Freedom Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Кто может написать хорошие стихи.Грустные и Эмоциональные. В стиле группы Токио Хотел (ну эта группа вобще ерунду поёт) Ну если у вас есть стихи тако-го састояния пишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Куда писать? Прямо сюдаааа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freedom Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Да сюда если можете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девуska Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Кто может написать хорошие стихи.Грустные и Эмоциональные.В стиле группы Токио Хотел (ну эта группа вобще ерунду поёт) Ну если у вас есть стихи тако-го састояния пишите Что темы про любовь или депрессию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmal Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Я. Где я? Я нигде. Меня нет. А зачем? Низачем. Трафарет Трафарет Вот что бывает, Увы Если погрязнешь В любви Погрязнешь В любви В любви Ты, А где ты? Ты там? Тебя нет? А зачем? Низачем. Трафарет Трафарет Вот что бывает, Увы Если погрязнешь В любви Погрязнешь В любви В любви Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarVel Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Монументально! Особенно "Трафарет, Трафарет", хотя лучше заменить "трафарет" на "винигрет"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девуska Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 для песни хорошо,а вот как стих почти без смысла..хотя наверняка есть глубочайший смысл,если вдуматся в "трафарет" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmal Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Ага, писалось как песня. а надо было стих? ну, может в след раз... спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipka Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Один Поднятая рука, Стук в дверь. Нужен, люблю, Прости, поверь… Свет в окне. Капли в стекло. Вера, любовь, Ты далеко. Где ты? Кто ты? Шагов шелест. В сердце нет Свободных мест. Поезд, вокзал, Колёс стук. Доверься, открой… Я твой друг. Ключ в колодце. Ночь без витрин. Нет надежды. Снова один. Круг Дрянь дневная. Вечер тусклый. Ночь – коробка из под дуста. Час, неделя, год, века… Жизни бурная река. В небе солнце. В сердце кремень. Нервы снова на пределе. Лабиринт - сто ответвлений. В каждом страх, За страхом темень. День прекрасен. Нежен вечер. Ночь, вино, огонь, подсвечник… Всё смешалось. Круг замкнулся. Ты опять один проснулся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarVel Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 О! Вот это интересненько.... Особенно "Круг"... Наша жизнь словно обруч, Крути не крути... Не удастся конца и начала найти... Наша роль в этой жизни - - прийти и уйти.... Кто нам скажет о смысле, О цели пути?.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девуska Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Идем домой Под звуки баз и драма Ты-в свой,я-в свой. Обидно,но так надо. Прости,что дождь Не позволяет подождать Час или два- Как любишь ты провожать. К чему слова? Есть мысли-помолчи пока. Попытку сделаю Прочесть в твоих глазах. -Люблю тебя -Нет,что ты только что сказал? Лучше б молчал. Льет все сильней, Я побежала. Прости,что дождь Быть может не позволил мне Прочесть в глазах Все,что в твоей голове. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freedom Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Извините пожалуста.А кто может напиать стихи на тему прощай школа мне через год её заканчивать после 9 класса, а потом в колледж.Я хочу создать свой альбом с главной песнью в нем Прощай школа ну понятно.Помогите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девуska Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Ты же со школой прощаешься,а не мы...поэтому надо тебе самому писать,чтоб от души=) я сама в этом году 9 заканчиваю и прощаюсь..но тем на школу нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freedom Опубликовано 6 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Я не могу.Хотя пишу стихи в стиле ПОП-рок или ЭМО-рок ну это для музыки а вот про школу не чего не могу написать. Пишу о любви о улице, жизни, боге, судьбе одним словом а вот о школе не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девуska Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Я не могу.Хотя пишу стихи в стиле ПОП-рок или ЭМО-рок ну это для музыки а вот про школу не чего не могу написать. Пишу о любви о улице, жизни, боге, судьбе одним словом а вот о школе не могу да,это просто слишком обыденно..под вдохновение можт получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Тутушкин Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 ТЫ УСТАЛА БЫТЬ СИЛЬНОЙ Ты устала быть сильной, Но иначе - никак! И дорогою пыльной Ты печатаешь шаг. И спешат за советом По привычке друзья. И ты знаешь при этом- Это доля твоя! Только может на время Все привычки забыть? Скинуть мнимое бремя, Просто женщиной быть? Разве может быть в тягость, Пусть недолгая,пусть И минутная слабость, И внезапная грусть? И случайные слёзы (Вот бы знать по кому?) И нежданные розы Просто так,ни к чему. И наивные мысли, Нерешительный взгляд. Может старые письма, Может новый наряд... ...Но дорогою пыльной Ты печатаешь шаг. Ты устала быть сильной. А иначе?.. Никак?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Тутушкин Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Я ПОЦЕЛУЮ ВАШИ РУКИ Не от позёрства, не от скуки, Не от усталости земной, Я поцелую Ваши руки, Как только будете со мной. Склонюсь пред ними на колено, Прижмусь небритою щекой И этой трепетною сценой Я потревожу Ваш покой. И от неровного дыхания Вдруг встрепенётся Ваша грудь, И я пойму в момент прощания, Что мне сегодня не уснуть. Но я целую Ваши руки Сегодня также, как вчера И принимаю эти муки. Всю ночь. До самого утра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Тутушкин Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 СПИ, МОЯ КРОШКА Спи, моя крошка. В доме темно. Месяц в окошко Смотрит давно. В форточку, ветер, Зря не стучись! Лишь на рассвете К милой ворвись. Спи, моя крошка. Утро мудрей. Спит на рогожке Пёс у дверей. Злобно на крыше Стонут коты, Только не слышишь Этого ты. Спи, моя крошка. Недругов нет. Хвостиком кошка Гладит твой плед. Завтра я с ветром В гости примчусь. Яблони веткой В дверь постучусь..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Тутушкин Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 ПРОСТО НЕТ ЕЁ РЯДОМ СО МНОЙ Просто нет её рядом со мной. Солнца свет для меня уж не ярок И не радует лист золотой, Что прислала мне осень в подарок. Просто нет её рядом со мной И становится холодновато. Может осень всему тут виной? Нет! Ни в чём она не виновата! Дождь осенний мне скажет порой: "Не пойму,что с тобой всё же стало?" Просто нет её рядом со мной... Вот и всё. Разве этого мало?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Тутушкин Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 МНЕ ОСТАЛСЯ ТОЛЬКО ЛИШЬ СТУК КОЛЁС Мне остался только лишь стук колёс. Вдаль умчались скорые поезда В те края, где громче всех шум берёз. Не догнать теперь мне их никогда. Мне остался только лишь шум дождя, Был ведь здесь, а нынче уж в стороне. Напоил всех поутру - без меня, Всем прибавил бодрости, да не мне. Мне остался только лишь дым костра. В кучке угли чёрные прошлых лет. Были песни звонкие лишь вчера, А теперь от песен простыл и след. Мне осталась только лишь ты одна, Правда лишь далёким, счастливым сном, Но упрямо светит в ночи луна Там, где мы гуляли с тобой вдвоём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Тутушкин Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Извиняюсь, что набросал Вам свои "Творения". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarVel Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Очень трогательные и нежные вещи! Мне понравилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девуska Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Извиняюсь, что набросал Вам свои "Творения". Да ничего,мы переживем подобную нежность=) Очень красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Тутушкин Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Я ЛЮБЛЮ ЗАСЫПАТЬ С ТОБОЙ Я люблю засыпать с тобой, Погружаясь в иллюзий мир, И часов монотонный бой Усыпляет нас, как факир. И струятся в тиши ночной Пряди тёмных твоих волос, И проснувшийся домовой Примеряет венок из грёз. Но плеча твоего тепло, Подпирая мужскую грудь, Обжигает меня всего И никак не даёт заснуть. И в объятиях нежных рук Я, смиренно глаза закрыв, Слышу только лишь сердца стук, Беспощадной Любви нарыв. Но, проваливаясь в мечты, Забывая проблемы дня, Засыпаешь со мною ты, Засыпаю с тобою я..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Тутушкин Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 БЬЁТ ПО КРЫШАМ ВЕСЬ ДЕНЬ НАДОЕДЛИВЫЙ ДОЖДЬ Бьёт по крышам весь день Надоедливый дождь. Всё сильней и сильней Учащается дрожь. Плачет зонтик в руке. Промокает плечо. На лиловом цветке Прикорнул паучок. Мы стоим под дождём - Чёрный зонтик и я - И настойчиво ждём Неземную тебя. Вот уж близок момент Нашим сбыться мечтам И родной силуэт Приближается к нам. Я навстречу иду, Мокрый зонт теребя, И как в сонном бреду Обнимаю тебя, Не стыдясь никого, Пряча мелкую дрожь, Пью с лица твоего Удивительный дождь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.