kibermusik Опубликовано 12 мая, 2007 Опубликовано 12 мая, 2007 я за 15 тыш фотик купил СОНИ + встроенная видеокамера которая запиывает сразу в формате эМпЕг! Качество обалденное! Купи тоже! Клипы будешь делать! Цитата
The_Mutant Опубликовано 12 мая, 2007 Автор Опубликовано 12 мая, 2007 я за 15 тыш фотик купил СОНИ + встроенная видеокамера которая запиывает сразу в формате эМпЕг! Качество обалденное! Купи тоже! Клипы будешь делать! я пока хочу комп новый, а то этот пенёг 4 уже не устраивает, устарел на два года так что: камеры, фотики, мобилы, музцентры подожут. Цитата
kibermusik Опубликовано 12 мая, 2007 Опубликовано 12 мая, 2007 мой тоже домашний комп уже начал стареть.... но с ним пока решил повременить, пусть дети до конца добьют его уж, нафик им навароченный))). мне ноута пока достаточна, вот думаю если только его обновить - на тошибовский) все хожу сейчас к офигенно плоскому телевизору присматриваюсь кторорый можно на стену вешать, Филипс думаю брать надо, чето рассхвалили его аж прям... Не в курсе про эти ящики? Цитата
The_Mutant Опубликовано 12 мая, 2007 Автор Опубликовано 12 мая, 2007 ... все хожу сейчас к офигенно плоскому телевизору присматриваюсь кторорый можно на стену вешать, Филипс думаю брать надо, чето рассхвалили его аж прям... Не в курсе про эти ящики? не в курсе , т.к. пока не нужен, на стареньком монике глаза поломаю Цитата
killy cramps Опубликовано 12 мая, 2007 Опубликовано 12 мая, 2007 сездий в москву, купи музыкальный девайс. играй крутое музло, езжай в москву выступать Цитата
The_Mutant Опубликовано 12 мая, 2007 Автор Опубликовано 12 мая, 2007 сездий в москву, купи музыкальный девайс. играй крутое музло, езжай в москву выступать нефик тама делать в ентой москау Цитата
killy cramps Опубликовано 12 мая, 2007 Опубликовано 12 мая, 2007 выступать и заработать скок дадут, а шо еще тут делать.. Цитата
The_Mutant Опубликовано 19 мая, 2007 Автор Опубликовано 19 мая, 2007 тут есшо преимию дали, квартальную... купил девайс http://evrokom.com/TVTunerFMGeniusTVGoA11MCERTLPCI_62907.html терь зырю писиайный дебилятор! капец моему мозгу. Цитата
bedtrip Опубликовано 19 мая, 2007 Опубликовано 19 мая, 2007 тут есшо преимию дали, квартальную... купил девайс http://evrokom.com/TVTunerFMGeniusTVGoA11MCERTLPCI_62907.html терь зырю писиайный дебилятор! капец моему мозгу. нутыдайошь... лучшеб в сауну съездил... Цитата
The_Mutant Опубликовано 19 мая, 2007 Автор Опубликовано 19 мая, 2007 нутыдайошь... лучшеб в сауну съездил... а сдачу профигачил на ынтырнэт. следуйустчий девайс буит принтер Цитата
bedtrip Опубликовано 19 мая, 2007 Опубликовано 19 мая, 2007 а сдачу профигачил на ынтырнэт. следуйустчий девайс буит принтер жениться тебе нужно, дружище... тады вопросов куда потратить премию возникать никогда не буит... Цитата
The_Mutant Опубликовано 19 мая, 2007 Автор Опубликовано 19 мая, 2007 жениться тебе нужно, дружище... тады вопросов куда потратить премию возникать никогда не буит... да уж -------- Цитата
Vladiger Опубликовано 19 мая, 2007 Опубликовано 19 мая, 2007 жениться тебе нужно, дружище... тады вопросов куда потратить премию возникать никогда не буит... Тады будут вопросы: КУДЫ СПРЯТАТЬ ЖОНУ АТ ПРЕМИИ!!! ПС Ну или премию от жоны... Или вот еще попульрные вопросы после женитьбы: КАК ПОТРАТИТЬ ЖЕНУ НА ПРЕМИЮ? КАК ПРЕМИЮ СДЕЛАТЬ ЖЕНОЙ? КАК ЗАЧАТЬ ПРЕМИЮ, ЧТО БЫ ПРЕМИЯ ЗАБЕРЕМЕНЕЛА СРАЗУ ДВОЙНЕЙ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.