April 25, 200719 yr Author Максимка ты умом тронулся что ли.....? это знакомый читает. пьяный,без текста и с первого раза... а что такое? тебе же нравится говно всякое вроде не хуже чем ваш вокальный блюз)))
April 25, 200719 yr я же сказал........еб...ты.....й....!!!! более на дибильные выпады отвечать не намерен, предоставь нечто более внкшительное............... ..................................................................... ты б ещё ф тазик насрал,сфоткал и на реале повесил! ..................................................................... и ещё , такая детина а Галлахера не знает......фуууу сначала узнай потом пиши
April 25, 200719 yr Author я же сказал........еб...ты.....й....!!!!более на дибильные выпады отвечать не намерен, предоставь нечто более внкшительное............... ..................................................................... ты б ещё ф тазик насрал,сфоткал и на реале повесил! ..................................................................... и ещё , такая детина а Галлахера не знает......фуууу сначала узнай потом пиши нах мне твой Галлахер? ты так не бесись , нервы береги! я же по доброму тебя приколоть решил, думал и в правду понравится какие выпады ,ты чё
April 25, 200719 yr а.........ну раз так.........то сорри, чё сказать, а песня не приколола, выглядело как сарказм, ну да ладно ето можно опустить....
April 25, 200719 yr в джаз-вокальном бреде было круто, что его скачивали...а некоторые даже серьезно комментили!=))) а пьяни всякой оч много....
April 26, 200719 yr Author Он кстати не пьянь.диджей Гагарин,хаОс в живую играет. он же гитарист группы "лица" . типа ты непьешь и не прешся. со всеми бывает кроме бАтанов
April 26, 200719 yr под словом "пьянь" я не имел ввиду чувака, я говорил про синее творчество, которого и у меня достаточно)))