max345 Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 тексты приходят в голову обрывками,двустишьями,куплетами,короче,досочинять часто не получается.с музыкой все проще и легче.ищу помощи,сотрудничества,легкости слога.пример творчества моего и того,что нравится здесь http://music.lib.ru/m/max_b/ ,к сожалению на сайте что-то не заладилось и песни пока не скачиваются.max345@yandex.ru -пишите,готов к сотрудничеству. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Китаев Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Привет! Давай сотрудничать. Уточни что требуется. Бросай стихи которые надо доработать, будем соавторами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max345 Опубликовано 1 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Привет!Давай сотрудничать. Уточни что требуется. Бросай стихи которые надо доработать, будем соавторами. привет игорь.я макс,рад познакомиться.мне требуется доработка,в основном.возможно кое-где редактирование.давай попробуем.есть ли у тебя e-mail?iсq не пользовался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamShy Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Я могу подредактировать стихи, и написать новые) Мои работы в теме скромные стихи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max345 Опубликовано 1 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Я могу подредактировать стихи, и написать новые) Мои работы в теме скромные стихи) не понравилось,однако успехов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamShy Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 тебе тоже успехов))) Удачных песен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люсьена Рыжеволосая Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 тексты приходят в голову обрывками,двустишьями,куплетами,короче,досочинять часто не получается.с музыкой все проще и легче.ищу помощи,сотрудничества,легкости слога.пример творчества моего и того,что нравится здесь http://music.lib.ru/m/max_b/ ,к сожалению на сайте что-то не заладилось и песни пока не скачиваются.max345@yandex.ru -пишите,готов к сотрудничеству. Хотелось бы услышать Вашу музыку. Пару образцов на мыло dolinagreen@rambler.ru, желательно быструю и медленную, если не затруднит... Мое можно посмотреть здесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max345 Опубликовано 1 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Хотелось бы услышать Вашу музыку. Пару образцов на мыло dolinagreen@rambler.ru, желательно быструю и медленную, если не затруднит... Мое можно посмотреть здесь... демки отправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=28841 почитай стишочки тут. если, что можно ПрОсОаВтОрСтВоВаТь )))) Не пожалеешь... (МОДЕР) (ИМХО) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девуska Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Хотелось бы услышать Вашу музыку. Пару образцов на мыло dolinagreen@rambler.ru, желательно быструю и медленную, если не затруднит... Мое можно посмотреть здесь... Люся,у вас такие замечательные стихи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.