DJ VAD Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Странно, вроде как стараешься, а результат 0 , в чем дело!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 плохо стараешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 мало творческих препаратов используешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.A.D.J. Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 АНАЛОГИЧНА! разница тока в том, что больше не стараюсь.. зато помню человечкофф с реалмурзика , которые изначально сильно мудрили и делали ничо вещи, а щас серьёзно сидят "ф индустрии"...ну-у по сравнению со мной...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Странно, вроде как стараешься, а результат 0 , в чем дело!!!!!!!!!!!!!!! не в ту сторону стараешься, не надо гвозди шляпкой вниз забивать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cwhs Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 молодому специалисту! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 молодому специалисту! ........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ VAD Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 прикольных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 БАян с метлой... Купи пианино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Странно, вроде как стараешься, а результат 0 , в чем дело!!!!!!!!!!!!!!! над чем стараешься так? )) и где страница на Рм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 над чем стараешься так? )) и где страница на Рм? ммм, не советую.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 ммм, не советую.. очередной иджей маньяк штоль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 очередной иджей маньяк штоль угу..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 - и ведь до сих пор в пути. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 над чем стараешься так? )) и где страница на Рм? - (не мою) можно здесь: http://www.realmusic.ru/vadiv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 - (не мою) можно здесь:http://www.realmusic.ru/vadiv да ты гонишь =))) яб наверно не спрашивал про его страницу если не заходил по этой ссылке, нетту ее нетту ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 да ты гонишь =))) яб наверно не спрашивал про его страницу если не заходил по этой ссылке, нетту ее нетту ))) Сдался он, наверное ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Сдался он, наверное ... наверно это я его обидел, вернее подколол (проколол), а он и сдулся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 наверно это я его обидел, вернее подколол (проколол), а он и сдулся да его еще и я обработал, и R.A.D.J. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 блин, неушта я его пропустил.......... мои любимые семплы ч/з локатор мимо прошли.... черт. Вернись диджей! : )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 блин, неушта я его пропустил.......... мои любимые семплы ч/з локатор мимо прошли.... черт. Вернись диджей! : )) О! Я его нашел! http://www.realmusic.ru/vadhardj/ Он, к тому же, объединился с еще одним перцем - неким dj Hard'ом... Хард - это вообще аццкий отжиг, жаль, что он удалил свои песни про лицей и любовь - я так не ржал уже сто лет.. реально минут пятнадцать успокоиться не мог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 О! Я его нашел! http://www.realmusic.ru/vadhardj/Он, к тому же, объединился с еще одним перцем - неким dj Hard'ом... Хард - это вообще аццкий отжиг, жаль, что он удалил свои песни про лицей и любовь - я так не ржал уже сто лет.. реально минут пятнадцать успокоиться не мог пойду срать ф каменты ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 я тож тот типа днб у него скачал, цитирую свой комент во блин а! походу я отстаю уже! нифига эти семплы не знаю.... получается так и нарватся можно незнаючи на мегаИДЖЕЙНЫХхаляфщиков! ))))))))) чертпабери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 я тож тот типа днб у него скачал, цитирую свой комент чертпабери так этих Ёжей каждый код клепают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 так этих Ёжей каждый код клепают мне 2 недели назад в поезде 3 дня ехать пришлось, так я в дорогу прикололся взял купил диск техноИджей-5, установил - потыкал потыкал, и плюнул, управление какоето неудобное иджеевцы начали делать.... а вот для записи дома ч/з микрофон использую хип-хопИджей-5, фикзнает, удобно чета да и звучок не плохо записывает )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.