Tom Nameless Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Известный немецкий музыкант и ди-джей ATB объявил конкурс ремиксов на свою новую композицию Desperate religion, в котором я решил принять участие. Получилась зажигательная и в тоже время мелодичная версия, которую я и предлагаю вашему вниманию, Трек можно скачать на http://www.realmusic.ru/grimland или http://www.t.nameless.promodj.ru Приятного прослушивания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Nameless Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Качаем, комментируем, не стесняемся.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealDeluxe Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Хорошо что ты создал топик на эту тему. Но думаю зря выложил свой микс сейчас, пока конкурс еще идет. Трэк неплохой, но зря ты использовал этот унылый бас, который был выложен для скачивания. Я взял только вокал и красивую piano-темку для припева, остальное навыдумывал сам. Выложу после 18-го мая. И еще ты не совсем верно расположил вокал. Поэтому он не попадает в ритм...вернее не так попадает как нужно, хотя может ты так и задумал...я незнаю. В целом понравилось, но мало отличается от оригинальной версии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Nameless Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Активно качают этот трек, комментариев правда маловато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Nameless Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 На промо дж куда активней комментируют... реаловцы, вы живы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ural Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 ATB "Desperate Religion" Ural Dance Mix http://www.realmusic.ru/songs/313510/ За что боролись)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Nameless Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 2 Ural... Мне кажется что боролись скорее для самовосприятия и самопонимания) Респект вам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 трески и местами заторможенность даже присутствует при переходе с одного тона на другой, качество гуд. А в целом не колбасит чета : )) однообразность завышена ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Nameless Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 В ваве нет ни тресков ни прочего)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Tom Nameless Послушай мою версию этой песни. Правда она доступна для прослушивания только в lo-fi версии, так-как я не уверен насчет соблюдения авторских прав и всего такого... Desperate Religion / midnight mix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.