Гость Thrashmaster Опубликовано 6 мая, 2007 Опубликовано 6 мая, 2007 Да, да! Всех вылечим от депресняка. MIDI-гитара самый крутой инстрУмент. Обычную больше не возьму. Поставлю какую-нить скрипку и буду рубить медиатором "Каприсы" Никколо Паганини и этюды "Barrukaba". Гибсон Firebird выкину в зубы тупым рокопопсовым ублюдкам - пусть учатся играть. Цитата
Гость Thrashmaster Опубликовано 7 мая, 2007 Опубликовано 7 мая, 2007 Жар-птицу оставлю для живых выступлений, а комп годится только для МИДИ-гитарехи: нет срача при агрессивном чесе, легко меняются позиции. Весит ето чудо всего 2,5 кг. Фирма - Alina Pro. Цитата
Den Silver Опубликовано 24 мая, 2007 Опубликовано 24 мая, 2007 А что это за миди гитара? Есть сылка на скрин с описанием...? Цитата
Vlad_Izverg Опубликовано 24 мая, 2007 Опубликовано 24 мая, 2007 Ну да, заинтересовал и канул в Лету... Цитата
Гость Thrashmaster Опубликовано 25 мая, 2007 Опубликовано 25 мая, 2007 Вот навороченный вариант: Yamaha EZ http://www.ixbt.com/news/all/archive.shtml?2003/0123 У моей кроме контролера ничего больше нет - никаких самоиграев и обучалок. Но в Кубесе можно любой перебор заложить, а потом спокойно играть одним пальцем. Цитата
Stilyagin Опубликовано 25 мая, 2007 Опубликовано 25 мая, 2007 что то с трудом вереться в это китайское чюдо.. сделай запись акустического звучания и с кварушкой. Цитата
Гость Thrashmaster Опубликовано 26 мая, 2007 Опубликовано 26 мая, 2007 что то с трудом вереться в это китайское чюдо..сделай запись акустического звучания и с кварушкой. Пробовал сыграть фламенко, вся х..ня, разгеадо-пуантеадо - засрал этим инстрУментом весь МИДИ-трэк, а потом всю ночь разгребал нормально сыгранные ноты от тех, которые были задеты случайно или вабще по глюку вылезли. Хорошо получается только пулл-он/тэпинг/чес (в т.ч. стакатный), че-нить акустическое-тихопомешаное типа Джулиани. Я купил МИДИ-гитару поскольку на клавишах не силен, а синты иногда надо набрать. Цитата
Гость Thrashmaster Опубликовано 26 мая, 2007 Опубликовано 26 мая, 2007 "Алина про", типа "Ямахи ЕЗ" - элементная база одна - профильная доска с ладами. Видел еще и нормальные гитары со струнами, звучками и МИДИ-выходами. Надо себе такую купить. Цитата
The_Mutant Опубликовано 26 мая, 2007 Опубликовано 26 мая, 2007 Да, да! Всех вылечим от депресняка. MIDI-гитара самый крутой инстрУмент. Обычную больше не возьму. Поставлю какую-нить скрипку и буду рубить медиатором "Каприсы" Никколо Паганини и этюды "Barrukaba". Гибсон Firebird выкину в зубы тупым рокопопсовым ублюдкам - пусть учатся играть. скажи куда кидать Гибсон будешь, я там ловить буду Цитата
Гость Thrashmaster Опубликовано 2 июня, 2007 Опубликовано 2 июня, 2007 скажи куда кидать Гибсон будешь, я там ловить буду Ну ды! Я поставил датчики "AKG" - выход до 1.2 вольта, заменил бридж на подвеску с рычагом. Сейчас паяю ламповый усилитель - комб Marshall слабоват для открытых концертов. Ищу ноутбук с МИДИ-ином и аутом, чтобы врубить в него еще МИДИ-гитару. Кстати, в "Выключите свет" я взял МИДИгитару и саундбанки Roland SH-101. Запилы получаются без напряга. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.