alexdrum Опубликовано 7 мая, 2007 Опубликовано 7 мая, 2007 У меня мониторы Yamaha HS50M ,Звуковая карта Motu 8 Pre И ноутбук. Когда комп работает от сети в мониторах слышен фон. Кабели балансные. Когда отключаю питание и комп работает от акамулятора фон прекращается. Можно ли тут что нибудь сделать? Я краем уха слышал про апдейт к ХР sp2 для HD Audio Цитата
vityusha Опубликовано 8 мая, 2007 Опубликовано 8 мая, 2007 Только заменой блока питания от ноутбука. Хотя собственно менять не на что. Все они, суки, импульсные и фонят в эфир хуже некуда. Можно попробовать найти трансформаторный блок питаня с теми же параметрами, но он буде нааамного тяжелее. Еще можно поиграться с местоположением этого блока питания - может отчасти помочь. Апдейты ХР здесь точно не помогут. Цитата
alexdrum Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Опубликовано 8 мая, 2007 Только заменой блока питания от ноутбука. Хотя собственно менять не на что. Все они, суки, импульсные и фонят в эфир хуже некуда. Можно попробовать найти трансформаторный блок питаня с теми же параметрами, но он буде нааамного тяжелее. Еще можно поиграться с местоположением этого блока питания - может отчасти помочь. Апдейты ХР здесь точно не помогут. Картина грустная получается. Большое спасибо. А то я устал лопатить сайты с обдэйтами. Цитата
allll Опубликовано 17 мая, 2007 Опубликовано 17 мая, 2007 Тупо вставляешь бумажку туда, гду у розетки земля, т.е. прерываешь контакт. Ещё ни у кого ничего не горело. Цитата
TeuS Опубликовано 17 мая, 2007 Опубликовано 17 мая, 2007 Да скорее всего блок..я свой кидаю под стол вообще туда где переноска и все ок. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.