лом Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Акустическая песняка про усталое утро, которое лучше бы не начиналось. Зацените, не забывая про злостную критику http://www.realmusic.ru/lomovoj Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лом Опубликовано 28 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Неужели настал рай, все критики вымерли, все счастливы что нет слов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Izverg Опубликовано 30 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Ох, тоски-то нагнал... Атмосферная песня, такая, грустная. У меня у самого таких навалом было – "Вой на луну" называются, еще в 90-х сочинял. Молодца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лом Опубликовано 30 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Спасибо Vlad, приятно что мои трудя не зря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лом Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Может кто еще хочет прокоментировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лом Опубликовано 5 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Это я так, напомнил о себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.