Мариха Опубликовано 30 ноября, 2005 Опубликовано 30 ноября, 2005 [quote name='LuMiNi']это ещё что за статья? про олдфилда? так там просто цитаты его интервью на английском - зачем коряво переводить, когда можно в полной мере насладиться оригинальным текстом...[/QUOTE] Нет. Ниже статьи....(где "киноматограф" и т.д..) Цитата
At8EqEq3 Опубликовано 30 ноября, 2005 Автор Опубликовано 30 ноября, 2005 Начнём, пожалуй, тогда очередную реформу великого и могучего. Предлагаю "ИМХО" заменить на "ПМСМ". Так оно, кажется, переводится Цитата
Мариха Опубликовано 30 ноября, 2005 Опубликовано 30 ноября, 2005 [quote name='At8EqEq3']Начнём, пожалуй, тогда очередную реформу великого и могучего. Предлагаю "ИМХО" заменить на "ПМСМ". Так оно, кажется, переводится[/QUOTE] in my humble opinion - проще дословный перевод писать " имею моё скромное мнение ":) Цитата
LuMiNi Опубликовано 30 ноября, 2005 Опубликовано 30 ноября, 2005 [quote name='Мариха']in my humble opinion - проще дословный перевод писать " имею моё скромное мнение ":)[/QUOTE] истинное мнение хрен оспоришь.... Цитата
Мариха Опубликовано 1 декабря, 2005 Опубликовано 1 декабря, 2005 [quote name='LuMiNi']истинное мнение хрен оспоришь....[/QUOTE] А можно просто писать - "это моё мнение" ___ И вообще ваш новорусскОй язык мне непонятен. Цитата
The_Mutant Опубликовано 5 декабря, 2005 Опубликовано 5 декабря, 2005 [quote name='killy cramps']иопнутса афтар жот[/QUOTE] ипанутцо аффтар жжотт! Цитата
Мариха Опубликовано 5 декабря, 2005 Опубликовано 5 декабря, 2005 [quote name='The_Mutant']ипанутцо аффтар жжотт![/QUOTE] Ну уж ты то в эту общую кашу бы не лез.. Цитата
gluk_a Опубликовано 6 декабря, 2005 Опубликовано 6 декабря, 2005 в Росси сей1час выг7одно лиш8ь продовать... произ0водство нерентабельно ... выводы? прстите... сек4ретарш8а мне к4лаву3 к4офем облила - теперь верхний1 бу3к4венный1 ряд с ц2ифровым з0а право на су3щ9ествование спорятЗ) Цитата
milky Опубликовано 6 декабря, 2005 Опубликовано 6 декабря, 2005 [quote name='gluk_a']в Росси сей1час выг7одно лиш8ь продовать... произ0водство нерентабельно ... выводы? прстите... сек4ретарш8а мне к4лаву3 к4офем облила - теперь верхний1 бу3к4венный1 ряд с ц2ифровым з0а право на су3щ9ествование спорятЗ)[/QUOTE] не поняла вопрос... как можно что-то продавать, если это не производить? Значит рентабельно? И о какой области промышленности идёт речь? Я бы не обобщала Цитата
killy cramps Опубликовано 6 декабря, 2005 Опубликовано 6 декабря, 2005 глюк, нельзя делать какие-то выводы , не ИЗУЧИВ вопрос. желательно всесторонне. просто хоть что -то ляпнуть, лучше уж промолчать и поучится. у нас есть отрасли в машиностроении !!даже!! где мы являемся лидерами. сименс атсасала. а авиакосмическая промышленность?это просто так, навскидку... вот для таких как ты ( без обид нахуй.а то щас начнется пятое за десятое, все горячие такие, как с кавказа.) я и пишу все. мне НЕ нравится , что так много людей плавают по многим вопросам, потому что им КАЖЕТСЯ, что они владеют какой-то информацией. их так во всем легко убедить(особенно если сказать что все плохо, это вообще характерно для русских-пожалеть себя, да еще лучше с водкой, а также самобичевание и показательное самоуничтожение). вот такие (простаки) и голосуют за большепроцентных(самых популярных) чиновников , ну ясно все дальше, хватит мне уж.. Цитата
gluk_a Опубликовано 6 декабря, 2005 Опубликовано 6 декабря, 2005 я не "владею какой-то информацией", я сам производственник, причем работаю не на дядю какого , а на себя родимого...и я вас уверяю, производить и иметь производственные мощности (если конечно дело не касается каких нибудь тампаксов,у коих себестоимость в разы ниже "цены для потребителя") НЕВЫГОДНО...ибо налогами душат конкретно плия... чеснаслово.... гораздо рентабельней работать с подрядчиками и за нал.. ...а призводим ,вернее разрабатываем и производим мы не че попало, а нефтепромысловое оборудование, которое продаем нефтяникам (уж у кого кого, а у них то деньги есть) и не где нибудь в африке , где оно нах.никому не нужно, а в тюмени , татарии и т.д. - тобишь в нефтянных районах нашей обожаемой родины... и после продажи остается лишь на зарплату, налоги, аренду.... про заводы я вопще молчу, те вопще в жопе полной , мы тем и выигрываем у них , что производство штучное либо очень мелко-серийное, и у нас нет своего производства (за которое плия такой налог надо платить, что мама не горюй).... так что... если ничего не будет предпринято нашим уважаемым правительством.. то от производства все откажутся и пойдут продавать чегонить заморского, либо собирать на своих мощностях чегонить заморского (что в принципе и происходит повсеместно)... ...типа того... з.ы. клаву у секретарши отобрал :) Цитата
killy cramps Опубликовано 6 декабря, 2005 Опубликовано 6 декабря, 2005 считал что мы обсуждаем ситуацию в целом в стране.оказалось что ВАШУ)) тогда плохо. я согласен что правительство МНОГО обещает.очень много разговаривает.про усиление контроля за действиями налоговых мытарей, а потом возьмет и на деле придаст законное основание чрезмерной доебчивости этих товарищей.вот фрадков вот такой интересный случай. кудрин просто гений идиотизма!(задержки собственного зада над креслом)или даже просто непонятно чего гений,СУКА ГАНДОН БЛЯЯЯ..ну много кто удивляет. но это теле-головы.за ними есть люди. люди умные.вот в тусе фрадкова есть человек. который через фрадкова(а на деле получилось что фрадков такой молодец) выдвинул что-то типа экономического курса.тезисы довольно здравые(я радовался, что хоть все-таки есть Люди).вот к примеру постепенно , каждый год снижать на 1% НДС , дойти до 13% в итоге.и именно по проценту, постепенно -особенно привлекательно-"разгон" экономики. приобретение у бизнеса доверия к правительству(что обещали то исполняют, а будет еще лучше-меньше НДС, отсюда оптимизм у бизнеса, что само по себе звучит как сказка ) и прав-ву легче, позволительно "привыкнуть" постепенному снижению налоговых ставок. я вообще считаю что резкие изменения параматров чего-нибудь для пользы , этой особой пользы не принесут, а вреда наделают ойойой. есть еще человек в команде лужкова. придумал курс для моск властей по соц. вопросам. нюансы не помню, но мне понравилось .если очень надо могу найти. еще лично мне в. христенко нравится-мин энерго путин вот привлек медведева-должны подняться "национальные проекты" почему не уволил всяких кудринов и грефов непонятно мне, но тут видимо свояф игра, а может на их место и посадить некого, хотя , медведев есть, значит и посадить есть кого. в целом, положительных моментов гораздо больше стало , чем раньше. Цитата
milky Опубликовано 6 декабря, 2005 Опубликовано 6 декабря, 2005 [quote name='gluk_a']...а призводим ,вернее разрабатываем и производим мы не че попало, а нефтепромысловое оборудование, которое продаем нефтяникам (уж у кого кого, а у них то деньги есть) и не где нибудь в африке , где оно нах.никому не нужно, а в тюмени , татарии и т.д. - тобишь в нефтянных районах нашей обожаемой родины... и после продажи остается лишь на зарплату, налоги, аренду.... про заводы я вопще молчу, те вопще в жопе полной , мы тем и выигрываем у них , что производство штучное либо очень мелко-серийное, и у нас нет своего производства (за которое плия такой налог надо платить, что мама не горюй)....[/QUOTE] А разве зарплата и аренда не включаются в себестоимость продукции? А с прибыли только подоходный налог... Цитата
kibermusik Опубликовано 10 декабря, 2006 Опубликовано 10 декабря, 2006 .........ну так и [quote][URL="http://forum.realmusic.ru/showthread.php?p=13426#post13426"]Зачем аффтар жжот???[/URL] [/quote] Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.