vityusha Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 ... кто-нибудь услышит. http://www.realmusic.ru/songs/1091/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 28 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 ...или что-нибудь скажет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 ========= :D =========== Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Соло на пианине неплохое, ну и аранжировка ничего А голос на Шатунова похож... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 30 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 А голос на Шатунова похож... О как! Такого мнения о голосе еще не было. Ругают многие, но с Шатуновым еще не сравнивали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 все выше и выше и выше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 соглашусь, что соло на пиано просто отличное, вообще песня хорошая.. честно говоря, для меня она по звучанию слишком...ммм.. мидишная что-ли (кроме гитары), но, в принципе, приятно и легко.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Спасибо. Ну да, миди там пристуствует, может быть больше, чем хотелось бы. Но это не от хорошей жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 блин, очень понравилась песня!. особенно как спет куплет, припев правда не очень, ну да ладна. ) оконцовка медленно затухающая тож очень ф тему! запишу на эрку в машину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 блин, очень нравится песня ) в машине ехать супер слушать, и проста так слушать супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Кибер, хвастаюсь - а у меня есть ВЕСЬ этот диск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Кибер, хвастаюсь - а у меня есть ВЕСЬ этот диск вот перекачаю его все песенки - у миня тоже будет =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 а у меня не мп3, а полновесный аудиодиск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 ну эт хорошо )))) в таком направлении песенки мне в мп3 пойдут т.к. в них мне четкие тссс тссс не особо важны, а сама атмосфера как спето, цепляет зараза )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 вот перекачаю его все песенки - у миня тоже будет =)))) Могу выслать диск. Бесплатно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 если что на мыло напишу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.