Old Andrew Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 У меня такой вопрос: я хочу скачать какой-либо трек, жму на соответствующую кнопку, через несколько сек. слева внизу на экране появляется надпись "готово" и на этом все заканчивается, в смысле - трек не скачался. В чем здесь дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
programmer Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Cкачивание работает нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
programmer Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 У меня такой вопрос: я хочу скачать какой-либо трек, жму на соответствующую кнопку, через несколько сек. слева внизу на экране появляется надпись "готово" и на этом все заканчивается, в смысле - трек не скачался. В чем здесь дело? Это может быть связано с настройками браузера и программ на Вашем компьютере, попробуйте скачивать трек, нажимая на ссылку правой кнопкой и выбирая "сохранить как". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Andrew Опубликовано 6 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Это может быть связано с настройками браузера и программ на Вашем компьютере, попробуйте скачивать трек, нажимая на ссылку правой кнопкой и выбирая "сохранить как". И это на самом деле оказалось именно так! Спасибо, добрый человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.