Гость Thrashmaster Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Да, да! Всех вылечим от депресняка. MIDI-гитара самый крутой инстрУмент. Обычную больше не возьму. Поставлю какую-нить скрипку и буду рубить медиатором "Каприсы" Никколо Паганини и этюды "Barrukaba". Гибсон Firebird выкину в зубы тупым рокопопсовым ублюдкам - пусть учатся играть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al.Kapone Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 не гибсон лучше мне подари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Жар-птицу оставлю для живых выступлений, а комп годится только для МИДИ-гитарехи: нет срача при агрессивном чесе, легко меняются позиции. Весит ето чудо всего 2,5 кг. Фирма - Alina Pro. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Silver Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 А что это за миди гитара? Есть сылка на скрин с описанием...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Izverg Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Ну да, заинтересовал и канул в Лету... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Вот навороченный вариант: Yamaha EZ http://www.ixbt.com/news/all/archive.shtml?2003/0123 У моей кроме контролера ничего больше нет - никаких самоиграев и обучалок. Но в Кубесе можно любой перебор заложить, а потом спокойно играть одним пальцем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 что то с трудом вереться в это китайское чюдо.. сделай запись акустического звучания и с кварушкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 что то с трудом вереться в это китайское чюдо..сделай запись акустического звучания и с кварушкой. Пробовал сыграть фламенко, вся х..ня, разгеадо-пуантеадо - засрал этим инстрУментом весь МИДИ-трэк, а потом всю ночь разгребал нормально сыгранные ноты от тех, которые были задеты случайно или вабще по глюку вылезли. Хорошо получается только пулл-он/тэпинг/чес (в т.ч. стакатный), че-нить акустическое-тихопомешаное типа Джулиани. Я купил МИДИ-гитару поскольку на клавишах не силен, а синты иногда надо набрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 шо за миди гитара??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 "Алина про", типа "Ямахи ЕЗ" - элементная база одна - профильная доска с ладами. Видел еще и нормальные гитары со струнами, звучками и МИДИ-выходами. Надо себе такую купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Да, да! Всех вылечим от депресняка. MIDI-гитара самый крутой инстрУмент. Обычную больше не возьму. Поставлю какую-нить скрипку и буду рубить медиатором "Каприсы" Никколо Паганини и этюды "Barrukaba". Гибсон Firebird выкину в зубы тупым рокопопсовым ублюдкам - пусть учатся играть. скажи куда кидать Гибсон будешь, я там ловить буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 скажи куда кидать Гибсон будешь, я там ловить буду Ну ды! Я поставил датчики "AKG" - выход до 1.2 вольта, заменил бридж на подвеску с рычагом. Сейчас паяю ламповый усилитель - комб Marshall слабоват для открытых концертов. Ищу ноутбук с МИДИ-ином и аутом, чтобы врубить в него еще МИДИ-гитару. Кстати, в "Выключите свет" я взял МИДИгитару и саундбанки Roland SH-101. Запилы получаются без напряга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.