bedtrip Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Автоинтервью. Идею нагло слизал у Станислава Лема. (Аффтар) Нам спиртное ни к чему, я отвечу почему – это удовольствие дорогое… (Ю.Клинских(Хой) Аффтар ЖЖот (Народная мудрость) -Здравствуйте… - Ну, здравствуйте… - А что это Вы делаете сейчас? - Фасад раскрашиваю… - А почему у Вас кирпичи синие, а оконные стекла – зеленые? -Это креатив… Хотя, если быть честным, я дальтоник… но заказчик всегда в восторге… - Интересно… А Вы Архитектор? - Нет, я сметчик, но фасады раскрашивать тоже умею… - А за сметы дорого берете? - Пол процента от стоимости… Я вообще, многое делаю… - И как, получается? - Пока да…. Главное – все успевать… - А что Вы делаете в свободное время? - Сплю… Хотя сплю мало…. Большую часть времени модерирую… - Вы о работе Интернет – мусорщика? - Да… Или Интернет-Мусора… как Вам удобнее думать… - Мусора? -Это жаргонизм… Я подразумевал – Мента.. - Вам нравится просиживать в Интернете часами, как я понял… - Я бы назвал это скорее просиживать часы в интернете… - Это Ваше хобби? - Раньше было хобби, но я начал понимать теперь, что это болезнь… - Болезнь? - Да… Она называется Тщеславие… Но, поскольку я понял это, я уже начал выздоравливать… - Вы сами назначили себе лечение? - Да… Могу даже рассказать в чем оно заключается… - Давайте давайте… - Утром – кофе и две сигареты, в обед – Суп, котлета, пюре, и одна сигарета, на ужин – Пол кило жареного мяса, рис, пол-сигареты… затем – сон… - Очень оригинально… - Да… и никакого Интернета… - А сигареты? Это же намного опаснее, чем Тщеславие… - Как только я пойму что я не думаю то и не помню больше о том , какой комментарий и кому я оставил, я начну бросать курить… Состав рецепта будет тот же самым, но сигарет в нем не будет, добавится секс и утренняя зарядка… - А сейчас Вы разве не имеете доступ к сексу? - От меня ушла жена, так как я решил с ней развестись? - А что за причины? - Моя лень, глупость, тщеславие и наплевательское отношение к ответственности за личную жизнь… - Как самокритично… Вероятно Вы так не думаете, просто хотите, чтобы читатель Вас пожалел… - Ни в коем разе… Я понял это сегодня утром, когда прочитал первый комментарий на Форуме… - Что это был за комментарий? - Это был мой комментарий… О чем он был – не помню… Видите, всего четыре часа прошло, а болезнь начинает уходить… Я уже начинаю не помнить… - Может у Вас что-то с памятью? - Нет… я начинаю не помнить комментарии… - Вы собираетесь вернуться к жене? - Нет. Я, если можно так выразиться, встретил человека в сети Интернет, очень привязался к ней и теперь хочу связать свою жизнь с ней… - Как скоро Вы хотите сделать это? Вы сделали ей предложение? - Я сделаю ей предложение, как только перейду к использованию рецепта №2. - А как же Вы ей сделаете предложение тогда? - Вы ИДИОТ? Кто делает предложения, находясь мысленно в виртуальном пространстве? Ведь виртуальное пространство и все что в нем находится, является в первую очередь плодом мыслительного процесса человека, основанном на созерцании чужих мыслей в субъективно-идеальном порядке выведенных на монитор….То есть, если я сделаю предложение, то кому? И в какой форме? В такой же форме? То есть предложение сделают мои проекции идеалов другим проекциям идеалов… А причем же тогда тут Я? - Как все серьезно… И когда же Вы собираетесь увидеться в Реале? - Не в Реале, а просто увидеться в буквальном смысле этого слова… Этим летом… Может быть раньше… Все зависит от того, когда я перейду к рецепту №2. - Вы любите ее? - Да, но опять же… пока только моя проекция любит ее проекцию… - Надеюсь, взаимно? - Судя по ее проекции – да… - К сожалению, мне очень хочется сейчас спать и поэтому нам придется закончить интервью… Что Вы хотите сказать напоследок.. - Я ненавижу ненависть и ложь, особенно когда эта ложь – самому себе… - На этой доброй ноте, позвольте откланяться и спасибо Вам за интервью…До свидания… - Нет уж… Прощайте…. Эпилог. Ровно в 1.45 я оторвал глаза от монитора и пошел спать… от автора темы... Кто еще хочет поучавствовать в проекте Герои Ночного Гона, может написать в эту тему свое автоинтервью.... п.с. Комментарии не нужны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.