Electrostorm Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Наконец-то доделал песню на нормальной аппаратуре. Стиль: на мой взгляд, хард рок; продолжительность: 4:19. Всяческие комментарии и оценки, а также советы по поводу композиции и улучшения звука сильно приветствуются. Я скорее всего буду проводить мелкие косметические изменения, которые не затронут структуру трека в целом, ибо он уже столько раз сыгран на гитаре, что переделывать рука не поднимается Да и нравится он мне таким очень. Слушаем тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 дист ацкий.............ваще!....оч песка много)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Так вроде бы ничего не глушит Я очень старался мастерить именно его, вроде получилось неплохо. Или надо ещё закастрировать? Я такой подбирал специально, это эмулятор "жёлтых" дисторшн-педалек. Он вполне неплохо звучит, проверял, потому как процессор жгучий у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 вообщем, как обычно - действительно аццкий дист и жидкие ударные.. а, да, еще не бойся беспокоить соседей, пой нормально, а не почти шепотом... здесь же, блин, орать надо, а не шептать! а мелодия наверно хороша, тока разобрать её трудновато.. пис, jaydee.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Эх, всё же видимо не удалось... Пел я довольно громко, на самом деле, в конце даже голос срывал. Только перекомпрессил, видимо. Очень сложно мне сводить до сих пор... А ударные отдельно звучат очень мощно, видно, дисторшн снова всё перебивает. Скажите, гитару стоит делать тише? И что вообще можно по мастерингу мне посоветовать? Перемастерю и потом выложу, так и знайте П.С. Петь было очень сложно, надеюсь, со временем умение придёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 В общем, ничего путного посоветовать не могу, кроме как да - гитару надо сделать тише или открутить у нее половину этого безумного диста.. как сказать..вообщем, чтоб она растеклась по каналам, но не забивала все возможные частоты.. из центра вообще убрать её... короче, объяснять я не умею нихрена.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Я понял, кстати, хотел сам сделать похожим образом, но не знаю, как лучше это сделать: Izotope Ozone, которым я свожу, вроде так не умеет. Спасибо, попробую её кастрировать немного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Песня отправлена на доработку на неопределённый срок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 тише гитару делать не надо!!!песок с диста убрать и все ок будет, ампмодел поменяй просто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Это живьё... Сыграно на гитарном процессоре. С гитарой буду думать, переигрывать неохота... Также надо с голосом и ударными парить. Я ещё выложил в качестве 160 кбит, из-за этого хуже слышно басы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 я понимаю, это живье...на проце же дист можно отстраивать....))) попробуй эквалайзером верха чуток срезать(на гитаре с дистом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Да, думаю, поможет. Спасибо! Вот это действительно её особо не покалечит )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 пожлста ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.