programmer Опубликовано 10 мая, 2007 Опубликовано 10 мая, 2007 Модерация должна быть направлена прежде всего на комфортное тематическое общение участников форума. Модераторы могут применять свои полномочия в виде блокирования пользователей, только в случае явного нарушения правил форума. Заблокированный модератором пользователь может обращатся к Администрации сайта и к другим модератором, с обоснованными просьбами об разблокировании. Цитата
JAH~jahama Опубликовано 10 мая, 2007 Опубликовано 10 мая, 2007 А тольку......восстановите??? я уже 3ий ник меняю...........не то чтоб не за что блочить, но как-то не в тему....! А причина как всегда....вы заблочены потому что вы заблочены!!! Цитата
programmer Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Опубликовано 10 мая, 2007 А тольку......восстановите???я уже 3ий ник меняю...........не то чтоб не за что блочить, но как-то не в тему....! А причина как всегда....вы заблочены потому что вы заблочены!!! Менять ник в таких случаях нежелательно приводите ссылку на Ваши сообщения и обоснованую просьбу о разблокировке. Цитата
kibermusik Опубликовано 12 мая, 2007 Опубликовано 12 мая, 2007 два вопроса: - Закрыли топик "Флейм" - тада давайте чат в студию. не можете чат - открывайте эстонский ЧАТ-ТОПИК "Флейм" обратно ))), чоза концлагерь опять.............( - Просил сделать меня модератором этого раздела - ни ответа ни привета, ау Цитата
programmer Опубликовано 12 мая, 2007 Автор Опубликовано 12 мая, 2007 два вопроса: - Закрыли топик "Флейм" - тада давайте чат в студию. не можете чат - открывайте эстонский ЧАТ-ТОПИК "Флейм" обратно ))), чоза концлагерь опять.............( - Просил сделать меня модератором этого раздела - ни ответа ни привета, ау Какая именно тема была закрыта? Модератором в раздел Купля/продажа я Вас назначил. Цитата
The_Mutant Опубликовано 12 мая, 2007 Опубликовано 12 мая, 2007 Какая именно тема была закрыта?Модератором в раздел Купля/продажа я Вас назначил. главный туалет на форуме тема - ФЛЕЙМ откройте, а то уже очень хоцца Цитата
kibermusik Опубликовано 12 мая, 2007 Опубликовано 12 мая, 2007 главный туалет на форуме тема - ФЛЕЙМ откройте, а то уже очень хоцца :D супер!!!!!!!!!!!!!! Цитата
kibermusik Опубликовано 12 мая, 2007 Опубликовано 12 мая, 2007 Модератором в раздел Купля/продажа я Вас назначил. Благодарю, пойду осваивать как бизнес идет. Насчет той темы, Мутант ответил уже ) Цитата
The_Mutant Опубликовано 12 мая, 2007 Опубликовано 12 мая, 2007 Даёшь кибера в модераторы ! уже дали, если не заметил Цитата
Electrostorm Опубликовано 12 мая, 2007 Опубликовано 12 мая, 2007 Если вы сочтёте, что разделу "обо всём" требуются модераторы, то я готов помочь. Цитата
programmer Опубликовано 13 мая, 2007 Автор Опубликовано 13 мая, 2007 Если вы сочтёте, что разделу "обо всём" требуются модераторы, то я готов помочь. На данный момент модератор в этом разделе уже есть. Цитата
kibermusik Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 Баньте кто матюкается открыто там где не надо, в особенности КЛОНОВ поганых! ))) чозафак вот этот напримете явно http://forum.realmusic.ru/member.php?u=16830 Цитата
Гость Thrashmaster Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 Каберкапут - оригинально. Еще нам не хватает ТрэшМутанта или КиллКиддио. Цитата
kibermusik Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 Каберкапут - оригинально. Еще нам не хватает ТрэшМутанта или КиллКиддио. нехватает тк - зделай йопти Цитата
Гость Thrashmaster Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 нехватает тк - зделай йопти А потом можно в забан без содержания? Цитата
AbSurd Опубликовано 18 июня, 2007 Опубликовано 18 июня, 2007 Огромная просьба к модераторам: В согласии с пунктом 3. правил форума, удалите, пожалуйста, оскорбления и флуд по данной ссылке. http://forum.realmusic.ru/showthread.php?p=184144#post184144 Заранее благодарю! Цитата
programmer Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Опубликовано 18 июня, 2007 Сообщение по ссылке удалено Цитата
DEAM Опубликовано 22 июня, 2007 Опубликовано 22 июня, 2007 Сообщение по ссылке удалено http://forum.realmusic.ru/showthread.php?p=185242&posted=1#post185242 Извените, я конечно понимаю, что это не моё дело но просьба пересмотеть данной админестрации форума данную тему и принять определенные меры (то есть штрафные санкции) Eurodisco и alxs мат + личное оскарбление по-моему явное нарушения правил. Цитата
kibermusik Опубликовано 30 июня, 2007 Опубликовано 30 июня, 2007 http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=31299 удаляйте шизоидные темы! И банте для прафилактики подогревающих ацтойную атмосферу на ФОРУМЕ спустя некоторое время: сейчас просмотрел "Обо всем" , гавно гавном, программер, даешь зачистку Цитата
kibermusik Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 http://forum.realmusic.ru/member.php?u=17400 вот этого забань - нашел я того засранца кто это делает, обещал что больше не будет Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.