Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня мониторы Yamaha HS50M ,Звуковая карта Motu 8 Pre И ноутбук.

Когда комп работает от сети в мониторах слышен фон. Кабели балансные.

Когда отключаю питание и комп работает от акамулятора фон прекращается. Можно ли тут что нибудь сделать?:confused:

Я краем уха слышал про апдейт к ХР sp2 для HD Audio

Опубликовано

Только заменой блока питания от ноутбука. Хотя собственно менять не на что. Все они, суки, импульсные и фонят в эфир хуже некуда. Можно попробовать найти трансформаторный блок питаня с теми же параметрами, но он буде нааамного тяжелее. Еще можно поиграться с местоположением этого блока питания - может отчасти помочь. Апдейты ХР здесь точно не помогут.

Опубликовано
Только заменой блока питания от ноутбука. Хотя собственно менять не на что. Все они, суки, импульсные и фонят в эфир хуже некуда. Можно попробовать найти трансформаторный блок питаня с теми же параметрами, но он буде нааамного тяжелее. Еще можно поиграться с местоположением этого блока питания - может отчасти помочь. Апдейты ХР здесь точно не помогут.

Картина грустная получается.

Большое спасибо. А то я устал лопатить сайты с обдэйтами.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...