hsit Опубликовано 27 апреля, 2007 Опубликовано 27 апреля, 2007 КАКОГО ХЕРА МОЙ ОПРОС УДАЛИЛИ!!!!!!!!!ПРО ПИРАТСКУЮ СТАНЦИЮ В САМАРЕ!!!!!!!!!!!!ЧО ЗА ХЕРЬ!!!!!!!!!!!!! Цитата
bedtrip Опубликовано 27 апреля, 2007 Опубликовано 27 апреля, 2007 КАКОГО ХЕРА МОЙ ОПРОС УДАЛИЛИ!!!!!!!!!ПРО ПИРАТСКУЮ СТАНЦИЮ В САМАРЕ!!!!!!!!!!!!ЧО ЗА ХЕРЬ!!!!!!!!!!!!! Сделай нормальный опрос, чтобы всем было понятно... а не пиши всякую ерунду... там был пеар, кстати с участием имени CjTrish... А этот триш - пеарщик - самоучка.... Все вопросы к администрации или мне в личку... через 5 мин я удалю эту тему... Цитата
hsit Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Опубликовано 27 апреля, 2007 Сделай нормальный опрос, чтобы всем было понятно...а не пиши всякую ерунду... там был пеар, кстати с участием имени CjTrish... А этот триш - пеарщик - самоучка.... Все вопросы к администрации или мне в личку... через 5 мин я удалю эту тему... Какой пеар!Я поставил вопрос типа кто идет на пир стан И все какой тут может быть пиар????? И CJ TISH а не ТРИШ!!!!!!!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.