GooSeMan Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 9 мая,в среду,в рамках празднования годовщины победы,$.$ HIP-HOP PROMOTION представляет получасовой рэп-блок на большой праздничной сцене (район "Новопеределкино,ул.Скульптора Мухиной,площадь перед ТД "Геркулесия")! Выступления: ФУРГОН & JULIET TT (с абсолютно новой программой готовящегося альбома) гр.FOR LIFE гр.БЛОК'БАСТЕР Ориентировочное начало действа в 17.00 (+/- сдвиги программы) Проезд: от м.Проспект Вернадского маршр.такси 83 или автобус 830. от м.Юго-западная маршр.такси или автобусы "Автолайн" 43,130,330. (до ост. ул.Скульптора Мухиной) далее ориентируйтесь на массовые скопления народа и громкий звук Ну и естественно-все это на ХАЛЯВУ P.S. Да в конце-концов просто приезжайте прогуляться по нашему райончику,попить шампанского и поддержать очередное рэп-движение среди попсового формата праздника __________________ ВСЕМ СТРОГО ЗАХОДИТЬ СЮДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАЖИМАЕМ НА НАДПИСЬ!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Easy WORDz Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Далековато для меня.....ппц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooSeMan Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Далековато для меня.....ппц ну ты уж извени! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Easy WORDz Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 ну ты уж извени! Ни чё страшного Я найду чем заняться 9-го Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooSeMan Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 странно, я думал тебе будет нечего делать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.