killy cramps Опубликовано 22 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 кадата меня не взяли в нее-я был недостаточно модным, да и ваще неспокойный тип. ниже приврдится cramps этой организации-(АОМ), особое внимание прошу обратить на сроки размещения месаг. больше всего мне понравился мутант!! мутуант -приколист)))). а как вы считаете, как помочь им? [url]http://www.realmusic.ru/comments/track/68335/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CroCro Опубликовано 22 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 С вип-сборником объединиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 22 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 [quote name='CroCro']С вип-сборником объединиться...[/QUOTE] Скажу одно что я заеб.......тьфу......замотаюсь до завтрашнего утра это читать.........)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CroCro Опубликовано 23 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Мариха, ты, по-моему, просто не знаешь, что такое вип-сборник... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 24 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 [quote name='spex']бедная, и как она после этого спит спокойно[/QUOTE] Да я вообще не сплю. У меня врожденно по наследственности передалось такой вирус называемой "бессонницей" вот и страдаю от этого недосыпанием! Эта очень и очень опасная и тяжелая болезнь, вот как 17 лет страдаю....вся обстрадалась хоть бы кто посочувствовал - а не гады еще и издеваются над этим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 24 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 апять спам, ох и люблю я вас ублюдки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 26 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 [quote name='killy cramps']апять спам, ох и люблю я вас ублюдки![/QUOTE] У меня вопрос очень значимый для реама. --> Вот вошла я в раздел " О сайте RealMusic.Ru.. и вижу полно жалоб всяких в основном на глюки форума.. Интересно, а кто-нибудь из админестраторов это читает или это всё это пишится в никуда, просто для флуда.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 1 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 АОМ давно умер - туда ему и дорога. Я там был, но ушел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.