Гость Thrashmaster Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Я спрашиваю вас. Ну пачему никому не нужен клавишник с баяном, аккордеоном или пианиной "Красный октябрь"? Меня при виде синтов Ямаха, Касия и даже намониторного Натив ФМ-7 начинает слегонца блевать!!! Исчо вапрос? Сколько клавешнегов здесь ваще на форуме? Народу никто не отвечает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus88 Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 ну я долго и на фоно играл и на клавишах разных,просто здесь клавишный форум не очень заходи на musicforums.ru,переменял разные самоиграи,juno-d,kme-61,kurzweil sp76,gw-7 и т.д,но группу пока не ищу так как занят другим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus88 Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 почему не хотят клавишника с красным октябрем?просто его не вытащишь в клуб и в метро не протищишь)),аккордеон почти аналогично и данный инструмент не часто используется,и многие хотят хорошие синтетические звуки и подклады разные + иногда соло в как-ниб тембре и как вступление и окончание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 почему не хотят клавишника с красным октябрем?просто его не вытащишь в клуб и в метро не протищишь)),аккордеон почти аналогично и данный инструмент не часто используется,и многие хотят хорошие синтетические звуки и подклады разные + иногда соло в как-ниб тембре и как вступление и окончание Наш светадиод Эрнест Гольдштейн купил себе хрен знает за скоко транзисторный орган в четыре мануала, всего в нем 240 клавиш. Ради того штобы записывать свои бездарные увертюры в своей галимой студии. А вот што насчет имиджа клавешника. Я понимаю там такой мальчик-гей с плоским кейбордом выходит и давай лабать. А если ты уже взрослый мужик и тебе хочецца выволочь БАЯН или КРАСТНЫЙ ОКТЯБРЬ? Ф клубах нормальных даже рояли имеюцца (естессно, в цывилизованых клубах, а не в какойнить "Заправке"). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus88 Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 если взрослый мужик то лабай на взрослых роялях,курцвейлах и тритонах,просто аккордеонист и баянист и клавишник все таки сильно разнятся,нежели пианист и баянист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 ну я долго и на фоно играл и на клавишах разных,просто здесь клавишный форум не очень заходи на musicforums.ru,переменял разные самоиграи,juno-d,kme-61,kurzweil sp76,gw-7 и т.д,но группу пока не ищу так как занят другим Повезло те с инструментом. На мЮзыкфорумз.РУ ИМХО уже делать нечего - там все самые умные, тупых не любят. (маЖОРЫ-!) Был лет семь назад прикол: я записал баян, отэквализировал запись (тогда еще на железном пульте) - получился ХАМОНТ орган. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 чем басист не клавишник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэтэван Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 чем басист не клавишник не...это чем клавишник не басист, не гитарист и не барабанщик.... синтез может все...а бас?м? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 чем басист не клавишник А вы видели клавешы на басуре?????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus88 Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 ну почему все мажоры там?, не все,я сам ща тока один kme-61 недорогой имею и все,может скоро для пэдов снова куплю juno-d,который продал чтоб купить этот и как раз пойду в группу типа прогрессив или готик,и денег больше 10 штук рублевых в месяц не имею потому что студент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 ну почему все мажоры там?, не все,я сам ща тока один kme-61 недорогой имею и все,может скоро для пэдов снова куплю juno-d,который продал чтоб купить этот и как раз пойду в группу типа прогрессив или готик,и денег больше 10 штук рублевых в месяц не имею потому что студент Я када был студентом сопли в библятеке жевал! Щас работаю на двух работах чтобы получать 10 косарей рублями. Если ты себя считаешь не мажором, то представляю кто для тебя мажор.-))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus88 Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 я в макдоналдсе аннино работаю парралельно с учебой,сил не остается чтоб с утра в вуз пойти,и на синтезатор по 3-4 месяца коплю и за учебу плачу,где же здесь мажорство увидел?!":eek: мне бы хоть на ваз 2106 старенкий накопить чтоб синт по метро не возить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 я в макдоналдсе аннино работаю парралельно с учебой,сил не остается чтоб с утра в вуз пойти,и на синтезатор по 3-4 месяца коплю и за учебу плачу,где же здесь мажорство увидел?!":eek: мне бы хоть на ваз 2106 старенкий накопить чтоб синт по метро не возить... Молодец, мужик - настоящий трудяга! А я в будни с 8-00 до 22-00 разъезжаю по селам и проверяю на фермах сангин/прививки/реестры. Нива 21213 - служебная, своя машина есть только у жены. В выходные номинально подрабатываю завклубом, реально же - еду в город репетировать или играть концерты. С двумя гитарами влезаю в электричку. Служебная тачка по выходным опечатана в гараже. НО В МАГДОНАЛЗ ФСЕРАВНО НЕ ПАЙДУ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus88 Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 всем ща тяжело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 всем ща тяжело Да уж . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 А тут еще с баяном вгруппу неберут абидно! Вальтер П-9, совместное производство Китай-Израиль ...00000000000000000000000000_______________ 000000000000000000000000___________________| 000000000000000000000------------------| =================================| \xxxxxxxxxxxxxxxxx=========== ..\xxxxxxxxxxxxx.....((((....// ...|xxxxxxxxxxxx.......((...// ...|xxxxxxxxxxx=======// ...|xxxxxxxxxxx/ ...|xxxxxxxxxx/ ...|xxxxxxxxx/ ...|xxxxxxxx| ...|xxxxxxxxxx\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.