Евгений Тутушкин Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 НА НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ МЫ С ТОБОЙ НЕ КУПИМ БИЛЕТЫ На необитаемый остров Мы с тобой не купим билеты. Нам с тобой, родная, не просто, Бросив всё, уплыть на край света. Нам и не мечтается даже В тишине под пальмой забыться. Разве что такие пейзажи Будут по ночам часто сниться. Будет беспощадное солнце Жечь песок пустынного брега... Только свет в привычном оконце Нам укажет путь до ночлега. И под телевизора байки Ляжем спать в привычное место, И свои рубашки и майки Бросим на опухшее кресло. Только ящик многоканальный Выберет случайно программу, Где покажут остров и пальму, И ещё одну мелодраму... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Слушайте, Евгений! А почему Вы не заводите собственную тему, как это сделали все остальные? Недоумеваю... Отчего вы постите здесь? Открывайте свою тему, мой Вам совет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Тутушкин Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Слушайте, Евгений! А почему Вы не заводите собственную тему, как это сделали все остальные? Недоумеваю... Отчего вы постите здесь? Открывайте свою тему, мой Вам совет. Спасибо! Воспользуюсь Вашим советом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девуska Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 эх...за душу берет про дождь особенно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanufka Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Школа Школьные годы прошли Неохота расставаться И куда б мы не пошли Школьникам нельзя сдаваться. Наших добрых учителей Не забыть нам никогда Школа как ты много значишь Я буду приходить сюда. В универ(колледж я) пойду учиться (Скоро в ВУЗ пойду учиться) Не узнаете меня Школа ночью пусть присниться И любимые друзья(семья). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девуska Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 ну вот.у кого то получилось написать про школу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.