hsit Опубликовано 27 апреля, 2007 Опубликовано 27 апреля, 2007 В ы чо все подрят стираете КАКОЙ НАХЕР ПИАР!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДАВАЙ ВСЕ СОТРЕМ товарищь модератор к херам оно это надо???????Мне вааще может кто-нибуть объяснить ЗЗАААААЧТОООО МЕНЯЯЯЯ СТИИИИРАААААЮЮЮЮТТ??????????? Цитата
bedtrip Опубликовано 27 апреля, 2007 Опубликовано 27 апреля, 2007 В ы чо все подрят стираете КАКОЙ НАХЕР ПИАР!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДАВАЙ ВСЕ СОТРЕМ товарищь модератор к херам оно это надо???????Мне вааще может кто-нибуть объяснить ЗЗАААААЧТОООО МЕНЯЯЯЯ СТИИИИРАААААЮЮЮЮТТ??????????? Я ж те написал... Объясни суть в личку! Если я тебе пойму, то тему верну обратно... Я ничерта не понял, какой вопрос и о чем вообще была тема твоя про самарских пиратов.... какой-то детский флуд написал.... еще один такой выпад, получишь бан! Цитата
jaildigger Опубликовано 27 апреля, 2007 Опубликовано 27 апреля, 2007 ууу, пеной тут забрызгал всё.. топчут в парадной тут, понимаешь..! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.