The_Mutant Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 мне 2 недели назад в поезде 3 дня ехать пришлось, так я в дорогу прикололся взял купил диск техноИджей-5, установил - потыкал потыкал, и плюнул, управление какоето неудобное иджеевцы начали делать.... а вот для записи дома ч/з микрофон использую хип-хопИджей-5, фикзнает, удобно чета да и звучок не плохо записывает )))) у меня щас дэнс иджей 6 установлен, руки до него не доходят, красивый зараза, но как муз редактор не впечатляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ VAD Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 http://www.realmusic.ru/vadhardj Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 ёжЫ жжут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cwhs Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 иожик ф тумане! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 интересно ктонить использует ежиков на пати в прямом эфире? А у то у них на дисках везде написано: "Самая типа крутая и удобная виртуальная прога для диджеев!" =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.A.D.J. Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Ну ладно признаюсь и я чтоль - все делаю на ежике 1+ второй фрукт а то все куб да ложик ... все такие крутые прям))...ааа, у каждого то где-то дисочек палева завалялся)) ..по сабжу прикололо тут торент слил - ежик чего-то там какой-то спрайт эдишн)) Втыкаю.Там для создания ничего нет - тока лупы можно кидать - дык есть войсы по русски - я вообще ржал - можно сделать "техна" из кусочков, с голосом лагутенко пра нивесту)))) гыгы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 давай сцыль ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Ну ладно признаюсь и я чтоль - все делаю на ежике 1+ второй фрукт а то все куб да ложик ... все такие крутые прям))...ааа, у каждого то где-то дисочек палева завалялся)) ..по сабжу прикололо тут торент слил - ежик чего-то там какой-то спрайт эдишн)) Втыкаю.Там для создания ничего нет - тока лупы можно кидать - дык есть войсы по русски - я вообще ржал - можно сделать "техна" из кусочков, с голосом лагутенко пра нивесту)))) гыгы да, у меня когда то давно была..мм.. щас вспомню.. Top of the Pops Music Factory 2 - забавная прога по типу ежей, тока еще можно было клипы "монтировать" и типа чарты устраивать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Йож - эта крутата! сам правериал, чота даше наёжыть успел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 да, у меня когда то давно была..мм.. щас вспомню.. Top of the Pops Music Factory 2 - забавная прога по типу ежей, тока еще можно было клипы "монтировать" и типа чарты устраивать... есть у меня такая шляпа, идет в режиме 640х480 и все! тот же ёж в общем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cwhs Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 у мя 17 дисков с ежОвыми сэмплами.......нет-нет, да слазУю за сэмпликом....годиться иногда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.A.D.J. Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 cwhs, где новая музыка блин!!!! Ты што на реалмузике тусишь шоб тока флудить?? Остафь флудить тем кто музыке делать ниумееет т.е. мне а сам пешы больше ))))) Серьезно, где музон, блин..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.A.D.J. Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Кибер, тебе ссыль на торрент? с кинозала или torrents.ru сливал - эт точно, а щас попробовал найти - не видать нихрена(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cwhs Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 cwhs, где новая музыка блин!!!!..) Где-где...сам не знаю....что-то творческий кризис у меня.... ....наверное сэмплы кончились!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.A.D.J. Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 вапрос просто решается - посиди часок в инете - покапай новые вст или левые пресеты к тем что есть - круто - иногда занятные вещи можно услышать. новые звуки и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ VAD Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 э ты куда делся?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cwhs Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 вапрос просто решается - посиди часок в инете - покапай новые вст или левые пресеты к тем что есть - круто - иногда занятные вещи можно услышать. новые звуки и т.д. я вот звуки фагота искал...не нашел...посоветовали прогу для синтеза йентово фагота, так весит больше 150 метров!...многовато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 чеза ФАГОТ для какой проги это. ссылка есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cwhs Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 чеза ФАГОТ для какой проги это. ссылка есть? Фагот -это инструмент.....такая длинная "дудка" Помнишь протяжные звуки в Энигме?....это и есть фагот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Фагот -это инструмент.....такая длинная "дудка"Помнишь протяжные звуки в Энигме?....это и есть фагот. а... понял. Ага, прикольный инструмент, нравятся звуки таких дудочек всяких А где прогу то посмотреть можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cwhs Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Я точно не помню, но по моему мне М-клисс говорил, что в Реакторе есть синтез фагота....но весит он не хило...качать нет возможности. А на рынках нету....лазил по сайтам, думал хоть сэмплами обзоведусь...дык ведь нету...вернее есть, но либо качество плохое, либо коротенькие очень...даже ломать нечего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Я точно не помню, но по моему мне М-клисс говорил, что в Реакторе есть синтез фагота....но весит он не хило...качать нет возможности. А на рынках нету....лазил по сайтам, думал хоть сэмплами обзоведусь...дык ведь нету...вернее есть, но либо качество плохое, либо коротенькие очень...даже домать нечего Да блин найдите ссылку на прогу, я могу скачать ее, выдерну оттуда эти звуки, зазипую и выставлю вам, в общем могу помочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cwhs Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 http://websound.ru/soft-effects_r.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 установлю, и на днях скину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Скачал еще в тотже день, сейчас сижу устанавливаю... Но проблемы завести прогу возникли... что делать то?...... 1. В общем установил прогу на комп (где пока нет интернета), но там при запуске экзешки просит ч/з ин-т зарегистрироваться... 2. Пытался установить на комп (где есть ин-т), но не устанавливаетя, т.к. комп защищен от инсталирования любого вида продукта... 3. Установил на другой съемный жесткий диск и пробовал запустить экзешный файл на компе (где есть и-нет) , но не дает система запуска... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.