kibermusik Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 я за 15 тыш фотик купил СОНИ + встроенная видеокамера которая запиывает сразу в формате эМпЕг! Качество обалденное! Купи тоже! Клипы будешь делать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 12 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 я за 15 тыш фотик купил СОНИ + встроенная видеокамера которая запиывает сразу в формате эМпЕг! Качество обалденное! Купи тоже! Клипы будешь делать! я пока хочу комп новый, а то этот пенёг 4 уже не устраивает, устарел на два года так что: камеры, фотики, мобилы, музцентры подожут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 мой тоже домашний комп уже начал стареть.... но с ним пока решил повременить, пусть дети до конца добьют его уж, нафик им навароченный))). мне ноута пока достаточна, вот думаю если только его обновить - на тошибовский) все хожу сейчас к офигенно плоскому телевизору присматриваюсь кторорый можно на стену вешать, Филипс думаю брать надо, чето рассхвалили его аж прям... Не в курсе про эти ящики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 12 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 ... все хожу сейчас к офигенно плоскому телевизору присматриваюсь кторорый можно на стену вешать, Филипс думаю брать надо, чето рассхвалили его аж прям... Не в курсе про эти ящики? не в курсе , т.к. пока не нужен, на стареньком монике глаза поломаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 сездий в москву, купи музыкальный девайс. играй крутое музло, езжай в москву выступать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 12 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 сездий в москву, купи музыкальный девайс. играй крутое музло, езжай в москву выступать нефик тама делать в ентой москау Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 выступать и заработать скок дадут, а шо еще тут делать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 19 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 тут есшо преимию дали, квартальную... купил девайс http://evrokom.com/TVTunerFMGeniusTVGoA11MCERTLPCI_62907.html терь зырю писиайный дебилятор! капец моему мозгу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 тут есшо преимию дали, квартальную... купил девайс http://evrokom.com/TVTunerFMGeniusTVGoA11MCERTLPCI_62907.html терь зырю писиайный дебилятор! капец моему мозгу. нутыдайошь... лучшеб в сауну съездил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 19 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 нутыдайошь... лучшеб в сауну съездил... а сдачу профигачил на ынтырнэт. следуйустчий девайс буит принтер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 а сдачу профигачил на ынтырнэт. следуйустчий девайс буит принтер жениться тебе нужно, дружище... тады вопросов куда потратить премию возникать никогда не буит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 19 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 жениться тебе нужно, дружище... тады вопросов куда потратить премию возникать никогда не буит... да уж -------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 жениться тебе нужно, дружище... тады вопросов куда потратить премию возникать никогда не буит... Тады будут вопросы: КУДЫ СПРЯТАТЬ ЖОНУ АТ ПРЕМИИ!!! ПС Ну или премию от жоны... Или вот еще попульрные вопросы после женитьбы: КАК ПОТРАТИТЬ ЖЕНУ НА ПРЕМИЮ? КАК ПРЕМИЮ СДЕЛАТЬ ЖЕНОЙ? КАК ЗАЧАТЬ ПРЕМИЮ, ЧТО БЫ ПРЕМИЯ ЗАБЕРЕМЕНЕЛА СРАЗУ ДВОЙНЕЙ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.