Zmey-Nefertiti Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Приглашаем всех оценить наше творчество! http://www.realmusic.ru/nefertiti/ Ждём ваших комментариев и оценок...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Приглашаем всех оценить наше творчество!http://www.realmusic.ru/nefertiti/ Ждём ваших комментариев и оценок...... Культиватор однако в исполнении "Порохового Заговора" веселее получился... Гы... А шо, тот ресурс еще живет? Мне V.S. однажды спустя год оценку 3 поставил... Я такой радый был аж прыгать начал... ГЫЫЫЫЫ... :D :D Хотя в вашем исполнении тоже ничего так... правда чем-то ДДТ вперемешку с Алисой отдает.... Хотя, пойдет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmey-Nefertiti Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 А шо, тот ресурс еще живет? Гы)) Живее всех живых!)) на удивление никаГ не помрёт)) А по поводу оценок VS так если б оно хоть что то давало)) Это просто его реклама)) Да и ставит ли он сам? слушает ли он сам?... Мне кажется что нет.... Просто пишет комменты, ставит оценки и типа прослушивает скорее всего просто доверенное лицо или какой нибудь админ))))))) Мне на его оценки..... с высокой башни Нам его оценки как мёртвому припарки Нам намного интересней комментарии людей... желательно конечно обьективные)) Спасибо за комментарий..... правда я считаю что нам до "ДДТ" и "Алисы" как до луны пешком... Но всёравно спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmey-Nefertiti Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 А шо, тот ресурс еще живет? Жив.... хотя чувствуется что уже загибается Торжественные инициалы уже пол года людям обещает их оценить!))))) И уже с декабря приостановленна отправка на прослушивание Да и админы только и "кормят завтраками" типа скроро всё будет по другому))))))) так и слышится что скоро ресурса не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.