jaildigger Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Блин, тему неправильно назвал.. видимо, думал о чем то своем По форуму гуляет скрипт. При создании ответа на тему в расширенном режиме прикрепляется скрипт со ссылкой на какой-то сайт. Не могли бы избавиться? вот, кстати, и он - P.S Has got acquainted with the girl, http://cyberblady.com, how it to you? Only it is fair! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 jaildigger Как видишь написав это сообщение никакой ссылки не прикрепилось. Вероятно проблема у тебя на компьютере. Возможно ты подцепил троян который автоматически вставляет эту ссылку в методы отправки HTTP запросов POST. То есть ты фактически эту ссылку не видишь, но она вставляется в сообщение после нажатия кнопки Не думаю что проблема на форуме. Я слышу об этом впервые (по крайней мере). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
programmer Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Я сейчас не вижу, никакого скрипта при ответе в расширенном режиме. Если тем не менее какие либо подобные ошибки будет возникать прошу писать об этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Я сейчас не вижу, никакого скрипта при ответе в расширенном режиме.Если тем не менее какие либо подобные ошибки будет возникать прошу писать об этом. Проблема решена, у меня тут на рабочем сервере целый букет троянов сидел Спасибо и извиняюсь за беспокойство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Izverg Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Да-да это злополучный Zhelatin.bg так куролесит. Вешается как раз по той ссылке что в добавлении. Так что осторожнее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.