Вацлав_Лисовский Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Усмешка крашеной лахудры. Котами засраный подъезд. Метро меня заглотит утром, Понадкусает, но не съест. Помяв изрядно, измусолив, Назад под вечер отрыгнёт. Тоскливо и смешно до боли. Но боль пройдёт. И всё пройдёт. Уйдёт одна – придёт другая. Красоток крашеных не счесть. Я задыхаюсь, угораю, Вдохнув отравленную смесь. А в подворотнях и в подвалах – Хруст одноразовых шприцов. По Красной площади гуляла Толпа оживших мертвецов. Москва, люблю тебя до боли – До криминальных новостей. Мой монструазный мегаполис Готов сожрать своих детей. Москва мутна, как дно стакана. Москва всесильна и слаба. Но у меня судьба такая – Любить её – моя судьба. Любовь – дешёвая давалка. Фингал да выщипана бровь. И город-соковыжималка Глотает алчно мою кровь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Интересный автор. Удивительно реалистичный портрет Москвы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Усмешка крашеной лахудры.Котами засраный подъезд. Метро меня заглотит утром, Понадкусает, но не съест. Помяв изрядно, измусолив, Назад под вечер отрыгнёт. Тоскливо и смешно до боли. Но боль пройдёт. И всё пройдёт. Уйдёт одна – придёт другая. Красоток крашеных не счесть. Я задыхаюсь, угораю, Вдохнув отравленную смесь. А в подворотнях и в подвалах – Хруст одноразовых шприцов. По Красной площади гуляла Толпа оживших мертвецов. Москва, люблю тебя до боли – До криминальных новостей. Мой монструазный мегаполис Готов сожрать своих детей. Москва мутна, как дно стакана. Москва всесильна и слаба. Но у меня судьба такая – Любить её – моя судьба. Любовь – дешёвая давалка. Фингал да выщипана бровь. И город-соковыжималка Глотает алчно мою кровь... Солидарна с Ультрой. GOOD Любовь – дешёвая давалка порой бывае и такое настроение... А ещё я свое любимое слово увидела "монструозный" )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вацлав_Лисовский Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Удивительно реалистичный портрет Москвы. скорее НАТУРАЛИСТИЧНЫЙ а в качестве припева: Москва! Звонят колокола! Бум-бум! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вацлав_Лисовский Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Солидарна с Ультрой.А ещё я свое любимое слово увидела "монструозный" )))) мне оно тоже нравится и вообще - всё, что в стиле куртуазного маньеризма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Сложение хорошее, но настроение от стихо - сплошная безнадёга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вацлав_Лисовский Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Хороший текст. Для группы "Любэ". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 А вот "вкус вишнёвой смолы..." - торкает. Пахнуло радостно-филосовским. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 скорее НАТУРАЛИСТИЧНЫЙ *упрямо* А я говорю - реалистичный. Без розовых иллюзий, то бишь. Гыы... натуралистичный от слов: В натуре (за базар аатвечаю))) или Натура (в смысле - обнажёнка, без вводящей в заблуждение "одежды") Ну ладно, ладно, автор всегда прав - сие аксиома.))) Последнее стихо симпатичное; а Любэ я не слушаю, так что мне сравнить не с чем. Сандро, что ты имеешь ввиду? Дворовые мотивы? А ты что, не скучаешь по детству? Не знаю, мне нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вацлав_Лисовский Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вацлав_Лисовский Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Автор! У Вас хорошие стихи. Но позвольте дать Вам один маленький, но ценный совет: Не пестрите Вы так шрифтами! Оттакот зайдёт персонаж, увидит всю эту красоту да и не станет читать вовсе. Согласитесь, люди, лазящие по форумам, в большинстве своём и работают за компом. Ну, в любом случае, проводят за ним много времени. Глазкам-то напряжно. Исключительно имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Йокарный бабай! я несколько лет хочу в отпуске сгонять в Одессу. Однако. Что-то есть в этом городе, не даром оттуда столько талантливых людей родом. 2Kill Barbie: Впрочем Минск, я думаю не хуже)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max345 Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Усмешка крашеной лахудры.Котами засраный подъезд. Метро меня заглотит утром, Понадкусает, но не съест. Помяв изрядно, измусолив, Назад под вечер отрыгнёт. Тоскливо и смешно до боли. Но боль пройдёт. И всё пройдёт. Уйдёт одна – придёт другая. Красоток крашеных не счесть. Я задыхаюсь, угораю, Вдохнув отравленную смесь. А в подворотнях и в подвалах – Хруст одноразовых шприцов. По Красной площади гуляла Толпа оживших мертвецов. Москва, люблю тебя до боли – До криминальных новостей. Мой монструазный мегаполис Готов сожрать своих детей. Москва мутна, как дно стакана. Москва всесильна и слаба. Но у меня судьба такая – Любить её – моя судьба. Любовь – дешёвая давалка. Фингал да выщипана бровь. И город-соковыжималка Глотает алчно мою кровь... зачем писать о лахудрах?..и подъезды засерают люди..строчка удачна,следом строчка пуста,как погремушка. Любовь – дешёвая давалка -...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Вообщем-то всё неплохо. Но... Как-то всё штамповано. Нету какой-то чертовщинки что-ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девуska Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Посмотри,какое небо, Над горизонтом,где поля И лес,покрытый тенью веток, И в солнце нежится земля. Здесь небо нежно-голубое, Не сможешь глаз ты оторвать, Здесь все свое, и все родное, Здесь лес-отец и поле-мать. Тут место мысли,место думы, Миротворенье и покой. Приди сюда ,и мир безумный Умчится быстрою рекой. вот это про Родину,мать нашу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вацлав_Лисовский Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 МОЯ СТРАНА Страна моя странная страшная-бражная грязная-праздная благообразная и безобразная – моя страна. Жить – унижаться. В хлам напиваться. Люди простят – Бог покарает. Там, где родился – там и сгодился. Родину-мать не выбирают. Страна моя страстная ясная-властная верная-скверная высокомерная и суеверная моя страна. Жить – унижаться. В хлам напиваться. Люди простят – Бог покарает. Там, где родился – там и сгодился. Родину-мать не выбирают. Очень красивая часто спесивая рабски трусливая реже – отважная в меру вальяжная и бесшабашная моя страна. Жить – унижаться. В хлам напиваться. Люди простят – Бог покарает. Там, где родился – там и сгодился. Родину-мать не выбирают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Отличный текст песни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вацлав_Лисовский Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 JESIENNA NOC Z drzewa spada żółty liść – jeden, pơźniej drugi, trzeci... Słyszę pożegnalny gwizd – stado ptakơw w niebie leci. Szare chmury pędzi wiatr. Hi! Kochanie! Będziesz zdrowa! Wychodzimy na Monmartre – spacerować, spacerować. Z drzewa spada żółty liść – jeden, pơźniej drugi, trzeci... Słyszę pożegnalny gwizd – stado ptakơw w niebie leci. Pochodzimy z różnych miast, nawet z różnych krajów, słyszysz? W nocy swięci tysiąc gwiazd, ale ty mnie jesteś bliższa. Z drzewa spada żółty liść – jeden, pơźniej drugi, trzeci... Słyszę pożegnalny gwizd – stado ptakơw w niebie leci. Hi! Kochanie! Bon soir! Jest ostatnia noc być może. Nasza miłosc to jest dar, rzadki podarunek Boży Z drzewa spada żółty liść – jeden, pơźniej drugi, trzeci... Słyszę pożegnalny gwizd – stado ptakơw w niebie leci. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 О! Я и не знал, что по польски бачу. Почти всё понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.