r.k. Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Я вот сегодня подумал: 27 000 000 человек погибло, чтоб Советские люди были свободны...а я не ощущаю этого....нет у меня какого-то чувства радости...праздник и праздник...плохо это.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 На мой взгляд, радости особой и не должно быть. Должно быть чувство скорби. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Я вот сегодня подумал: 27 000 000 человек погибло, чтоб Советские люди были свободны...а я не ощущаю этого....нет у меня какого-то чувства радости...праздник и праздник...плохо это.... В первую очередь мир освободился от агрессии Фашизма (война-то была МИРОВАЯ), а вот заслуга решающая в достижении Победы - принадлежит нашему народу!!!!. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 На мой взгляд, радости особой и не должно быть. Должно быть чувство скорби. радоваться надо....и гордиться, люди-то умирали не чтоб мы скорбили, а чтоб свободой наслаждались! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Вообще да, поскорбим ещё 22-го июня... Но я не могу радоваться, становится стыдно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAH~jahama Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Я ваще вчера в 5 утра смотрел "А зори здесь тихие".....вот он скрытый патриотизм!! оторваться не мог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Я ваще вчера в 5 утра смотрел "А зори здесь тихие".....вот он скрытый патриотизм!!оторваться не мог! ijpf,e,kj d gjlgbcb& lbvjy? ns xt? fdnjgjhnhtn ytljhbcjdfk чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 ijpf,e,kj d gjlgbcb&lbvjy? ns xt? fdnjgjhnhtn ytljhbcjdfk чтоли? раскладку поменяй))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 раскладку поменяй))))) анеохото... спать хочу, пипец... я вот на военных работаю, так там на 9 мая ужрались все еще 8го... им пох, лишьбы ужратсо... Чезапраздник только сегодня вспомнили походу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 анеохото... спать хочу, пипец...я вот на военных работаю, так там на 9 мая ужрались все еще 8го... им пох, лишьбы ужратсо... Чезапраздник только сегодня вспомнили походу... солдатики...хули...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAH~jahama Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 bedtrip а тебе какое дело что за подписи....! да и сам ты бубло! а ето не fanjgjhnhtn а часть оч неплохой антиполитической картинки................а раз умом не дорос то и молчи! к тебе не обращался! ты же бог бана! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 солдатики...хули...) В нынешней армии правило вроде,я уяснил уже, пообщался с ними полгода... чем шестигранней голова, тем выше начальник.... и тем в него больше Алкоголя вливается за раз... даже у летчиков... шозастрана... второй раз так уже точно не победим...как в 45м... полюбому.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 bedtrip а тебе какое дело что за подписи....!да и сам ты бубло! а ето не fanjgjhnhtn а часть оч неплохой антиполитической картинки................а раз умом не дорос то и молчи! мне на политику похер... я ящик не смотрю... и газет не читаю... потому как считаю большинство политиканов пи**сами, а на пи**в смотреть меня не прет... ты мне на ум не указывай... я спросил просто... а тошоты в картинках мастер, я знаю и так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 В нынешней армии правило вроде,я уяснил уже, пообщался с ними полгода...чем шестигранней голова, тем выше начальник.... и тем в него больше Алкоголя вливается за раз... даже у летчиков... шозастрана... второй раз так уже точно не победим...как в 45м... полюбому.... да...не! мне кажется, что если начнется какая-нить херня, то мы норм выступим...себя в обиду не дадим... русские довольно патриотичны.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 да...не!мне кажется, что если начнется какая-нить херня, то мы норм выступим...себя в обиду не дадим... русские довольно патриотичны.... Мы не можем самолет отремонтировать шоб он взлетел с 1го раза...(это факт) какой нах победим... Я когда в артиллерии служил, пушки были образца 38го года.... полстраны помрет на таком оружии... в 45м думаешь изза чего победили? из за колличества... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 за то у нас есть ракеты))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 за то у нас есть ракеты))) ага... и грибы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 так что все в поряде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 какой воинствущий молодой человек.война идет экономическая прежде всего. каждый день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.