VIGA-Butch Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Всем привет!!! Я на сайте всего третий день, а на форуме первый. Как грится новенький.Далеко не вовсём еще успел разобраться. Участник коллектива Dragon's Tears (вокалист, гитарист). Играем сравнительно недавно, из записей только демки домашнего качества. И вот на прошлой неделе записали в студином качестве первый трек. Очень нужна (я бы сказал даже необходима) критика и ценные замечания бывалых музыкантов. Да и просто отзывы, если кому понравится. Трек представляет собой гитарную балладу. Написан под впечатлением, возникшим после прочтения книг М.Семёновой. (кто смотрел Волкодава, тот занет ) http://www.realmusic.ru/dragons_tears З.ы.: заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealDeluxe Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 VIGA-Butch Вот это да! За 3 дня на сайте ты получил 130 баллов рейтинга и 26 комментариев Это круто, молодец. Не очень люблю фолк-рок, но песня несомненно хороша, приятный голос. 5+++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIGA-Butch Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 VIGA-ButchВот это да! За 3 дня на сайте ты получил 130 баллов рейтинга и 26 комментариев Это круто, молодец. Не очень люблю фолк-рок, но песня несомненно хороша, приятный голос. 5+++ Это вообще отклонение от нашего основнго стиля, так сказать, лирическое отступление. Всё остальное по-тяжелее будет, но студийная запись к сожалению пока только одна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbarian Fix Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Если песня хороша, то почему бы за нее не голосовать???? RealDeluxe - спасибо, мы старались!! Следующая будет не раньше, чем через месяц, и она будет тяжелее, хотя тоже выдержана в стиле фолк-метал. На самом деле, хотелось бы побольше отзывов и критики!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIGA-Butch Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 И еще, вопрос от новичкав, что дают эти голоса нам? Если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbarian Fix Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Конечно приятно получить много голосов, но более полезным я считаю отзывы людей, которые могут своей критикой внести чтото новое, или указать на недоработанное старое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 вопрос: какие из инструментов прописаны живьем? Просто интересно. флейта живая или "нарисованная" в проге? и в самом начале, где "на-на-на" - это вы сами поете? А то просто тембрально на Расторгуева похоже очень не плохой фолк-рок. молодца. тем более реально редко молодые команды уходят в этот жанр.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIGA-Butch Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 вопрос: какие из инструментов прописаны живьем? Просто интересно.флейта живая или "нарисованная" в проге? и в самом начале, где "на-на-на" - это вы сами поете? А то просто тембрально на Расторгуева похоже очень не плохой фолк-рок. молодца. тем более реально редко молодые команды уходят в этот жанр.... Хех! Живое всё кроме флейты. Флейта нарисвоанная, прально сказал! В самом начале сами пели! Спасибо! Старались! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIGA-Butch Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Кстати, ты не первый кто задаёт вопрос насчет того какие из инструментов записаны живьём. А звучит так, как будто что-то еще не живое, кроме флейты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIGA-Butch Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 +5 Молодцы! Я не внесу своей критикой что-то новое. Просто понравилось и все! Послушайте и мою фолк-рок балладу "Путник" или "В солнечній день" (с флейтой). А вообще я рекомендую послушать здесь на сайте две интересные группы "Бумажный самолет" и " Северо-Восток". Спасибо, старались. А это у тебя ремейки? На их песни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIGA-Butch Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Да, римейки. Симпотично, а свои есть? Это те которые на английском? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIGA-Butch Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 http://www.realmusic.ru/dragons_tears Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIGA-Butch Опубликовано 12 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Волкодав (из рода серых псов) http://www.realmusic.ru/dragons_tears Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIGA-Butch Опубликовано 13 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 http://www.realmusic.ru/dragons_tears Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaRmAzOn Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 и в самом начале, где "на-на-на" - это вы сами поете? А то просто тембрально на Расторгуева похоже очень не плохой фолк-рок. молодца. тем более реально редко молодые команды уходят в этот жанр.... На Расторгуева?.. С Расторгуевым меня еще не сравнивали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaRmAzOn Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 +5 Молодцы! Я не внесу своей критикой что-то... Ой, памоему я влюбился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIGA-Butch Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Ой, памоему я влюбился... Ты веришь в люовь на расстоянии? От Урала до Украины далековато.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нойар Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Очень неплохо.На балладу похоже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIGA-Butch Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Очень неплохо.На балладу похоже))) Ога, так и хотели, немного с фолковым уклоном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIGA-Butch Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Еще критика? http://www.realmusic.ru/dragons_tears/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIGA-Butch Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 http://www.realmusic.ru/dragons_tears/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэтэван Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 ну вы просто молодцы...играя альтернативу написать такую песню... видно вас очень книга впечатлила очень приятный голос...прям мурашки побежали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIGA-Butch Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Еще критика? http://www.realmusic.ru/dragons_tears/ ну вы просто молодцы...играя альтернативу написать такую песню... видно вас очень книга впечатлилаочень приятный голос...прям мурашки побежали... А откуда знаешь что альтернативу играем? Спасибо! Книга и вправда впечатлила. З.ы: За голос отдельное спасибо.. так приятно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэтэван Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 А откуда знаешь что альтернативу играем? нууу...эээммм....на страничке вашей написано.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIGA-Butch Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 нууу...эээммм....на страничке вашей написано.... Мы пока что ищем себя, с твёрдой увернностью я не могу сказать что играем альтернативу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.