать не намерен, предоставь нечто более внкшительное............... ..................................................................... ты б ещё ф тазик насрал,сфоткал и на реале повесил! ..................................................................... и ещё , такая детина а Галлахера не знает......фуууу сначала узнай потом пиши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 я же сказал........еб...ты.....й....!!!!более на дибильные выпады отвечать не намерен, предоставь нечто более внкшительное............... ..................................................................... ты б ещё ф тазик насрал,сфоткал и на реале повесил! ..................................................................... и ещё , такая детина а Галлахера не знает......фуууу сначала узнай потом пиши нах мне твой Галлахер? ты так не бесись , нервы береги! я же по доброму тебя приколоть решил, думал и в правду понравится какие выпады ,ты чё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 а.........ну раз так.........то сорри, чё сказать, а песня не приколола, выглядело как сарказм, ну да ладно ето можно опустить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 в джаз-вокальном бреде было круто, что его скачивали...а некоторые даже серьезно комментили!=))) а пьяни всякой оч много.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Он кстати не пьянь.диджей Гагарин,хаОс в живую играет. он же гитарист группы "лица" . типа ты непьешь и не прешся. со всеми бывает кроме бАтанов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 минусок кстати вышел не плохой для прикола.многим рэперам такова не дано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 под словом "пьянь" я не имел ввиду чувака, я говорил про синее творчество, которого и у меня достаточно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.